ID работы: 14049480

На цепи Системы

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Cururu бета
Toyohara гамма
Размер:
54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Система благословляет этот безумный мир.

Настройки текста

Глава 2. Система благословляет этот безумный мир.

Калибровка… Выполняется переход… Загрузка Мира… Загрузка Системы… Формирование статуса… Ошибка… Частичное удаление предыдущих жизненных надстроек… Загрузка библиотеки… Формирование управляющего ИСКИНа… Подключение к главному серверу… Я парил в ярком свете, не ощущая своего тела. Калибровка завершена. Текущий мир — Земля 17483/1 (Мультивселенная DC) Отобразить статус? Вселенная DC? Ладно, опустим тот момент, что меня забросило в СУЩЕСТВУЮЩУЮ вселенную которую вроде как ПРИДУМАЛИ люди из моего мира. Но в случайность того, что меня забросило в мир, который я знаю лучше всего, я не верил. Как и в то, что мне случайно НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ сегмент памяти, отвечающий за знание этого самого мира. Система, ты же меня слышишь, да? Ты же расщедришься на информацию? Мне же не придётся миллиард лет выяснять в рамках какого канона я нахожусь? Земля 17483/1 является одной из 1945679679967039493452 вариаций планеты земля в рамках Мультивселенной DC. Каноничность событий происходящих в мире, могут соответствовать или не соответствовать знаниям игрока. Отобразить статус? Ответ без ответа. Эх, ну отображай, посмотрим, каких нам роялей накидали. Для отображения меню игрока, вербальным или невербальным путём произнесите «Статус». Другие способы вызова меню игрока можно изменить во вкладке «настройки» по достижению первого уровня. Я попытался произнести ключевое слово, но ничего не произошло. Моя несуществующая тушка продолжила парить среди света, пытаясь барахтать отсутствующими конечностями. Система, что за херня? Вы находитесь в стартовой локации. У вас нет тела и соответственно голосовых связок. Произнесите команду мысленно. Ага, пошла жара. Ну, поехали. Статус. Перед моим взглядом всплыло серое меню с надписями: Имя: Игрок №5485871 Возраст: %”№; %№»; Уровень: 0 Вид: ; №”%: ; № Здоровье: %; №: №» Энергия:!; (*%; №”_ Доминанта: Н;?»? *(» Сосуд: ; №?»)%» Регалии: ;»*) (»; №() Сила: %; №) (*%; Ловкость: : ; №)%*) Выносливость: ; №»: %»; %» Интеллект: ; %№: №; : Харизма: %”№%”% Навыки: Тело Игрока; Разум Игрока; (ошибка №413/334-НАЙКРАС). НАЧАТЬ ИГРУ Блять, ты угараешь? Понятно, что нихрена не понятно. Система, поясни, что за ошибка? Что за набор символов? Ошибка №413/334-НАЙКРАС. «Полное внедрение Разума Игрока не представляется возможным в связи с особенностями личностного поведения и не применяется во избежание дальнейшего формирования устойчивых деструктивных расстройств личности. Так, в целом понятно. Что такое разум игрока? Ответ не возможен. Конкретизируйте свой запрос. За что отвечает разум игрока? «Разум игрока» - пассивный навык, отвечающий за возможность сохранения спокойствия и трезвости рассудка в любой ситуации. Создаётся ощущение, что меня сейчас прокатили с нехилым таким роялем. Компенсация будет? Символы в статусе — незаполненные данные. Игрок не настроил свой Аватар. Произвести настройку или выбрать случайного персонажа внедренного в корень мира? Аууу, система, компенсация где? Ошибка. Ошибка. Ошибка. Выбран случайный персонаж. Что? Система, какого хуя?! Инициирован запуск сессии. Приятной игры, 5485871Й.

***

Блядская Система. Ну, во всём есть свои плюсы. Теперь я хотя-бы тело чувствую. Медленно разлепляю глаза и вновь зажмуриваюсь из-за света бьющего из-под потолка. Тело адски ломит, шевелюсь с трудом. А если так? Статус. Мысленно отдаю команду, не раскрывая глаза. И в сознании сразу всплывает слегка светящаяся серая таблица. Ага, значит, так тоже можно. Имя: Итан Оуэн Рэдфилд Возраст: 15 Уровень: 0 Состояние: Частично отравлен Вид: Человек (homo sapiens) Здоровье: 73/80 Сила: 7 Ловкость: 7 Выносливость: 10 Интеллект: 5 Харизма: 4 Очки характеристик (ОХ): 0 Навыки: Тело Игрока (max); Разум Игрока (…); Анализ (2/10); Гитарист (4/10); Очки Системы (ОС): 0 [Репутация] [Настройки] Система, за что отвечают характеристики? В ответ слышу… Молчание. Система? Даю себе мысленную оплеуху за то, что не спросил этого раньше. В голове неосознанно всплывает осознание того, что я знаю, что такое анализ, словно я уже пользовался им до этого. Ладно, разберёмся. Волевым усилием открываю глаза и обнаруживаю перед собой наклонившуюся уродливую харю покрытую, шрамами. — Босс, тут ещё один проснулся! — Уродец смотрит куда-то в сторону. — Галстук! Тащи его сюда, АхахАхАха, папочка хочет познакомиться со своим сыном! — чувствую и вижу, как меня закидывают на плечо, а взгляд выхватывает стройный ряд лежащих на бетонном полу детей, трое из которых накрыты белыми простынями. Перевожу взгляд в сторону, замечаю сидящую на каких-то ящиках брюнетку. Два торщачих хвостика волос спускались на градиетную бело-розовую футболку «Daddy Girl», а экран её смартфона подсвечивал слегка смазанный макияж готической лолиты. В следующий момент я почувствовал, что меня опускают пол, норовя поставить поровнее. Раздаётся выстрел, и тело того, кого назвали Галстуком, заваливается справа от меня. На секунду прикрываю глаза и поворачиваю голову прямо. На меня сверху-вниз смотрит импозантный мужчина лет тридцати, фиолетовый смокинг которого резко переходил в семетричное и чётко очерченное привлекательное бледно-белое лицо, покрытое кислотно-зелёными неухоженными космами волос. До меня медленно начало доходить, а справка от Анализа лишь подтвердило мои опасения. Имя: Джокер Возраст: 32 Уровень: 36 Регалии: Анархист; Безумец из Готэма; Гений; Адвокат Дьявола; Арлекин Ненависти; Враг Темного Рыцаря; Принц Преступности; Каннибал; Мазохист; Любимчик Фортуны; Шуллер; Класс: Пророк Специализация: Стратег Состояние: Здоров, возбуждён Вид: Человек (homo sapiens) Здоровье: 800/800 Сила: 44 Ловкость: 42 Выносливость: 37 Интеллект: 51 Харизма: 42 Интуиция: 87 Навыки: Сопротивление ядам (8/10); Меткий выстрел (5/10); Чувство направления (3/10); Убеждение (4/10); Ножевой бой (5/10); Аура безумия (max); Тактика (9/10); Вне пророчеств (6/10); сопротивление боли (max); частичное предвидение (3/10); боевой транс (1/10); — Итан, да? — он улыбнулся своим характерно окрашенным помадой ртом. — Скажи мне, ты ведь не разочаруешь папочку? Ты ведь СтанехахАхахАхА, станешь моим маленьким Джей-Джеем? Ты же не умрёшь? — Псих повернул голову в сторону. — Карма! Хватит залипать в телефон, неси колбу со смайлом!

Получено новое задание.

НА ПОБЕГУШКАХ У БЕЗУМИЯ

Сложность: Невозможно

Задача: Выжить и сохранить рассудок.

Описание: Вы попали в плен к Джокеру — живой легенде Готэма. Что принесёт вам эта встреча, не знает даже он сам. Одно можно сказать точно, человек выживший и сохранивший рассудок после встречи с Арлекином Ненависти — настоящий счастливчик.

Награда: Вариативно.

Штраф: Безумие/смерть.

Папочка, да? Хорошо, сыграем в твою игру, уродец. Хочешь заинтересовать психа — веди себя как псих. Наклоняю голову вбок, корчу милую мордашку, попутно разводя руки в приглашающем жесте. — Папа? + 50 к отношению с Джокером. + 50 к отношению с Джокером. — 50 к отношению с Джокером. — 100 к отношению с Джокером. — 1000 к отношению с Джокером. +1100 к отношению с Джокером. Что, поплыл, родной? Давай, обними своего сына, ближе. Джокер делает резкий рывок, заключая меня в объятия. — Не волнуйся, Джей-Джей, сейчас мамочка принесёт тебе вкусняшку и ты станешь совхахАхахАха, совсем как папочка! Немного отстраняю голову, одновременно с этим прокусывая губу и набирая в рот побольше крови. Резким рывком обхватывая шею и вгрызаюсь ему в нос, попутно распределяя по нему набранную кровь. — 100 к отношению с Джокером. + 50 к отношению с Джокером. + 150 к отношению с Джокером. Откидываю голову и смотрю на плоды своей работы. Не хватает куска левой ноздри, весь нос покрыт смесью слюны и крови, тоненькими струйками стекающими к подбородку. Начинаю улыбаться, улыбка быстро переходит в оскал. — Теперь у папочки большой красный нос, как у настоящего клоуна! — Резко меняюсь в лице, нацепляя маску апатии. — Когда вижу образ, так и хочется его закончить. Интересно, какие звуки издаёт твой носик АХаХАХХа. — Начинаю биться в припадке, пытаясь дотянуться до его носа. — АХАХАХХА, ты лучший, Джей-Джей! — За ощущением холодной руки Джокера на моей голове чувствую вспышку боли в носу. Неосознанно тяну руку к лицу, но одергиваю себя. +1 к выносливости. А маме мы нос покрасим? — добавляю в голос жалостливые нотки. + 100 к отношению с Джокером. — 200 к отношению с Кармой Доун — Конечно, мой милый! — Джокер посмотрел мне за спину. — Солнышко, оставь газ в покое, наш сынок идеален, он унаследовал мои лучшие хахАхАхчерты! — Его лицо изобразило гримасу ярости. — Шевелись! — Джокер сделал несколько шагов вперёд, обойдя меня, и я услышал женский вскрик вкупе со звуком падающего тела. Обернувшись, я увидел то, как Клоун методично избивает брюнетку, сидя на ней по лицу. — Сколько! — удар. — Раз! — ещё один удар. — Я тебе говорил! — Вижу, как девушка закатывает глаза. — Исполнять мои приказы быстро! — Лицо подручной медленно превращается в кровавое месиво. Чувствую, как тело наполняется яростью, вдали слышится вой полицейских сирен. Стремительно сближаюсь с психопатом, обнимая сзади, просовываю обе руки через подмышки и что есть сил давлю сведенными кистями ему на шею, пытаясь её сломать. Не взяв в расчёт слабость своего тельца, снова ловлю вспышку боли в носу и падаю на пол. + 100 к отношению с Джокером. + 100 к отношению с Джокером. — Ты молодец, Джей-Джей! — Джокер картинно оборачивается в мою сторону. По его лицу текут слёзы… Счастья? — Но мама с папой сейчас очень заняты! — Пытаюсь отползти, пока он приближается ко мне. Засунув руку под пиджак, клоун достал револьвер и приложил его к моему лбу. — Ты ведь не будешь мешать нам, Итан? — Его лицо и голос становятся серьезным, когда он произносит моё имя. Чувствую как ярость снова наполняет меня, на лицо падает хищный оскал, а горло раздирает громкий смех. Кидаю руку вперёд, частично обхватывая пистолет. — Спойлеры! — Жму на спусковой крючок. + 500 к отношению с Джокером. Сообщение от системы сопровождается зарядом конфетти отталкивающим мою голову на пол. — Ты идеален! — По лицу Джокера снова текут слёзы. — Я так долго искал тебя! — он хватает меня за верх рубашки и, придавливая к бетону, начинает яростно наносить тяжёлые удары в голову. + 1000 к отношению с Джокером. Вспышка боли в левой скуле. + 1000 к отношению с Джокером. — Я люблю тебя, Итан! — Кулак Джокера бьёт мне в левый глаз. + 1000 к отношению с Джокером. + 600 к отношению с Джокером. — Я так сильно люблю тебя! — Правым глазом вижу, как рыдающий от счастья клоун посильнее замахивается сжатым кулаком. — Достаточно, Джокер. — Сдерживая медленно уплывающее сознание, вижу, как занесенную руку удерживает высокий черный силуэт. — Не мешай мне, Бэтмен! — вижу, как он дёргается куда-то в сторону, видимо, к револьверу, но, не дотянувшись, с чавкающим звуком впечатывается рукой Бэтмена в пол.

Выполнено задание.

НА ПОБЕГУШКАХ У БЕЗУМИЯ

Описание: Пусть и не своими силами, но вы смогли выжить в битве с Королём преступного мира Готэма и сохранили свой рассудок, выполнив невозможное задание от Системы. Гордитесь, Игрок. Ваше достижение помещено в зал славы Системы.

Получено:

+ 4 силы.

+ 4 выносливости.

+6 харизмы.

+ 5 уровней (+10 ОС, +20 ОХ)

+ Разблокирована вкладка «Библиотека».

Добавлена Регалия — «Сын Джокера» (Вы сыграли на чужих условиях и победили. К добру или худу, но один из самых безумных людей на планете признал вас своим сыном. В наследство от «отца» вам переходит пассивный навык «Аура безумия (1/10)»). Внимание! Пассивный навык «Аура безумия (1/10)» трансформирован в активный навык «Территория безумия (1/10). Для активации навыка мысленно произнесите название навыка.

+ В награду за невозможный уровень сложности задания начат процесс инициализации энергетического сосуда. На выбор типа сосуда Игроку будет дано десять минут, в случае отсутствия выбора в дальнейшем сосуд может быть внедрен на 30 уровне. Внимание! Выбор сосуда в дальнейшем повлияет на путь развития Игрока, будьте внимательны!

Разворачиваю список: Пытаюсь просмотреть всё, но уплывающее сознание выхватывает только куски информации. 1. Ци 31. Мета-источник 35. Аура 67. Вера 68. Источник спидфорса 96. Прана 97. Ядро зверя 98. Демонический источник 99. Мана 100. Некротический источник Ухмыляясь разбитыми губами, пытаюсь сконцентрироваться на Демоническом источнике, но ничего не получается. Дрожащей рукой тянусь к нужной строчке, в глазах начинает темнеть и рука наливаясь свинцом падает вниз задевая табло. Запущен процесс инициализации сосуда… Запущен процесс перестройки организма… Частичная блокировка функций системы… Расчет времени инициализации… Время инициализации Мана-сосуда составляет — 35 месяцев, 10 дней, 6 часов, 14 минут, 46 секунд [35:10:6:14:46] Удачи, Игрок. Не волнуйся, Парень. Всё будет хорошо. — Рядом раздался безэмоциональный голос, заглушающий собой сомн десятков далёких голосов и я почувствовал как кто-то берёт меня на руки. Из последних сил пытаюсь цепляться за реальность, но всё же проваливаюсь в спасительную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.