ID работы: 14049944

Неизбежная судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
–Рена Руж, Карапас, вы идете налево. Разберитесь с Купидоном, Непогодой и Горизиллой. А я, Квин Би и Вепирион пойдем в сторону Бражника, - произнесла героиня, получив в ответ кивок со всех сторон. Но Ледибаг понимала. Без Кота Нуара они не справятся. И теперь было уже неважно, какой именно Кот придет. Взяв себя в руки, Ледибаг прыгнула в сторону Повелительницы Времени, а вслед за ней подтянулись Вепирион и Квин Би. –Ледибаг, ты в порядке? ‐ спросил парень, когда заметил, что девушка сегодня грустнее остальных дней. –Да, спасибо. Главное победить Бражника, а с остальным разберусь позже, - ответила она и раскрутила йо‐йо. *** –Можешь выходить, Генри, ‐ со вздохом произнес Мастер. Парень вышел и уставился на Ван Фу. Он не знал что сказать, что сделать, а самое главное - ему ведь надо бежать спасать Париж вместе с Багибу. Поэтому единственное, что он смог выдавить было: –Полечу я.. –Нет, - тут же перебил его Фу, - Прости, Генри. Алый Бражник слишком сильный злодей. Ледибаг считает, что нужны опытные герои. –Но вы ведь сами говорили, что с Котом Нуаром шансы на победу возрастают в два раза! –Да. Поэтому она попросила вернуть талисман старому носителю. Если он откажется, то ты встанешь снова рядом с Ледибаг. Если же он согласится, то ты продолжишь обучаться и вскоре станешь хранителем. Генри захотел возмутиться, но лишь открыл рот и тут же его прикрыл. Он пристально наблюдал за каждым движением Мастера; как он встал, сам стянул кольцо с парня и ушел. “Кот Нуар не достоин Ледибаг - подумал брюнет и со злостью сжал кулаки, - Он бросил ее! А я.. я готов был жизнь отдать за неё..” *** Уже собравшись выходить из комнаты, в которую его заключили Алья и Нино, Адриан открыл дверь и увидел.. Никого. Все разом будто пропали. Лишь какой-то старичок сидел на диване, держа возле себя трость. –是时候回去了,黑猫, - с улыбкой произнес Ван Фу. (время возвращаться, Кот Нуар.) –Что вы здесь делаете? ‐ безразлично спросил Адриан. –Ради тебя пришел, мистер Нуар. –Не называйте меня так. Есть новый Кот Нуар, который нравится Ледибаг куда больше, чем я, - с некой обидой сказал парень. –Вовсе нет. Адриан, сейчас она нуждается в тебе. Ты же сам знаешь, что Алый Бражник сильный злодей. Ледибаг считает, что без тебя им его не победить, - Мастер протянул кольцо. Тут же вылетел Плагг, который до этого прятался за диваном. Квами еле держался, чтобы не сказать хоть что-то своему бывшему носителю‐идиоту. Но понимал, что такой момент портить нельзя. –Она так не считает, - ответил Агрест и слегка вздрогнул, когда увидел Плагга. –Раз ты так считаешь, то хорошо, ‐ Фу встал и собрался было уйти, пока блондин не остановил его. –Хорошо, я согласен! *** –Эй, Снежная Королева, может пора успокоиться? ‐ промурчал Нуар, привлекая на себя внимание не только злодеев, но и членов команды. На до боли знакомый голос обернулась Ледибаг и застыла, не веря своим же глазам. Вепирион подошел к Коту, приветствуя. –Хей, Ледибаг, если ты не хочешь, чтобы твой талисман забрали, тебе не стоит так стоять. Даже из-за Кота Нуара, - начала Рена Руж, закрывая героиню от очередной атаки злодея, но Леди не слушала ее. Она побежала к нему у объятья. Злобный Купидон хотел было все испортить, но Карапас защитил этих двоих. Секунду спустя Ледибаг неловко отошла от парня и улыбнулась ему. –Чтож, раз команда в полном составе, приступим? ‐ сказала героиня и услышала злобный смех Алого Бражника. *** Герои справлялись на ура. Пусть и иногда Ледибаг отвлекалась на Нуара, тем самым подставляя себя под удар. Но ничего, главное, что они вместе! –Вы уверены, что мы сможем добраться до Бражника? ‐ спросила Рена Руж, когда сломала очередной предмет с акумой и обернулась, обнаружив, что злодеев не убавилось. –Да. Я и Вепирион обойдем башню, а вы отвлеките злодеев, - проговорила Ледибаг. Уже собираясь взлететь, ее за руку остановил Нуар. –Давай я пойду с вами? Ведь Ледибаг без Кота Нуара не так круто звучит, не находишь? Девушка улыбнулась. Втроем герои направились к Эйфелевой башне, где поджидал их главный алый злодей. Но Бражника там не оказалось. Облетев всю башню, ни Ледибаг, ни Нуар, ни Вепирион не обнаружили Хищную Моль. –Вы еще дети.. - донеслось со спины, - Вас так легко одурачить. Все чуть ли не вышло из под контроля, но возвращение Кота Нуара сыграло мне на руку. Герои обернулись и грозно посмотрели на злодея, отчего он вновь засмеялся. –Вы думаете, что сможете забрать мой талисман? Так забирайте, - мужчина раскинул руки в разные стороны, тем самым дав возможность стянуть с его груди брошь, но только Ледибаг потянулась к нему, как он отпрыгнул. –Тебе сколько-то лет, Бражник. Не пора ли дать дорогу молодым? - спросил Кот Нуар, очередной раз делая выпад на злодея. Бражник отвечать не стал. Вдруг он почувствовал такую злость, такую ненависть, но не свою, а какого-то другого человека. Это и сыграло злую шутку с ним. Вепирион забрал трость, а за талисманом полез Нуар. Но снять брошь не получилось, Хищная Моль тут же попятилась назад. Когда трость оказалась у Ледибаг, Бражник понял. Нужно бежать. Нужно воспользоваться тем потоком злобы. Как он позже понял, эта злоба направлена на общего врага - Кота Нуара. Сняв трансформацию за углом, Габриэль, не медля ни секунды, даже не дал Нууру отдохнуть, тут же перевоплотился обратно. Трость вернулась к хозяину, а ненависть лишь усилилась. Как можно скорее прилетев в помещение с бабочками, Бражник зарядил одну из них и отправил на поиски того злого человека. –Сердцеед, твоя любимая выбрала не тебя? Она бросила, вытерев об тебя ноги? Ты можешь сделать то же самое. Я наделяю тебя силой очарования. Ты сможешь очаровать каждого, до кого дотронешься. Но взамен, ты должен принести талисманы Ледибаг и Кота Нуара. Мы договорились? - закончил свой монолог мужчина, дожидаясь ответа. –”Да, Бражник”. *** Внешне Генри не поменялся. Посмотрел в зеркало - все как и было, так и осталось. Акума точно подействовала? Нужно бы проверить. Выйдя на улицу, он подметил милую девушку и “случайно” столкнулся с ней. Потом брюнет схватил ее за кисть, останавливая блондинку и извиняясь. Ох, если бы он только знал, с кем сталкивается! Дочь самого мэра навряд ли бы приняла его простое “простите”, но сейчас было ощущение, что ей вообще наплевать на окружающее вокруг. Она смотрела прямо в глаза. Не в силах произнести хоть слово, Буржуа лишь раскрыла рот. Черт возьми, даже Адриан до этого ей не казался таким прекрасным. Генри отпустил ее и ушел прочь. Хитро улыбнувшись, он лишь прошептал: –Школа Франсуа Дюпона, жди меня. *** Он прекрасно помнил, где и как встретился с милой Маринетт впервые. Напротив ее дома была лишь одна школа. Туда он и собирался. Вопреки ожиданиям Бражника, Генри не собирался раскрывать личность Ледибаг. Он слишком полюбил ее за такой короткий срок, чтобы видеть, как она страдает от украденного талисмана. Даже представить себе не мог что-то подобное, ведь Леди казалось такой сильной, будто она вообще плакать не умеет. Он лишь очарует ее. Влюбит ее в себя, заставит забыть о Коте Нуаре, чтобы тот до конца дней горевал, что его Леди больше не его. Если повезет, то узнает его личность, заберет талисман и наденет его сам. Чтобы навсегда защищать мадемуазель Ледибаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.