ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Зи мерил шагами хол медицинского центра, приехать сюда было спонтанной идеей и мягко говоря непродуманной. Как остаться здесь на ночь да еще и в конкретной палате? Почему этот вопрос не возник в голове сразу? А если Галф не ответит сегодня? Но он так тосковал по Сейнту… он сел на свободный диванчик в холле… как вообще получилось, что он так сильно изменился? Раньше ни один человек не вызывал в нем столько эмоций и чувств. Этот мальчик одним взмахом ресниц заставляет его задыхаться, одним касанием руки может успокоить даже самую большую бурю в его душе. Альфа внутри заскулил, он сходил с ума без своего омеги, он столько раз за этот месяц приходил в дикое животное состояние, что не сосчитать, последние же дни он будто лежал свернувщись комочком без сил. Брюнет уже третий час был на территории центра, он то прогуливался по дорожкам аллеи рядом с ним, то сидел в кафе, а то в холле. Время тянулось медленно, он ждал и пока не знал когда это ожидание закончится. Сигнал сообщения в лайн заставил Зи подпрыгнуть. " Сейнт пришёл в себя, палата номер 716. Удачи». «Она мне понадобится» — подумал он и набрал номер Вавы — Я знаю, что злоупотребляю, но… — (ты знаешь его палату?) — Да. Но не знаю как туда попасть, да ещё и на ночь. Может … — (Иди в кабинет 206, тебе нужен Дэй, я ему позвоню.) — Считай я уже там. Он сбросил звонок и побежал к лестнице на второй этаж. *** — Вы, как я понимаю, Зи? — Совершенно верно. — он подошёл к высокому темноволосому мужчине достаточно приятным на вид. в медицинской униформе, — Чтож, Вава сказала, что вам нужно провести ночь в палате с определенным номером в рамках вашей терапии. — он с удивлением смотрел на брюнета — странный метод, но сомневаться в профессионализме моей… — он запнулся. — коллеги я не буду. — Все так. Я тоже всецело ей доверяю. — Какой номер палаты? — 716. Она свободна? — Это палата повышенного сервиса. Сейчас… — он открыл какое-то приложение в смартфоне. — она свободна. Я вас оформлю туда, оплату внесите внизу у администратора. — Благодарю вас, Дэй. — И ещё. У меня вопрос. — он пристально посмотрел на Зи. — Вава должна быть с вами этой ночью? Были слышны напряжённые нотки ревности в голосе Дэя, он не мог скрыть своего переживания, поэтому опустил голову и нервно погложивал большим пальцем об указательный. — Нет, я там должен быть один. — ответил Зи и улыбнулся. Ему стало так радостно за этих двоих, он никогда не испытывал любви, а тем более ревности по отношению к Ваве. А тут… Дэй за минуту выдавал столько эмоций только от мысли о ней. Потрясающе! — Хорошо. Я оформлю документы, а вы как оплатите, можете идти сразу в палату. Рекомендую ужинать там же. Зи послушно пошёл к администратору. *** Поужинав, Зи присел на диван у входа в палату, он понимал, что Сейнт занимает кровать и после операции ему явно будет мешать на ней ещё и человек рядом, пусть это и будет Зи. Спокойным его состояние не назовёшь, он очень нервничал, проверял время каждые 5 минут… В районе 12 ночи организм начал сдаваться и засыпать. — Так нужно принять душ и станет легче или хотя-бы умыться — сказал он вслух и пошёл в ванную комнату. Палата повышенного комфорта напоминала собой номер в гостинице уровеня 5 звёзд. Отличие только цветовое оформление и специфический запах. В ванной есть все, чтобы привести себя в порядок, включая фен. Брюнет встал под прохладные струи, на полке в кабинке он обнаружил шампунь, гель, мыло и лосьон, все с логотипом центра. «И правда как в гостинице. Интересно на подушке есть шоколадка?» Приняв душ, он почувствовал прилив сил. Одев на себя больничную пижаму, Зи вышел из ванной и снова сел на диван. 12:30 Вдруг в полной тишине он услышал звук какого-то аппарата. Зи встал и шагнул за ширму, отгоражившую диван от остальной комнаты. На кровати лежал Сейнт, он спал к его правой руке были присоединины проводки от аппарата, что так неприятно пищал в темноте. Левая рука была полностью забинтована и зафиксированна. Вокруг головы распологалась повязка, которая закрывала лоб его нонга. Лицо было похудевшим и бледным, но все так же прекрасным. Под глазами были небольшие тени, а губы казались еще больше, ем обычно. Сердце сжалось от этой картины, Альфа внутри скулил ещё сильнее, от страха за свою омегу. Зи так хотелось прикоснуться к Сейнту, почувствовать кончиками пальцев его кожу, прильнуть к этим губам, но он не хотел тревожить сон Сейнта. — Ты востановишься, вернёшься домой, и я не отпущу тебя больше никуда. — Он присел рядом с кроватью, накрыл ладонью его левую руку и поцеловал каждый пальчик на его руке. От того, что его нонг был рядом Зи смог успокоиться, дыхание стало ровным и он будто начал приходить в себя от тяжёлой и долгой коммы. Оглядываясь он увидел на тумбе телефон Сейнта. «А что если?..» Он встал, подошёл к тумбе и взял телефон в руку. «Хм. даже пароля нет? " — удивился он. Поставив свой телефон на беззвучный режим он набрал свой номер на телефоне Сейнта. Сигнал не прошёл. «Но мой номер будет у тебя в телефоне «. Он рад был и тому, что может оставить пусть и такую маленькую частичку себя любимому. «Мой Зи» — надеюсь, что ты не будешь против. Зи положил телефон на место и его взгляд упал на планшет с документами и историей болезни. Он взял его и вернулся к дивану. Глазами он пробегал по строчкам протоколов: «Пострадавший с тяжелой ЧМТ направлен в отделение реанимации и интенсивной терапии», «экстренное оперативное вмешательство — острая эпидуральная гематома у пострадавшего в коме…», «твердая мозговая оболочка», «искусственная вентиляция легких»… он продолжал просматривать бумаги дальше… «острое нарушение мозгового кровообращения», «желателен постоянный мониторинг АД, ЧСС, сатурации крови…» Зи не медик, но что-то подсказывает, что все это достаточно серьёзно. — Ты думал, он просто сбежал… Результаты анализов, снимки плеча и руки… — А это что? УЗИ плода? — Зи зажмурил глаза и потрес головой из стороны в сторону. — какого плода? На бланке значилось «пациент — Сейнт Суппапон, УЗИ плода, УЗИ малого таза…» «Омеги рожают детей, следят за бытом.» прозвучал в голове голос Сейнта. Глаза снова впились в бланк» «… предполагаемый срок беременности- 4-5 недель» Он тихонько встал подошёл к тумбе и вернул документы назад, вновь вернулся к дивану, сел и глубоко вдохнул. В тишине он слышал, как сердце сорвалось в скач и тут же успокоилось. — Да, что со мной! — он снова встал и подошёл к кровати Сейнта. — Ты… я… мы будем … родителями.- тихонько прошептал Зи. Он смотрел на Сейнта и будто вселенская нежность разливалась по его венам. Этот человек менял его жизнь менял его. Альфа внутри требовал разбудить и обнимать, говорить, что любишь и дать понять, что но нужен ему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.