ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я пойду за тобой

Настройки текста
Зи стоял у зеркала в ванной, глядя на себя в отражении, в голове всплывали слова тех, с кем он обсуждал Переход. Flashback — Зи, ты должн понимать, как ему будет тяжело в нашем мире — Мью крутил в руках чашку с кофе и было видно, он вспоминает что-то болезненное. — помнишь, через что мне пришлось пройти после того как я открылся? Да, ты и близкие приняли и поддержали меня, но в целом общество… — Я думаю, что мы сможем выдержать, ведь будем вдвоём… *** — Мам, тебе было тяжело в этом мире? — Он почти не отличается от того мира. — сказала она. — но я Омега- женщина, а он Омега — мужчина. В этом мире… этот мир не сможет ему дать то, что ему нужно. *** — Ты говорил, что Омега в положении. Это так? — Дэй смотрел на Зи сквозь снимок чьей-то головы. — Ты будешь отцом?! — раздался неожиданно за спиной голос Вавы. Зи подпрыгнул на стуле, такие высокие ноты она взяла от удивления. — Зи, это же волшебство настоящее! Я так рада за тебя и твою … — она остановилась. — … твоего парня? — Вот об этом я тебе и говорю. — показал на Ваву карандашом Дэй. — Я об этой реакции, а у Вавы она еще адекватная. Как ты думаешь он ЗДЕСЬ будет рожать? Что потом с ним будет с условием того, что он будет единственным в своём роде? *** — Пи, вы в последнее время не в себе и такой грустный — Нью принёс документы по сделке с японцами. — я могу чем-то помочь? — Нет. Но, спасибо, что предложил. Нью подошёл к двери, когда Зи его остановил. — Ты бы бросил все ради любимого человека? — Вы спрашиваете совета или хотите убедиться, что приняли верное решение? — … даже не знаю. Интересно твоё мнение. — Я как-то принял такое решение — он смотрел в пол и щеки его пылали румянцем. — до сегодняшнего дня мне не приходилось жалеть об этом. Я делаю все, чтобы моему любимому было комфортно и хорошо. — он поднял взгляд на Зи. — Думаю, что потерять его мне будет тяжело, но если бы я выбирал опять, то поступил бы так же. Нью повернулся, вышел из кабинета и медленно закрыл дверь за собой. Зи смотрел на закрытую дверь и мысленно ругал себя за этот разговор. Flashback_end. С каждым новым диалогом Зи все больше понимал, что его решение верное и теперь осталось поговорить с самым главным человеком. С Сейнтом. Он вставил ноги в пижамные брюки, вытер волосы, накинул на плечи рубашку от той же пижамы и пошёл в комнату, где его ждал Омега. Картина, которую застал Зи, войдя в комнату, была очень милой… Вокруг Сейнта на кровати расставленны контейнеры в которых почти не осталось еды. Он сидел в позе лотоса посреди этого пира, а рот был набит всем и сразу. Зи не смог сдержать улыбки. «Боже, как же я люблю тебя!» — подумал он. — Пвая мама сюдешно готовит. — произнес Сейнт с набитым ртом. — Прошу, прожуй сначала, мой хомячок — засмеялся Зи и присел рядом, убирая пустые контейнеры на тумбу у кровати — Давай я вытру, — сказал он и прошёлся подушечкой большого пальца у уголка губ этого прекрасного обжорки. — ты будто бы не ел неделю. — он облизал свой палец и тут же заметил огонёк, что блеснул в глазах его парня. — Я не только не ел, я почти неделю не чувствовал тебя. И я очень голоден. — произнес Омега и потянулся к своему Альфе отодвигая подальше оставшуюся посуду. — Даже не думай от меня сбежать! — заявил он строго. Зи улыбнулся, обхватил его руками и повалил на кровать. — Ни за что мой ненасытный… я никогда от тебя не убегу. — он вовлек Сейнта в нежный, но глубокий поцелуй, растворяясь в нем полностью. Он никогда не откажется от этого человека, что подарила ему судьба. И он уверен, что это именно подарок, который он сейчас «разворачивает», раздевая его и пробуя эту почти прозрачную кожу на вкус, получая в ответ тихие стоны и мурашки по коже. Оторваться от этого тела у него не получится даже при угрозе смертной казни. Оно отзывается на прикосновения, выгибается подставляясь поцелуям и так приятно пахнет. Он с ума сходит от этих рук, они такие тёплые, нежные, они дарят лёгкие косания и жаркие объятья, заводят и заигрывают. — Голова идёт кругом, как думаю, что ты — мой! — произносит он на ухо Сейнту. Зи входит в него, получая в ответ хриплое: — А ты мой… *** Они лежали обнажённые в объятьях друга, Сейнт рисовал пальчиками круги на теле Зи и легко целовал его грудь, а Зи вдыхал его аромат, уткнувшись носом в макушку и крепко обнимал за плечи. — Я мечтаю проснуться с тобой рано утром и вместе приготовить завтрак. — произнес брюнет. — хочу гулять с тобой днем по улочкам Бангкока, есть бритый лёд и мороженое. — Зи вздохнул. — Ты знаешь, что это реально? — Знаю. — тихо произнес Сейнт. И сел на кровати, убрав руки Зи с плеча. — я не знаю… — Как поговорить об этом? — Зи закончил за ним фразу и Сейнт кивнул в знак согласия. Зи понимал, что у него есть Альфа-голос и внушение… но он всем этим пользоваться не умеет и помочь сейчас Сейнту успокоится он может только как человек, как любящий мужчина. Поэтому он сел у изголовья кровати, притянув к себе Сейнта, обнял его и сказал: — Мой мальчик, тебе не нужно переживать, я не заставлю тебя сделать то, что тебе не понравится или навредит тебе. Я бесконечно люблю тебя и дорожу тобой. Я люблю нашего ребёнка, он заслуживает жить там, где для него будут все условия. — Пи’Зи… — Подожди, я не закончил… я хочу быть рядом с тобой всегда и там, где мы будем, ты будешь счастлив, я тебе обещаю. Ты же веришь мне? Сейнт поднял на него глаза полные слез — Я верю тебе, ты не сделаешь мне больно. Зи замер от любви и тепла, что излучал этот мужчина. Его мужчина, его любимый, его Сейнт. Как он мог так долго думать? — Я… — слезы предательски скользнули из глаз. — мой Сейнт, любимый, я пойду за тобой в ТВОЙ мир.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.