ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Успеть всё

Настройки текста
За столом сидели двое мужчин и оба молчали. — Значит никаких вариантов? — спросил один — Я думаю, что пока никаких. — Вот я знаешь чего не пойму, почему за 35 лет исследований ничего не изменилось. Это получается не исследования — это просто наблюдения. Мужчины снова замолчали. — Мне нужна вся возможная информация. Как её получить? — Думаю, что нужно поговорить с Дэем. *** Зи все рассчитал, осталось все подготовить и реализовать. После разговора с Сейнтом и выбором его мира, нужно было закрыть вопросы, чтобы не оставлять все на самотёк здесь. Поэтому сегодня днем он едет в офис мистера Тхана. — Зи, мой мальчик! — он подошёл и крепко обнял Зи. — что такое срочное произошло? — Ммм… отец — Зи считал, что человек, принявший и воспитавший его и Мью как родных достоин этого имени, а мистер Тхан в такие моменты менялся в лице становясь милым и трепетным мужчиной — я планирую уехать из… страны… навсегда. Поэтому хочу запустить процесс слияния наших компаний. — У тебя же есть прекрасные управленцы? Этот мальчик. Как его? Нью! Почему ты не оставишь его главой? — Я и не хочу, чтобы он уходил, он возьмёт все на себя, но он не семья, а я хочу чтобы бизнес был под управлением семьи. У меня на это не будет ни времени ни возможностей. — Да что тебе может помешать в век цифровых технологий? — не унимался отец. Зи понимал, что мама не рассказывала своему мужу историю её появления в этом мире, а значит и он пока не может все подробно объяснить. — Отец, мне нужна твоя помощь в этом вопросе, я на тебя могу рассчитывать. Мистер Тхан помахал головой из стороны в сторону, подошёл к своему столу и нажал на кнопку громкой связи — Пригласи ко мне руководителя юр.отдела. — потом он повернулся к Зи — я все сделаю, мой мальчик, пусть Ом поедет с тобой и начнёт подготовку к слиянию. — Зи сделал вай и поклонился. — но я жду объяснений. — Я приеду сегодня вечером и мы поговорим все вместе. В дверь постучали и в кабинет зашёл приятный молодой человек в лёгком синем костюме — Босс? — его голос был такой спокойный и одновременно с механическими нотками, у Зи пробежала мысль о том, что он даже энергию война излучает. — Зи, познакомься. Это Ом, он руководитель юр.отдела. — мистер Тхан повернулся к Ому. — мы готовим слияние наших компаний, и ты с сегодняшнего дня занимаешься этим проектом. Вы сейчас поедете к Зи в офис, если что-то понадобится дополнительно сообщи мне. Ом кивнул. — Вот и хорошо, езжайте. Зи, не забудь, я жду тебя вечером. — и он обнял парня по отечески крепко на прощание. *** — Нью это Ом, Ом это Нью — протороторил Зи. — Нью, как я и говорил мы начинаем слияние с компанией моего отца, Ом здесь, чтобы подготовить документы к сделке и проверить всё. — они находились в кабинете его помощника, и два высоких парня, что зашли в помещение, будто заполняли собой все пространство. — думаю, что вам здесь будет тесновато. — и почему ты выбрал такой маленький кабинет? — спросил Зи. — Для мня он не маленький, просто кто-то слишком большой. — парировал Нью. — Ом, я думаю вам будет удобно в моем кабинете, пройдемте — Зи указал на дверь. — Рад знакомству нонг' Нью — сказал Ом и вышел за дверь. — Да, я тоже Пи’Ом — крикнул Нью ему в спину. — Нью, подготовь все, что нужно и запускай процесс. За свою работу не переживай, ничего не поменяется кроме должности. С сегодняшнего дня ты — Директор этой компании. Зи улыбнулся, подошёл ближе к своему теперь уже бывшему помощнику и крепко его обнял. — Спасибо, что столько лет был рядом и поддерживал меня. — он гладил парня по спине и чувствовал как вздрагивают его плечи. Он не представлял что сейчас творится в душе у малыша. Но он очень хотел, чтобы тот поскорее пришёл в себя, а главное забыл Зи. — мне пора. Оставляю все на тебя, господин директор. Зи пожал ему руку и быстро вышел из кабинета, чтобы дать возможность Нью прийти в себя. — Ваш помощник очень ранимый человек — услышал он рядом голос Ома. — Может не стоит его сегодня дёргать? Проводите меня в юр.отдел я начну работу сам. — Да, конечно. Следуйте за мной. *** — Мам, прошу расскажи все отцу. — говорил Зи в трубку. — мы с Мью приедем вечером чтобы все обсудить. — … — Хорошо. Я уже приехал в центр. Увидимся вечером. Зи назначил встречу с Дэем и уже опаздывал на неё, пробки сегодня в Бангкоке просто на 10 баллов. Да ещё и эта жара! Он быстро припарковался и направился в центр. Дэй спустился в хол и предложил пройти в кафетерий. Они заняли привычный столик и сделали заказ. — Дэй. У меня вопрос, как организовать общение между учёными там и здесь? Есть ли возможность передачи наработок? — Возможность есть, а вот разрешение нужно получить. Я сделаю запрос. — Дэй потёр рукой подбородок. — вы приняли решение? Что ты выбрал? От ответа Зи зависило то, как закончится его миссия. Задача их отдела — Переход пар в сторону омег. И он надеялся, что Зи его услышал. — Я выбрал счастливую и комфортную жизнь для Сейнта и ребёнка в кругу близких им людей. Мы совершим Переход как только я закончу здесь все дела.- по Зи было видно, что его чувства по этому вопросу не однозначны. А вот Дэй мысленно выдохнул. Ещё одна пара идеальных истинных отправится на сторону омег. — Ты можешь передать наработки, как получишь разрешение моему другу. Вот его визитка. — он протянул визитку с контактами Мью Дэю. — Этот твой друг — Альфа? — Да. — Мью рассказал брюнету о том, что случилось и о Галфе. — У него есть Омега? — Да, но… — то что сейчас хотел сказать Зи сильно раздражает его. — Что за странная ситуация? Почему не все могут… — Совершить Переход? — закончил за ним Дей. — моих знаний не достаточно, чтобы рассуждать или объяснить эту ситуацию. Возможно так происходит, чтобы не нарушать баланс между мирами. Это же как экосистема, что нельзя нарушать. — он увидел, что Зи помрачнел. — Но я не могу не допустить мысль, что у твоего друга получится решить эту проблему. — Ладно, мне пора, — Зи встал. — спасибо тебе за помощь. Передай Ваве огромный привет. *** Вечером Зи и Мью приехали к маме. — Мальчики, ну-ка моем руки и за стол, а то все остынет. — командывала она с порога. — Мам, мы уже взрослые. — капризно произнес Зи. — Пошли, Зи, а то она нас в угол поставит — шутя произнес Мью и засмеялся. «Как же я буду по этому всему скучать… "
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.