ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все просто

Настройки текста
Дэй сидел в своём кабинете и пристально смотрел на часы, он ждал определённого часа, для того, чтобы узнать, что делать дальше. Лёгкий шорох в ящике стола означал, что инструкции полученны. Мужчина открыл ящик и достал блокнот. «Дэй, нам нужно быть уверенными в их связи. Поговори с Зи и распроси его обо всем, но не дай ему что либо заподозрить. Для нас важно, чтобы все было так, как мы думаем. Я здесь поговорю с Сейнтом, только убедившись во всем, мы сможем действовать. P.S.: от нас многое зависит. " Дэй взял ручку, написал ответ и убрал блокнот в стол. Зи ещё находился в центре, поэтому поговорить с ним не проблема и он все выяснит аккуратно и без утечки информации. Он понимал, что от него требуется. — Милый, пойдём ужинать — позвала его Вава. — мой ручки и на кухню. Он выдохнул «все, я дома, с любимой девушкой, все остальное потом». *** — Зи, у меня к вам есть пара вопросов, можете уделить мне время? Дэй стоял на пороге палаты 716, ожидая приглашения. — Да, конечно. Ты хочешь что-то знать о Ваве? — Что? Нет. У меня… вобщем — он закрыл дверь и сел на диван. — меня Вава слегка посвятила в твою историю и у меня возникли вопросы. Пойми меня правильно, я не хочу никому ставить диагнозы, тем более не в своей сфере. Но я переживаю за Ваву, тут вопрос этики общения с пациентом. Да и она сама переживает. Ты можешь внести чуть больше конкретики в её историю? Брюнет поморщился и вздохнул, он не особо хотел посещать всех в подряд в свою личную жизнь, но Вава… он хотел её обезопасить от проблем. И, кажется, что Дэй с ним в этом солидарен. — Спрашивай. Я готов отвечать. — Мммм… Как ты понял, что это реально? — начал Дэй. — что указано на это? — Я не задумывался раньше об этом. Наверное запах. -… — Я чувствовал его всегда, что когда Сейнт был рядом, что когда нет. Запах оставался на руках, одежде. — Зи остановился. — А он чувствовал твой запах или у тебя его нет? — Я сам не ощущал его раньше, но когда появился Сейнт он сказал, что это сигары и коньяк, сказал что это характерно для Альф такое сочетание. Потом я стал тоже его чувствовать, особенно когда злился. Зи удивился самому себе, как так получалось спокойно рассказывать этому парню? Он будто под гипнозом. — Понятно, вы можете встретиться в любой момент? — Нет. Только в определённые часы и при условии, что находимся в одном месте. — Как сейчас? — Да. — Что-то странное происходит во время встреч, что может… что показалось нереальным? — Дэй внимательно смотрел на Зи. Зи замешкался и, казалось, поник. — Что с вами? — Дэй переживал, ведь получилось так просто подойти к этому вопросу, не хотелось начинать с начала тем более если Зи решит, что он снова попутал реальность и сон. — Я думаю есть один момент, но я не хочу чтобы это означало, что я сошёл с ума и все это только игра воображения. — Зи будто хотел спрятаться от своих мыслей и схватил голову руками. — Не бойтесь. Расскажите. — Хм… как описать? Когда мы прикладываем ладони вот так — Зи сложил руки, демонстрируя их жесты. — между ними буд-то бы появляется свет. Даже не так, это буд-то бы продолжение моих сосудов, что соединяются с ним. «Вот оно, я его поймал» — пронеслось в голове Дэя. Сделав вид, что у него звонит телефон, он произнес; — Простите, Зи, мы можем продолжить вечером? — Конечно. Приходите. Дэй буквально выбежал из палаты и прямиком направился домой. Ему нужно было сообщить эту информацию. *** — Малыш, ты простыл, давай я сам поеду к Сейнту, куплю и отвезу все что скажешь. — мистер Прават пытался остановить мистера Суппапона от попыток обуться. — Тайп Прават! Я почти здоров! Апчхи… ты меня не остановить! — Пит, а если ты заразишь Сейнта? Ему сейчас это не так уж нужно. Ты не думаешь? — папа Сейнта остановился. — милый, ты лучший и самый заботливый папа на земле, но иногда и тебе нужна забота и помощь. Позволь мне все взять на себя. Альфа наклонился к омеге и поцеловал его в нос. Мистер Суппапон, надул губки — Малыш, хоть ты и взрослый, но ты такой милый, когда так себя ведешь. — Тайп улыбнулся. — я скоро вернусь и все тебе расскажу, напиши мне список. — он взял Пита ща подбородок и поцеловал в надутые губы. — а ты пока прими лекарство и отдохни. Выйдя за дверь, мистер Прават завёл с брелка авто и достал телефон. Ни сообщений ни пропущенных звонков, не удивительно с такой то работой. Пока он ехал в больницу, размышлял как все рассказать Питу. То, что они истинные он понял тогда на парковке, конечно, подходя к испуганному мужчине он не думал, что это его судьба, но стоило взглянуть в эти глаза Тайп понял, что пропал. Кто мог подумать, что в его возрасте это случится. Он — человек, для которого жизнь — это служение своему делу, таял, как мороженка, рядом с этим мужчиной. Он с ума сходил, если тот не отвечал, а вдруг с ним что-то случилось, вдруг он снова попал в какую нибудь ситуацию и не может справиться? Рядом с Питом проснулась одна из особенностей Альфы — защищать своего истинного Омегу, заботится о нём и при любых обстоятельствах быть его опорой. Любовь между истинными возникает, как огонь в сухой траве, и разгорается до страшного пожара в считанные дни. Вот он и наслаждался этим чувством… Пока он узнал об обстоятельствах, что сейчас тревожат его. И почему это Сейнт? Только бы Пит не решил, что все что между ними из-за его сына. «Поговори сначала с мальчиком. А потом все остальное» — пытался настроить себя на работу Тайп, но весь настрой пропадал, как только он вспоминал надутые губы Пита. «Ты — взрослый! Соберись!» **** Мистер Прават зашёл в палату. — Сейнт, папа приболел, и я приехал навестить тебя — заговорил он сразу с порога палаты. — Здравствуйте, мистер Прават. — произнес Сейнт и сложил руки в приветственном «вай». От Тайпа не скрылось то, что состояние парня изменилось со вчерашнего дня кардинально. Он не щурится при взгляде и двигает рукой, которая вчера была чётко зафиксированна, на щеках его играл румянец и мужчина про себя отметил, что он в таком состоянии напоминает ему своего папу. Мистер Прават улыбнулся. — Ты так смело используешь руку? Все в порядке. Тебе не больно? — Нет. Все очень хорошо. — с радостью в голосе сообщил Сейнт. — я будто и не попадал в аварию. Правда. Я сам в шоке. — Интересно, что же могло так повлиять. — Тайп улыбнулся и постарался вложить в эту улыбку максимальное колличество тепла. — Я думаю это чудо — мой Альфа — с азартом выпалил Сейнт и тут же закрыл рот ладонью. Мистер Прават повернулся к нему всем телом, наклонил голову набок и произнес — Рассказывай, Сейнт. Я готов слушать. — взял стул и сел рядом с ним. *** Дэй снова ждал инструкций, как же хотелось все завершить как можно быстрее. Снова шорох, он хватает блокнот «Дэй, все как мы расчитывали. Их статус подтвержден. Расскажи все Зи.» Вот и все. Это задание почти выполнено. Он вышел из квартиры, нажал на кнопку лифта, чтобы спуститься на подземную парковку, сесть в машину и поехать на встречу с Зи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.