ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
POV Зи. Я никогда не думал, что буду папой. Точнее, я не думал об этом конкретно сейчас. Но реальность совсем другая. Глядя на документы Сейнта, я испытывал невероятно обширную гамму чувств. От всепоглащающего восторга… а как иначе, Сейнт тот кого я хочу видеть рядом постоянно, тот кому мне впервые за 30 лет хочется сказать о своей любви. До страха… от непонимания как быть дальше и что делать в этой ситуации. А ещё… беременный мужчина! Признайтесь, вас бы это, мягко говоря, не удивило? Шок сменялся испугом, испуг — радостью, радость — умиленьем, и так по кругу. Меня прямо-таки штормило. Я снова присел на стул у кровати Сейнта и взял в руку его ладонь. Она была такой прохладной и изящной, как будто из китайского фарфора. Он весь, не смотря на рост, мышцы, крепкое тело, казался мне хрупким и почти прозрачным. Я вспомнил как впервые сжимал его в своих объятьях и боялся сломать. Но каким он был страстным и сильным, когда брал все в свои руки… мне кажется, что этот мужчина обладает несгибаемым стержнем внутри. — Мой Сейнт, — я прошептал его имя и прильнул губами к его руке. — мой мужчина. — запах его кожи убаюкивал во мне Альфу. — ты сводишь меня с ума только своим присутствием. Видимо я отключился от прилива эмоций и чувств, потому что когда открыл глаза, дневной свет заливал комнату, я сидел у кровати на стуле, а голова моя уткнулась в матрас. — Тебе палату продлить? — услышал я голос за спиной. У окна стояла Вава и с ожиданием смотрела на меня. — Ты выглядишь чуточку странно, по крайней мере я не видела тебя таким. Вы поговорили? — Вава, он в таком состоянии, что я не смог его разбудить. Переживал, что могу навредить ему. — Что с ним? Расскажи подробнее. Хотя подожди — она достала телефон и, видимо, отправила кому-то сообщение. — расскажешь все, но не мне. — Хорошо, а пока я приведу себя в порядок. — я встал со стула и почувствовал, что все тело затекло и теперь при каждом шаге по нему разбегались волны покалываний. А шея так вообще не хотела сотрудничать и поворачиваться в нужную сторону. Через десять минут я закончил с утренними процедурами, а в палату как раз зашёл Дэй. — Зи, расскажи все Дею, он поможет тебе понять диагноз. — будто пропела Вава, она повернулась к вошедшему парню — Дей, я прошу выслушай его без лишних умозаключений, я дома тебе все объясню. Я снова испытал прилив радости за них. Они могут жить вместе и встречаться, когда пожелают. Я почувствовал укол в сердце… а мы… мы сможем жить вместе? Я смогу когда нибудь видеть Сейнта по своему желанию, а не в точном месте в точное время? Я смогу держать в руках своего ребёнка? От боли меня буквально скрутило и Дэй подхватил меня руками за плечи. — Давайте вы ляжете на кровать. — произнес он. — Нет. Я хочу сесть на диван. — пусть сейчас там нет Сейнта, но мне все равно не хочется занимать его место. — я вам расскажу, что я прочитал карте пациента, вы мне сможете объяснить что и как? — Конечно. — достаточно серьёзно ответил Дэй. Интересно, он считает меня сумасшедшим? Я подробно описал все, что прочёл в документах, кроме последних исследований, а Дэй так же подробно и терпеливо объяснил мне что это означает. Его перевод на «человеческий» страшных и непонятных терминов успокоил меня. «Какой же он спокойный и понимающий человек. — подумал я. — Ваве очень повезло!» — Я хочу кофе! — голос Вавы будто разбудил меня. — Зи переодевайся и пошли с нами. Она вышла в коридор, а я схватил Дэя за рукав и задал мучающий меня вопрос. — Как человек после такого перенесёт беременность? Он посмотрел на меня с большим интересом. — Если беременность наступила не за долго до, и врачи не рекомендуют экстренных мер, то все будет хорошо. Я смотрел на него и мне казалось, что он меня пытается успокоить. — Ваше прибывание здесь нужно продлить? Я правильно понимаю? — Это возможно? — Допустим что да. — он внимательно смотрел на меня, будто изучал. — Я… думаю, что да. Он кивнул и вышел из палаты, я последовал за ним. **** Дэй зашёл домой и прямиком направился в свой кабинет. Сев за стол, он достал блокнот из правого ящика стола. Почти все страницы блокнота были исписанны мелким почерком, он взял ручку и оставил надпись на чистой странице, после аккуратно положил блокнот в тот же ящик стола. Весь его вид излучал нетерпение. В дверь позвонили, он встал из-за стола и пошёл впустить гостью. Вава впорхнула в квартиру и Дэй снова почувствовал, как его тело и разум наполняло чувство любви. Она будто возносила его над землёй только своим присутствием. Он любил эту девушку много лет, с тех пор, что учились на медицинском. Каждый раз, когда она заходит в дверь, он вновь и вновь переживает момент их первой встречи… Она перепутала лекционные 1 и 3 курса и зашла к ним с гордо поднятой головкой но уже через мгновенье её щёчки залил румянец смущения. Дей тогда вызвался её проводить и с этого момента эта девочка не покидала его мысли. С Вавой они ещё не жили вместе, но достаточно часто оставались друг у друга, поэтому она по-хозяйски прошла на кухню и включила чайник. Повернувшись к Дею, Вава произнесла: — Я хочу тебе рассказать про Зи. Мне необходимо понимать, что я сама не провоцирую его… психическую нестабильность. — Ты можешь быть уверенна в том, что я тебе скажу, если ты приступаешь с ним черту. Вава выдохнула и начала свой рассказ. — Что скажешь? — спросила она закончив. — Я не верно веду себя? Зи требуется госпитализация? Последние слова были наполненны болью и Дэй поспешил оказаться рядом с ней, чтобы обнять. — Зи несомненно требуется помощь и мы ему её окажем. Только давай ещё немного за ним понаблюдаем. Я продлю его прибывание в центре. Ему явно это помогает. Вава обняла его в ответ. — Да. Он намного спокойнее, чем был дома. — она улыбнулась и коснулась своей маленькой ладошкой щеки парня. — Спасибо тебе за помощь, Дэй. Он улыбнулся и прижал её к себе сильнее. — Мы обязательно ему поможем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.