ID работы: 14049393

О последствиях подумаем потом

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 10 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейл тянет губы в доброжелательной улыбке, протягивая ладонь для рукопожатие кронпринцу соседней Империи — Каллисто Регулус в ответ хмыкает и вместо того, чтобы пожать руку в ответ берет её и целует тыльную сторону ладони, смотря игриво. Хенитьюз держит лицо, никак не показывая своего лёгкого удивления. — Генерал королевства Роан выглядит на диво очаровательно. — Каллисто воркует, осматривая Кейла с ног до головы и скалит губы в усмешке. Хенитьюз чувствует, как по спине бегут лёгкие мурашки от этого взгляда, но явно не от страха. В последний раз на него так смотрели когда он был Ким Рок Су, и чувство того, что он нравится столь статному на вид мужчине будоражило не хуже третьей выпитой бутылки высокосортного вина. — О, — Кейл склоняет голову на бок, медленно проводя языком по нижней губе, прекрасно видя как два рубина внимательно наблюдают за этим скромным действием, которое вполне можно принять за обычную нервозность, — Вы так думаете? Что же, очень приятно получить от Вас, Ваше Высочество, столь приятный комплимент. Но увы, я бы с вами ещё немного поговорил, однако мне нужно идти поприветствовать и других гостей. — состроив сожалеющую мордашку, Кейл слегка покачал головой, стараясь не демонстрировать свой интерес так явно. Голос предательски не хочет быть более стальным, заставляя его действительно говорить с неким сожалением. — Ох, какая жалость. Что же, надеюсь вы на этом вечере найдёте чуть позже время для меня? — Каллисто легко берет руку собеседника, прекрасно зная что на них сейчас практически не обращают внимания, ведь их взгляды устремлены на будущего короля королевства Раон. Регулус снова усмехается, губами проводя по внутренней стороне ладони, и Кейл уже раз десять успел себя похвалить за то, что не взял сегодня на приём детей. — Всё зависит от того, — начал хрипло, делая шаг вперёд, вплотную приближаясь к кронпринцу, шепча уже на ухо: — как именно вам уделить время, Ваше Высочество? — Кейл чуть улыбается, отстраняясь и вновь проводя языком по своей губе, что так предательски сильно сейчас пересыхает. — Хо, — Каллисто кладёт ладонь на щеку генерала, ласково гладя, щурясь, — Думаю, ты знаешь, как именно, господин Хенитьюз. — После бала можете остаться на ночь. Я вас провожу в комнату. — Кейл отстраняется, внимательно смотря. — Как скажите, — кронпринц хмыкнул, довольно скалясь, тем самым напоминая хищника, который практически поймал свою цель.       Кейл чувствовал, как трепещет всё нутро, как по спине бегают мурашки каждый раз, когда он встречался взглядом с двумя рубинами. Он знает, что цвет глаз Каллисто ближе к розовому, но сейчас, из-за освещения, казалось что они именно рубины и молодой герцог просто не мог отказать себя в удовольствие называть их именно так.       Ожидание раздражало — хотелось всего и сразу, однако он понимал, что нужно успокоиться. Альберу итак странно на него поглядывает. К сожалению, было стойкое чувство того, что до секса он с Каллисто сегодня не дойдёт — бал был едва ли не до глубокой ночи, а им завтра вставать слишком рано. Каллисто едет обратно, а герцогу вновь садится работать. И Кейл предельно грустно вздохнул, — где там его беззаботная жизнь? Кажется, его мечта всё дальше и дальше от него.       Мысли его прерывают сильные руки на плечах, и Кейл довольно хмыкнул, поворачивая голову, — Каллисто сейчас выглядит очаровательно уставшим. — Я смотрю вы сейчас немного не в форме, Ваше Высочество. — Кейл ласково погладил мужчину по руке, поворачиваясь полностью. — Вы обещали показать мне комнату, — Каллисто говорит чуть хрипло, настолько устало, что Кейл не может сдержать сочувственной улыбки. Как этот мужчина на него действует — он просто не может сдержать собственных эмоций. — Пойдёмте, Ваше Высочество. — Кейл слегка прикрывает глаза, отстаняясь и с лёгким удивлением понимая, что Каллисто фыркнул, предлагая свой локоть — как какой-то барышне, ей Богу. Однако Хенитьюз слегка улыбается, послушно принимая этот жест.       В комнате Кейл вздрагивает, когда кронпринц притягивает его для поцелуя. И, о Боги, до чего же было приятно осознавать, что этот прекрасный мужчина не умеет целоваться — чёрт, да он везунчик, раз забрал первый, судя по всему, поцелуй у Каллисто Регулуса! Который явно решил, что на поцелуях сегодня можно остановиться, впрочем Кейл не против. В конце концов, даже в таком случае он чувствовал себя чертовски нужным, чего не было слишком давно. Целовать человека, который вроде как представляет опасность было слишком хорошо, сидеть в его объятиях и ласково гладя по плечам — вообще что-то запредельное.       Кейл думает, что у них вполне могло бы что-то выйти в будущем, не будь Каллисто кронпринцем. Возможно, что-то и будет. Возможно, этот мужчина найдёт себе кого-то под стать ему, а Кейл просто развлечение на ночь.       Хенитьюз в конце концов откидывает все мысли куда подальше и снова затягивает Каллисто в поцелуй. О всех последствиях он будет думать завтра, а сегодня предпочтет не вслушиваться в свои мысли и то, что там бурчат древние силы. Сегодня он хочет отдохнуть, обучая слегка пьяного кронпринца поцелуям, прижимаясь к нему всем телом.       Сейчас в его приоритете только Каллисто Регулус. То, что будет потом — полностью плевать, Кейл со всем разберётся, каким бы не были в итоге последствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.