ID работы: 14049393

О последствиях подумаем потом

Слэш
R
Завершён
332
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 10 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О, Боги, неужели великий главнокомандующий королевства Раон решил наконец проявить к своему дорогому возлюбленному толику внимания? — Каллисто театрально покачал головой, укоризненно смотря на Кейла, который устало поднял на него взгляд и с тяжёлым вздохом сел на колени Регулусу. — Ваше Высочество, вы самая настоящая королева драмы. Меня не было всего лишь час, — медленно проводя руками по плечами, доходя до шеи и опускаясь обратно, Хенитьюз звонко поцеловал своего обиженного мужчину в щеку. — Боже, меня так ещё не оскорбляли! Сам ты королева драмы! — Каллисто щурит свои глаза, шуточно пробегаясь пальцами по ребрам герцога, из-за чего тот тихо пискнул и довольно ощутимо ударил по плечу, фырча. — Каллисто, ты же знаешь что я не люблю щекотку! — в качестве извинений за свой удар, Кейл легко поцеловал плечо, в то время как Каллисто тихо засмеялся. — О, мой благоверный, это месть что оставил меня одного грустить в твоём кабинете на целый час! — Каллисто медленно ведёт носом по щеке, опуская свои ладони на талию Кейла и легко прижимая к себе, — В любом случае, что ублюдок Альберу там хотел? — Не называй моего хёна ублюдком, — ласково поправив причёску кронпринца, Хенитьюз положил свою голову ему на плечо, — Мы с ним просто… переговорили с парой-тройкой недовольных аристократов, которые требовали мою скромную персону на этих собраниях. — Я буду называть его ублюдком, потому что он называет так тебя, — задумчиво протянул, рукой зарываясь в длинные волосы главнокомандующего, начиная легко массировать кожу, — Тебе давно пора стать моим мужем и жить беззаботной жизнью вместе со мной и детьми. — И ты прекрасно знаешь, что этого не произойдёт в ближайшие пару лет точно, пока ты не станешь Императором. Если, конечно, мы с Альберу не захватим вашу Империю раньше. — Кейл тихо посмеялся, легко кусая Регулуса за плечо. — О, главный кусака Раона, не переживай, я стану Императором и тогда ты от меня не отвертишься. — Каллисто оставляет лёгкий поцелуй в лоб, мягко смотря и крепче прижимая к себе. — Ммм, и когда ты представишь мне уже Пенелопу Эккарт? — быстро переводя тему, Хенитьз хитро прищурился, смотря как напрягся его дорогой возлюбленный. — Кейл, душа моя, мне не очень нравится, что ты так жаждешь встречи с ней, — Каллисто хмурится, целуя в лоб, — У тебя какие-то планы на неё? — Тяжело сказать, — тянет, поднимая хитрый взгляд, — Возможно, только возможно, она станет отличной партией в качестве будущей королевы королевства Роан, — Кейл это едва не пропел, наблюдая за тем, как Каллисто хмурится сильнее. — Ты просто хочешь в свою, так называемую семью, ещё одного человека кто без ума от денег, чтобы она сводила с ума ублюдка Альберу вместо тебя? — это звучало слегка озадачено, на что Кейл посмотрел ещё более озадачено, чем сам Каллисто. — На самом деле… — сделав небольшую паузу, задумчиво подперев щеку рукой, — Я об этом даже не думал. Но это звучит как чертовски хорошая идея, как свести с ума Альберу ещё больше! Каллисто, дорогой, я в восторге! — Ты неисправим, — мужчина качает головой, нежно целуя своего избранника в уголки губ.       Кейл довольно жмурится, напоминая тем самым кота, которого только что накормили и теперь дарят ему самую лучшую ласку на всем белом свете. В конце концов, он вполне может позволить себе быть таким рядом с тем, кого выбрал в качестве своего партнёра. Да и, судя по всему, Каллисто только рад, что такое позволено лишь ему одному, так зачем жаловаться? Кейл действительно предельно доволен всем.       Разве что… подразнить Каллисто на счёт его реакции на госпожу Эккарт стоит, ведь Кейлу это надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.