ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Папа - Отец

Настройки текста
Мой день пролетел будто мимо меня. Мысли были где-то далеко, а не здесь… Все вокруг происходилло словно на перемотке… вот папа и мистер Прават. Мы что-то обсуждаем, папа постоянно охает и смущается, стоит Тайпу к нему обратиться или коснуться. Он что-то говорит про отпуск и постоянно улыбается. Я рад за них, но очень хочу, чтобы они ушли. Днем процедуры, перевязки, анализы. Зрение моё почти восстановилось, голове и руке потребуется больше времени, а значит о возвращении домой не могло быть речи. Беременность протекает отлично и врач утверждает, что все будет проходить в пределах нормы. К вечеру приехал Галф, он был как никогда молчалив и, как мне показалось, куда-то спешил. Даже не помню о чем мы говорили, к тому времени мой мозг не воспринимал реальность вокруг. Весь день я чувствовал его запах в палате и понимал, что он рядом. «Я знаю, что ты здесь, пожалуйста, будь здесь и в наше время. Я не знаю как мне дальше справляться без тебя». *** Проснулся я от тяжести, что ощущал на руке, повернувшись увидел Зи. Он сидел на стуле облакотившись головой на мою кровать, а точнее на тыльную часть ладони. — Пи. — тихонько позвал я. Он резко поднял голову и я увидел, что глаза его в мгновенье стали влажными. — Мой мальчик. — он смотрел на меня с болью и одновременно нежностью. — я. я не знаю… — Все хорошо, Зи. Я в порядке. Тем более ты рядом. — он вновь уткнулся лицом мне в руку. — Я приходил вчера, но не стал тебя будить. Боялся, что сделаю хуже. — Пи, все правда в порядке. Только вот эта рука не рабочая, а мне тоже хочется тебя коснуться — я улыбнулся и протянул ему раскрытую ладонь правой руки. Он почти взял меня за руку, как я вновь увидел тонкие нити света между нашими ладонями. Это было необычно и прекрасно одновременно. По моим венам побежало тепло. — Зи, ты тоже это видишь? — спросил я, но повернувшись увидел его удивленное лицо. — Я думал, что прошлый раз мне это показалось, — произнес он. — Такое интересное ощущение, как будто эти нити продолжение меня. Мы смотрели друг на друга, я чувствовал, что в моем теле что-то меняется, боль совсем отступила и на её место пришла лёгкость. В левой руке появилась пульсация, я перевёл на неё взгляд и, о чудо! Смог сжать её в кулак. — Что происходит? — я никогда не то чтобы не ощущал подобное, я о таком даже не слышал! Пи лечит меня? — Тебе плохо? Больно? — Зи убрал руку, приблизился ко мне и взял моё лицо в ладони. — Все хорошо. Я за последниц месяц не чувствовал себя лучше. — я смотрел в его глаза, он так близко, что чувствуется его дыхание на моей коже, я вижу, как он смотрит на мои губы. — поцелуй меня, Зи. Он прижался к моим губам как будто они были тем, о чем он мечтал долгое время. Он нежно сминал их и проводил по ним языком, но не пытался проникнуть во внутрь рта. Его поцелуй был заботливым и… робким. — Я так скучал. — прошептал он. — мне было так плохо без тебя, Сейнт. Сейчас я видел своего Альфу таким ранимым, мне так хотелось успокоить его, но мне самому было тревожно. Я не знаю, что будет дальше, как теперь все будет происходить, сейчас когда… слезы предательски скользнули из глаз по щекам. — Сейнт, не плачь, ну что ты? — он начал целовать мои щеки, собирая слезы. — Ты сам плачешь. Пи. — я отстранился от него. Никогда я не испытывал столько нежности к человеку, она просто окутывала меня и накрывала с головой. Протянув руку я коснулся его щеки. — мне нужно тебе кое что рассказать. — начал я аккуратно. Зи смутился, взмахнул ладонью, прося меня остановиться. — Прости, Сейнт, но я уже знаю. — он снова взял меня за руку. — ты хочешь мне сказать, что я стану папой? — Нет. — он посмотрел на меня с испугом в глазах. Я мягко улыбнулся и сжал его ладонь. — папой стану я, а ты будешь отцом. В моем мире папа — это Омега. Зи смотрел на меня и эмоции менялись на его лице одна за другой… испуг сменился удивлением, удивление — облегчением, облегчение — радостью. — Как ты… Как я… Могу ли я тебе чем-то помочь сейчас? — наконец-то он подобрал слова. — за сутки, что я об этом знаю, я так и не придумал как нам быть в этой ситуации. — Я надеюсь, что сейчас мы с тобой переживаем за одно и тоже? — встревожился я. — Мой мальчик, я чертовски хочу быть рядом с тобой сейчас и потом, я хочу видеть как ты становишься ещё красивее во время беременности, я хочу ходить с тобой по магазинам и выбирать милые штучки для ребёнка, хочу быть рядом, когда тебе будет не удобно обуваться, чтобы помочь с шнурками, я хочу видеть как растёт мой ребёнок! — он почти перешёл на крик. — я не хочу чтобы наше счастье зависило от стрелок на часах! — Мой Зи, я тоже хочу этого. Но я не знаю как это изменить. — произношу это и понимаю, что больше не могу остановить слезы. — Я не знаю как, но я найду выход. Сколько бы не понадобилось времени я буду бороться за нас и наше будущее. Прошу поверь мне. И я не просто ему верил, я знал, мой Альфа справится, он не остановится и будет искать решение. Он тот рядом с кем я смог принять то, кем я был, принять свою суть. Я — Омега, а Зи — мой Альфа. Я протянул ему свою ладонь, нити света, что связывали наши руки будто успокаивали и наполняли теплом. — Я люблю тебя, Сейнт — нити исчезли, как и сам Зи, растворившись в воздухе. Скорее бы завтра…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.