ID работы: 14049944

Неизбежная судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Кот Нуар тут же вылетел из комнаты девушки и стал набирать напарницу, что тут же появилась сзади. –Давай разберемся со злодеем как можно быстрее. У меня много дел, - кратко сказала Ледибаг, давая понять, что кокетничество сейчас будет лишним. Да, настроение у нее было не лучшее. –Хорошо, мадемуазель. Месье голубь ждет вас, - ответил брюнет. Ледибаг вдруг залилась смехом. “Месье голубь? Снова?” - думала она, - “По крику Нуара в моей комнате можно было подумать, что он армию Котов Бланков увидел”. От воспоминаний с этим злодеем она передернулась. –Ладно, пошли, ‐ все еще чуть улыбаясь ответила героиня и взлетела. *** –Алья! ‐ как только Ледибаг и Кот Нуар спасли Париж, Маринетт побежала к подруге, которую бросила у себя же дома. –Ну наконец-то, подруга, - Маринетт хотела начать рассказывать очередную отмазку, но Алья не дала ей, опередив, - Даже спрашивать не хочу, где ты была. Но ты обязана сейчас же переодеться, собраться и пойти ко мне. –К тебе? –Ко мне. Скорее, я ни секунды больше не дам тебе вот так вот грустить, - она сделала паузу, но тут же добавила, - Было бы из-за чего! Спорить Дюпен-Чэн не стала, молча поднимаясь к себе. Минут пятнадцать потребовалось девушке, чтобы собраться и выглядеть бесподобно. –Ну все, пошли быстрее, - Сезар потянула подругу за руку, и они вышли из здания. На светофоре, пока Алья смотрела что-то в телефоне, Маринетт почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она заметила парня, которого не видела раньше. Каштановые волосы прикрывали лоб и ярко‐зеленые глаза, что казались девушке такими знакомыми. В ответ парнишка улыбнулся и подмигнул. А позже зашагал вперёд, а Маринетт, все еще завороженная его взглядом, даже не заметила, как на светофоре показался зелёный свет, пока все тот же брюнет не прошептал ей на ухо: –Зеленый, пора идти. А позже, он пропал. Маринетт встрепенулась и толкнула в бок Алью, после чего они перешли эту чертову дорогу и пришли домой. Зайдя в комнату, девушек уже ждали Адриан и Нино. Увидев друг друга, Маринетт и Агрест подскочили. –Алья, ты говорила, что мы будем вдвоем! - она обернулась к журналистке. –Неправда, не говорила я такого. Да и что тебе не нравится? Мы сейчас вам поможем, и вы начнете встречаться. А не начнете - останетесь без лучшей подруги и лучшего друга, - теперь она обращалась и к Адриану тоже, - Знали бы вы, сколько наших нервов и терпения было потрачено! Да вы мне должны потом будете! Маринетт фыркнула, но все же присела возле блондина. Она скрестила руки и старалась не смотреть в сторону парня. –И как же ты собираешься это сделать? Заставишь нас? ‐ с ухмылкой спросила брюнетка. –Конечно же нет. Мы оставим вас наедине на весь этот день! ‐ с невинной улыбкой произнесла шатенка, - Но мы будем следить, чтобы вы не сбежали. Так что.. Чем раньше помиритесь, тем раньше выберетесь отсюда. Алья подозвала Лейфа к себе, а потом они вышли и громко хлопнули дверью. В комнате воцарилась тишина. В молчании Агрест и Дюпен-Чэн сидели минут пять, пока терпение Маринетт не кончилось. –Слушай, я не собираюсь здесь торчать. Раз тебе известна моя личность,то я просто улечу отсюда, ‐ она встала и перевоплотилась. Уже собравшись улетать, ее остановил лишь голос парня. –Неужели ты оставишь все так? –Конечно нет. Ты мне все еще нравишься, и я даже удивлена, что эти слова даются мне так легко, но.. Я ещё не придумала речь. В понедельник все и решим, - Ледибаг взяла йо-йо, как вдруг ей кто-то позвонил, - Нуар? Где я сейчас? Неважно. Я же говорила, не нужно звонить мне каждый раз, когда видишь мой зн… Алый Бражник? Героиня застыла, оборачиваясь на Адриана. Недолго думая, она улетела прочь. *** –Мастер! ‐ Маринетт залетела в комнату Ван Фу чуть ли не падая, - Мастер, нужна ваша помощь! –Простите, мадемуазель, но я не понимаю, о чем вы, ‐ с улыбкой ответил он. -Я что, не трансф..‐посмотрев на себя, она увидела свой повседневный вид, а не костюм героини, отчего выдохнула, - В чем дело, я ведь не в костюме? Проехали. Алый Бражник вернулся, мне снова нужны будут талисманы и… Боюсь, что новый Нуар с этим не справится. Вы ведь знаете, что черные коты приносят неудачу, а он ещё неопытный, чтобы работать с целой армией. Вы позволите вернуться Адриану, если он согласиться? Фу покачал головой, посмотрев в сторону, но потом вновь повернулся к девушке. –Позволю. Бери нужные талисманы и жди Кота. Радостно вскрикнув, Маринетт вышла из комнаты. В мыслях совесть так и кричала: “Ты снова поступаешь ужасно с Котом Нуаром!” Но сейчас надо спасти город, а потом уже она поговорить с ним, если такая возможность появится. Тем временем Генри, что кое‐как успел зайти в небольшую комнату, прежде чем зашла девушка, сложил пазл в голове. Пусть он и не услышал ничего, он все понял. Ведь не будет Мастер раздавать талисманы кому попало, а значит, что эта симпатичная незнакомка - Ледибаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.