ID работы: 14049863

Поцелуи перед могилой родителей

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Примечания:
      Илья вваливается к нему слегка сонный и очень уставший с командировки. Он вяло обнимает Володю, повиснув на нём, но руки, привыкшие к его бывшей мягкости, едва не пропадают в этой огромной дыре между футболкой и спиной Вовы. Обнимает крепче, не чувствуя былого объёма, удивлённо заводя руки под ткань. Илья точно помнил каждый изгиб Володи, точно знал все его родимые пятна и родинки, поэтому от него малейшее изменение в теле сложно было скрыть.       — Мафаня тебя совсем не кормит? — Возмущённо буркает Илья, с досадой не сумев зацепиться за схуднувшие бока, нетерпеливо переходя в попе — к его несчастью, она тоже изменилась.       — Привет, Илюш, — ласково отвечает Иванов, гладя того по спине.       — Ты стал плохо питаться? Или… — Илья рекзо сжал ладони, хмуря брови и обхватывая талию парня ещё сильнее.       — Боюсь, что… — Тихо ляпнул Володя невпопад, так же быстро пытаясь оправдаться, — всё нормально, Илья. Это неважно.       — …       — …?       Володя легонько рисовал узоры на его спине, уже засыпая от его объятий. Они давно не виделись.       — Обсудим завтра, — сказав уставше, Илья нехотя разъединил их обмен теплом, — кушать хочешь? Закажем что-нибудь? На улице холодно…       — Я суп приготовил.       — Какой ты у меня умница, — Илья чмокнул его в лобик.       Когда-нибудь, они съедутся и будут жить вместе, наплевав на мнение остальных.       — Пойдем, тебе поправляться надо, а то смотри как отощал, — он бесцеремонно начал мять его щёчки.       — Илья, блять, — возмущённо детской интонацией опалил Володя, смущённо пряча глаза.       — Мой хороший, мой любимый, моя булочка, — Илья тискал его бока, пережимая в объятиях.       — Илья! — Визгнул Володя, пытаясь выбраться из стальной хватки, сформировавшейся за проледние месяца.       — Ну нет, — улыбаясь, промолвил тот, — как насчёт волшебного слова?       — Пошёл нахуй, — смущённо процедил Вова, неловко добавив, — пожалуйста… Я люблю тебя.       — Я тебя тоже, — Илья чмокнул его в лобик ещё раз, затем не сдержившись и затянув его в глубокий поцелуй.       Они просто забавлялись. Мальчику, которому в детстве совершенно не досталось любви и внимания, чересчур нравилось чувствовать гиперактивную заботу. Что скрывать, поведением он и вправду смахивал на то ещё дитё, которое проявлялось во всяких мелочах. Илья понимал, принимал, и в дополнении к этому со временем заимел комплект фетишей, связанных с внешностью Вовы.       Пока Илья ел суп, Вова заварил себе какао Несквик и, вместо того, чтобы пойти дальше играть в Доту, тихонечко сел рядом. Он так любил сидеть вместе с ним, не выжимая из себя надоевшие шутки. — …Как там на работе?       Как же он мечтал о таких семейных разговорах.

***

      Они уместились вместе на одной узкой кровати.       Илья ласково гладит белую голову, говорит приятные слова, хвалит и целует, вжимая его в свою грудь. Володя тем временем пытался выбраться из этих удушающих объятий.       — Я только проснулся недавно, я не буду с тобой спать!       — Ну, Вов, просто полежи со мной, пожалуйста-а-а.       — Я потом из-под тебя не вылезу.       Илья ехидно ухмыльнулся, загадочно промолчав.       — Будешь так делать — я уйду от тебя к Меллстрою.       — Слышь, ты, бля.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.