ID работы: 14049702

Попытка убийства

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сентементы не помешали молнееносной реакции. Виктор успел выбить статуэтку из рук Сергея и сжал парня так, что ребра затрещали.        Психопат, социопат, нарцис, маньяк, тиран, чудовище… Какая разница? Гнев этого человека животный. Сергей часто думал о том, до какой степени страшный тип его компаньон. Сейчас хиромант чувствовал, что в жилах Виктора текут яд с лавой. -» Катя же здесь! Боже, что я сотворил? Какая опасность для моих самых близких людей! Пусть, пусть в суматохе про неё забудут! Бывают же чудеса! Боже уведи её оттуда! Спаси! —       В нем что-то сломали, а хотелось увидеть ладонь любимой. Он промахнулся, провалился. Но может, провал тоже изменит судьбу?        Гнев, и в данной ситуации праведный гнев, Виктора пока был направлен на хироманта, и про Екатерину он думать забыл.       Сергей конечно попал, но честно говоря думал, что новоиспеченный депутат его просто убьёт. Но Виктор поступил хуже. Свою ярость он выразил насилием. И хиромант закусил губу от боли, когда Виктор, прижав его к полу коленом, и содрав штаны, стал тянуть сфинктер в разные стороны. Боль была резкая. Стойкость и мужество приобретённые Сергеем за столь не продолжительную жизнь, чуть было не подали в отставку. Но он сильный, что толку кричать, просить пощады, плакать, стонать? Вот только внезапный стыд за унижение…       — Да что ты делаешь??? — хиромант сам удивился, что заговорил. Слава ведь бесполезны. Какой окрик, замечание или мольбы помешали бы Виктору засунуть в Серёжу ту самую статуэтку, которая чуть не стала орудием убийства? Ничего не помешало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.