ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Я не мог открыть глаза, но я слышал, что пришёл папа. — Привет, Зайчонок, я вернулся — очень хочу сказать ему, что я его слышу — я открою окно? — продолжил он. — сегодня потрясающая погода на улице. Интересно как давно я в таком состоянии? Пытаюсь пошевелить рукой, не выходит, в плече попытка отзывается болью. «Давай попробуем открыть глаза». Я сосредотачиваюсь, снова в пустую. Слышу звонок телефона — Тайп? — … — Конечно, поднимись за мной в палату. -… Папа закончил разговор. «Так, Тайп … это мистр Прават. С памятью все хорошо.» — Это меня очень обрадовало. Но один вопрос, куда важнее, не выходит из головы — «Сколько времени я здесь?» — Зайчонок, я по тебе очень скучаю. Мне столько всего тебе нужно рассказать — папа берет в свои ладони мою руку. — Проснись поскорее, без тебя твой папа не справляется. Я хочу сжать его руку, но не выходит. «Папа, я в порядке. Я тебя слышу, я скоро проснусь». Слышу как открылась дверь в палату. — Пит, — произнес имя папы знакомый голос- пойдём? Снова кто-то зашёл. — О вы здесь! Это очень хорошо, мне нужно с вами поговорить. — этот голос мне не знаком.- Давайте присядем на диванчик. Говорили они не громко и мне пришлось прислушиваться к их диалогу. — С Сейнтом все в порядке? — Да, все в пределах нормы, думаю он прийдет в себя со дня на день. Его анализы нам дают в этом уверенность. Возможно, будут проблемы с движениями правой рукой, но она восстановится. «Получается вот почему я не смог сжать папину ладонь.» И я сразу попробовал пошевелить левой рукой. Очень медленно, но пальцы меня послушались. «Так. Теперь глаза!» — Тогда о чем вы хотели поговорить? — почему папа так переживает, врач же сказал что все в порядке? — Я не буду ходить вокруг да около. . Ваш сын в положении. Я услышал как папа ахнул и кто-то тихо сказал — Не нервничай, все в порядке. «СТОП!!! В каком положении? Я в положении… — Срок беременности не большой всего 4 — 5 недель. Так как авария произошла буквально в самом начале, беременность протекает отлично. Но мы будем наблюдать, т.к была операция и применялось лечение. «4-5 недель, вот сколько времени я здесь.» Мне очень сильно захотелось коснуться моего живота, я, хоть и с огромным усилием но смог поднять руку и положил её на живот. Тут же сработал какой-то сигнал. — Зайчонок, — Мистер Прават держите моего папу в руках, а то он в обморок упадёт от стольких потрясений — «я это вслух сказал?» — Так, сначала я! — строго сказал врач. — молодой человек, вы хорошо меня слышите? — Более чем, а вот вижу плохо. Не получается глаза открыть. — Ничего, страшного, скоро все восстановится. — Папа, — позвал я — ты в порядке? Зная папу могу представить в каком он сейчас шоке. — Я в порядке, я точно в порядке. Ты вернулся, это такой подарок. Тайп, мой сын вернулся. — папа всхлипнул. — Пит, я очень счастлив за тебя и твоего сына. Держи себя в руках, малыш, ему не нужны сейчас переживания. «Малыш? Давно я не слышал, чтобы папу так называли. Представляю как он сейчас покраснел». — Сейнт, — снова голос врача. — я назначу анализы и тесты на завтра, сегодня тебе нужно отдохнуть и не перенапрягаться. Так, семья, не тревожим пациента лишний раз. Лучше езжайте домой. Как я понял врач ушёл. — Зайчонок, — папа вновь взял меня за руку. — ты… я так счастлив! Не могу совсем соображать, слова закончились. — Папа, все хорошо. Мистер Прават, вы можете сходить прогуляться с папой? Ему полезно в таких ситуациях гулять. И ещё… папа где Галф? Он… — я испугался продолжить свою мысль. Ведь если я здесь, он тоже может быть здесь. — Он дома, ему уже сняли гипс, но он ещё с тросточкой. — Тогда можешь набрать Галфа и дать мне трубку? А вы идите. — Ну коль мы как раз собирались пообедать- произнес тёплый голос Тайпа. — предлагаю сходить в кафетерий больницы. — Согласен, так еще и быстрее вернёмся. Зайчонок, я включу телефон на громкую связь. — Да, конечно. В палате раздались гудки, я понял, что телефон лежит на тумбе рядом со мной. — Здравствуйте, папа. Как там Сейнт? Я сегодня вечером сменю вас пораньше. — Здравствуй, Галф — произнес я На том конце была тишина. — Галфи? Ты здесь? — Сейнт! Сейнт, я сейчас приеду, жди меня! Минут двадцать — тридцать и я на месте. — Да… я как-то не особо тороплюсь. Жду тебя. *** — В положении?! Мы рады? — видимо Галф растерялся от такой новости с порога. — Да, Галф. Мы рады. Шок в его голосе сменился на радость. — Отлично. Я скоро стану дядей! Это же… это же событие. Это надо отметить! — Галф запнулся. Сново резко поменялось его настроение. — Сейнт, я должен тебе сказать, … я себя так винил в том, что случилось с тобой и сейчас виню. Этот месяц… это было очень тяжело, каждый вечер я приезжал сюда и… — он всхлипнул, но продолжил. — Спасибо, что ты вернулся, я никогда не простил бы себя, если бы… Я слышал, что мой друг сейчас окончательно разрыдается. — Галфи, я не помню, что произошло. Но я верю, что твоей вины в этом нет. Ты же видишь я в порядке. Врач сказал, что я скоро открою глаза и все будет как прежде. Мне очень хочется его обнять, я поднимаю руку в попытке найти его. Он сразу реагирует и берет меня за руку и сжимает со всей силой. — А вот ломать мне здоровую руку не нужно, медведь. — я улыбнулся. — Мы много лет вместе, я люблю тебя Галф. Я никогда не смогу тебя в чем-то обвинить. — Я сам с этим справлюсь. — пробурчал он. — Какой самостоятельный! — и мы вместе рассмеялись. — Галф, я хочу попросить тебя об одном. Сообщи Зи, что со мной все хорошо. Я надеюсь, что для него это все еще важно. — Я был на днях у тебя и оставил надпись на зеркале в спальне, надеюсь он её уже успел увидеть. — Спасибо, надеюсь сработает. — Хочешь, чтобы я ему ещё что-то написал? — Нет. Я хочу рассказать это сам. Я снова положил руку на живот. «Странно, столько лет бороться за то, чтобы не быть Омегой. Создавать образ брутала и профессионала, все для того, чтобы встретить твоего отца и отказаться от всех своих принципов. Но теперь у меня есть такой подарок! У меня есть ты, мой малыш. " Моё счастье, ты сейчас размером меньше горошины, но для меня ты больше, чем весь мир, окружающий меня!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.