ID работы: 14049993

Давай слепим счастье

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Связаны судьбой.

Настройки текста
Кеннеди проснулся от того, что почувствовал, как кто-то забирается в кровать. Уже третий раз за ночь. Клэр двигалась осторожно, чтобы не разбудить его, но чуткий сон Леона был снова нарушен. Его обжёг холод её хрупкого тела. Девушка обняла его за талию, крепко прижимаясь к нему, чтобы согреться, и сразу же уснула.   Было темно. Лишь тусклое сияние уличного фонаря просвечивалось сквозь неплотно задернутые шторы, слегка очерчивая контуры предметов в спальне. Леон приподнялся на локтях и быстро поморгал, давая себе время привыкнуть к темноте. Он мутным взглядом посмотрел на электронный будильник у кровати. Три часа ночи. Зашибись.     Клэр была совой. Она поздно ложилась и всегда любила поспать до победного. А Кеннеди? Он не знал кем был. Может быть жаворонок? Точно нет. Он и засыпал поздно, и вставал рано. Чокнутая птичка? Кеннеди начал придумывать название пернатой и представлять, как она выглядит. А чем ещё заняться посреди ночи, когда сна ни в одном глазу?   Интересно, почему Клэр так часто встаёт в туалет? Она простудилась? Выпила много воды? У неё что-то болит? Самое время подумать о сегодняшнем дне. Так, надо нарядить ёлку. Приготовить стейк. И сюрприз. Надеюсь, он ей понравится. Я ведь не забыл купить свечи? Они лежат в сумке в гардеробной?   Если честно, Леон ненавидел зимние ночи – не за то, что они такие долгие, а потому что, только зимними ночами явственно ощущается, как шелестит время.   Чтобы не нарушать покой любимой, он просто подолгу лежал рядом. Как сейчас. Каждый раз любуясь ей. Во сне она выглядела трогательно и беззащитно. Леон молча разглядывал её. От ресниц до кончиков пальцев на ногах. Её волосы были распущены. Она всегда распускала их, когда ложилась спать. Он смотрел на изгибы её тела. Переход от талии к бёдрам. Её равномерное дыхание успокаивало. Они были такими разными. Леон с вечным желанием уединиться, скрыться от назойливого внешнего мира и придаться своим мыслям. Спокойный. Умеющий принимать осознанные и взвешенные решения. И Клэр - энергичная девушка, ярко выражающая эмоции, всегда полна сил, желаний, целей, импульсивная, упрямая и вспыльчивая. Они словно были даже сплетены из совершенно разных материалов. Он весь крепкий и холодный. Полная противоположность её горячей натуре. Она принесла в его жизнь огоньку. Это именно то, чего ему не хватало. Обычно он занимал доминирующую сторону в отношениях. Но с появлением Клэр позволил себе немного прогнуться. Именно с ней он становился мягким.   Леон аккуратно выбрался с постели, потому что отлежал себе всё на свете. Подойдя к окну, он отодвинул штору и вгляделся в темноту. В тусклом лунном свете сверкал снег. Ветер с глухим стоном подхватывал крупные редкие снежинки и швырял их в стекло, где они моментально таяли, превращаясь в слезы. В тот момент, когда он решил уйти, Клэр перевернулась на другой бок. Одеяло с неё сползло, демонстрируя идеальную грудь, полоску живота и линию аппетитных бёдер. Леон накрыл одеялом спящую девушку и отправился в душ. Она так крепко спала, что даже не почувствовала, как ее укрыли, чтобы она не мерзла.   Кеннеди разделся, вошёл в кабину и, закрыв стеклянные двери, он включил верхний душ. Горячая вода каскадом обрушилась на шею и широко расставленные плечи мужчины. Матовые стекла кабины сразу же запотели, а поднимающийся пар стал плотным, как густой туман. Вода приятно обволакивала тело, упруго била по спине, сбегала вниз по крепкому прессу. Он взял с полочки бутылку шампуня с мятным ароматом и выдавил немного жидкости себе на руку. Когда он закрыл глаза, его сильные пальцы принялись втирать душистую пену себе в волосы, одновременно с тем массируя кожу головы. Он встал под горячие струи, позволяя им смыть остатки шампуня. Кеннеди сделал воду горячее, а потом ещё горячее и еще, пока она не стала почти обжигать его тело. Но он почти не чувствовал этого. Внутри горел костёр тревожности, и разгоряченная кровь кипела так, что плавились легкие. Коротко выдохнув, Леон коснулся лбом холодного стекла, пытаясь восстановить дыхание. Сделав воду холодной, от резкого контраста по телу побежали мурашки, посылая неприятные импульсы. Леон вышел из душа и, привычно обмотав полотенцем бёдра, подошёл к зеркалу. Ручейки воды стекали по его мокрой челке, цепляясь за длинные ресницы, и падали ему на грудь.   Кеннеди провёл пальцами по подбородку, проверяя, сильно ли отросла щетина. Он потянулся за бритвенным станком. Закончив бриться, он нанес на лицо лосьон после бритья, который пах океаном, морской свежестью и вольным ветром. Его светлые влажные волосы полукольцами падали на лоб. Он выглядел не хуже модели из рекламы этого самого лосьона, который держал в руке. Наверно, он бы мог стать моделью, если бы не…   Почему именно ночью в голову лезут такие глупые мысли?  Не спалось. Леон оделся и поехал покататься по ночному городу. Дорога всегда успокаивала его.   Когда он возвращался домой, то подумал, что к подарку было бы не плохо купить цветы, но, недолго поразмыслив, приобрёл и маленькую открытку с изображением милого Медвежонка.   Он взял ручку и начал думать, что в ней написать:   Самой лучшей девушке?   Банально.   Самой красивой.   Тоже.    Я тебя люблю?   Она и сама прекрасно это знает.   Девушке с самыми красивыми губами?   Губы которой дарили поцелуи без фальши. Поцелуи с привкусом надежды. Поцелуи, в которых так легко было раствориться и стать единым целым. Поцелуи, которые давали чувство защищенности и единства. Впрочем, прекрасными у неё были не только губы. Она казалась ему идеальной. Ему нравились в ней даже недостатки. Она была первой женщиной, с которой он начал жить. И был готов пойти на всё, чтобы она стала последней.   Сначала и до конца?   Нет, это будет в вечернем сюрпризе.   Он остановился на предыдущем.   Когда Кеннеди поднялся в спальню, то понял, что Клэр всё ещё спит. Он аккуратно поставил корзинку с цветами возле кровати. И маленький подарок. Так называемое дополнение к главному вечернему сюрпризу. А сам отправился на кухню, чтобы приготовить любимой завтрак в постель.  

 *** 

— Леон?   Укутавшись в пуховое одеяло Клэр спустилась по лестнице, она с наслаждением вдохнула тонкий аромат ванили, который медленно разливался по первому этажу. И было так уютно. Что девушка невольно улыбнулась. Леона она нашла на кухне. Он что-то увлечённо готовил. И смотрел видео на Ютубе.   Клэр опустилась на стул, наблюдая за тем, как он готовит блинчики, параллельно попивая бодрящий кофе, а его красивые сильные руки, привыкшие к холодному оружию, а не к силиконовой лопатке, умело переворачивают очередной румяный блинчик из пшеничной муки. Сильные руки были её слабостью. А у Леона они определённо были привлекательными. Кеннеди был одет в просторную белую футболку и серые тренировочные штаны. Она никогда не думала, что мужчина на кухне может быть таким сексуальным.   Запустив руку в свою длинную чёлку, отбрасывая пряди назад, он повернул голову и увидел Клэр. Он приметил, что выглядела она сегодня как-то иначе. Кожа была бледной, а под красивыми глазами залегли тени. — Доброе утро, солнце. Ты не заболела? — на его лице промелькнула тревога.   — Доброе утро, любимый, — сказала она и обняла его. — Нет. Все хорошо.    — Выспалась? — спросил Леон и мягко прижал её к себе одной рукой, полные губы с ярко выраженной дугой Купидона коснулись кромки её уха.   — Не очень, — ответила она и с любопытством заглянула ему через плечо. — Что готовишь?   — Завтрак для тебя. Ты проснулась немного раньше, чем я думал. — Кофе?   — Да, пожалуйста.   Она хотела помочь ему. Но Леон не разрешил, строго сказав, что всё сделает сам. Единственное, что он попросил накрыть на стол, когда завершит готовку.   — Тогда пойду приму душ — нехотя отпустила она Кеннеди. – Отлично, я пока доготовлю, — кивнул тот.   Она поцеловала его в щеку и, подхватив одеяло, как подол пышного платья, направилась в душ. Там она с удивлением обнаружила, что мужской шампунь с мятой лучше любого женского. Фена не оказалось, поэтому Клэр стояла перед напольным зеркалом в гардеробной и сушила волосы, которые доставали ей до лопаток, потирая сухой тканью вьющиеся мокрые концы. В качестве одежды на ней было лишь одно фиолетовое полотенце, обмотанное вокруг ее безупречного тела, которое являлось лучшим свидетелем того, насколько сильно девушка любит посещать спортзал. Редкие капли воды блестели на гладкой коже, переливаясь, словно бриллианты. Даже без макияжа и с дурацкими гидрогелиевыми патчами под глазами она выглядела на миллион долларов. Она сбросила полотенце и надела самый красивый комплект нижнего белья, который только был в ее гардеробе: ярко-красный шелковый лифчик с черным кружевом по краям и такие же трусики. Повернувшись к напольному зеркалу, она расправила ткань на бедрах и груди, которая идеально разместилась в чашечках, и провела пальцами по длинным влажным волосам.   Она обернулась и увидела, что Кеннеди стоит, прислонившись к косяку, и взглядом кота, объевшегося сметаны, смотрит на неё.   — Кстати, как тебе мой подарок? — ждал он от неё оценку.   — Цветы мне очень понравились.  — Только цветы?   Клэр зашла в спальню и бросила взгляд на маленькую красную коробочку, лежащую рядом с букетом. И почему она раньше её не заметила? Взяв её в руки. В ее сияющих голубых глазах отражалось так много различных эмоций, что ему не удалось выделить какую-то конкретную. Клэр выглядела любопытной, возбужденной, а также очень взволнованной. Глаза засверкали и наполнились слезами радости. Она подняла их на Леона и начала с улыбкой кивать — Да.  Да. Да.   Ему нравилось, что Клэр легко было обрадовать. Ему нравилось делать ей приятно. Ему нравилась её искренняя радость. Она подошла к зеркалу и примерила серьги. Подняв волосы наверх и оголив уши, она продемонстрировала ему, как выглядит на ней его подарок.   — Ты у меня такая красивая, — поцеловал её Леон. Восхищённо разглядывая её.    — Теперь это будут мои любимые серёжки. — она покрутилась. Взгляд Леона приковала её шея. На которой были такие же родинки, как у него. Они даже располагались там же. Он подвёл Клэр к зеркалу, показывая их сходство.   — Просто мы с тобой связаны судьбой. — взяла она его руки в свои.   Они были разными, но всё же такими родными.  Надев шорты и футболку, она появилась на кухне. На лакированной поверхности чёрного обеденного стола лежала приготовленная стопка блинчиков, которыми он занимался целое утро. Клэр облокотилась на локти, чтобы внимательно рассмотреть старания Кеннеди.  — Вау! — с восхищением отметила она.   Он подошёл к ней сзади и по обе стороны от неё упёрся руками в гладкую поверхность стола, склоняясь над тарелкой. Клэр была маленькой и стройной, поэтому ему легко удавалось не прикасаться к ней. Но при этом находится максимально близко.   — Старался для тебя, — произнёс он ей на ухо, лаская тёплым дыханием нежную кожу. Её шея моментально покрылась мурашками, и в воздухе разлился аромат её возбуждения. Он втянул носом её фантастический запах. От неё пахло его шампунем.  — В тайне пользуешься моим шампунем. — Леон оторвался от неё и улыбнулся.   Клэр закрыла лицо руками и громко расхохоталась.   — Я ещё думаю, почему он так быстро заканчивается.    Клэр продолжила хохотать, и звук её смеха звучал прекраснее любой музыки.    Девушка разложила по тарелкам еду, а Леон заправил кофемашину.   — Пахнет просто божественно — проводя вилкой по еде, Клэр подняла взгляд от тарелки с ажурными блинчиками и, улыбаясь, посмотрела на Кеннеди с обожанием. Она знала, насколько важно ему услышать комплимент. Ведь ещё неделю назад Клэр учила его готовить блины, а сегодня он справился без её помощи, потому что хотел сделать ей приятно.   — На вкус еще лучше — самоуверенно задрал голову Леон.   — Я и не сомневаюсь, — с усмешкой ответила Редфилд. Сделав глоток вкусного кофе, она погладила его по волосам.    Клэр скрестила стройные ноги и покачала худенькой лодыжкой. Чистый дневной свет, лившийся сквозь кухонное окно, освещал сбоку ее лицо и четко очерчивал линию хрупкого плеча.   Они ели и болтали о всякой ерунде и обсуждали планы на день.  — Спасибо за вкусный завтрак. Это были самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовала.   От елейной похвалы его губ коснулась быстрая улыбка, вспышкой обнажающая белые ровные зубы.   Клэр резко встала из-за стола и принялась собирать грязные тарелки. Леон поднялся следом и отнял у нее посуду.  — Потом вымоем. Давай полежим.   Весь день до вечера она провела с Кеннеди, и сама не заметила, как пролетело время. Они, закутавшись в тёплый пушистый плед, лежали на расправленном бежевом диване, заваленным маленькими цветастыми подушками с геометрическим узором, и смотрели фильм. Интересный сюжет завораживал её с первой секунды. За окном кружил белый пушистый снег. В какой-то момент она настолько забылась, что ей показалось, будто она у себя дома. Здесь было так тепло и уютно, словно она всегда здесь жила. Под телевизором потрескивал камин, в котором равномерно горел огонь. Отблески пламени плясали на её лице и длинных красных волосах, подсвечивая большие голубые глаза. А на стеклянном кофейном столике перед ними были расставлены зажженные ароматические свечи. В воздухе опьяняюще пахло ромом с примесью янтаря, пачули и насыщенной ванили. Было так хорошо, что она заснула, прижимаясь щекой к его груди, пригревшись возле него. Чувствуя себя рядом с ним совершенно счастливой. Окружённой заботой. Защищённой.   — Клэр…  Клэр…  Просыпайся. Давай наряжать ёлку. Я уже повесил гирлянды на окна, пока ты спала. — разлепив глаза, она увидела Леона, стоящего напротив нее на коленях.  — Принеси с гардеробной пакеты. В них гирлянды и игрушки.   Он рассмеялся, от того, что сонная девушка сразу же подскочила, как ребенок, услышав, то, чего ждала целый день.  Включив Рождественскую музыку, он принялся за сборку двухметровой ёлки. Колючее дерево царапало ему руки. А волосы то и дело цеплялись за иголки. Клэр вызвалась разместить на елке триста метров гирлянды, скрупулёзно обматывая каждую раскидистую пушистую веточку вокруг. Но после первого запутавшегося провода девушка переложила эту обязанность более стрессоустойчивому и менее вспыльчивому человеку в их маленькой семье - Леону. Наряжать ёлку вместе было весело. Кеннеди неожиданно проникся этим делом и удивил Клэр вкусом и чувством меры. Прежде чем повесить очередную игрушку, он отходил на дальнее расстояние и некоторое время задумчиво разглядывал дерево и только потом украшал его.   — Мне нравится, что у нас получается, — сказал он, включая гирлянду, которая тотчас засияла золотыми огоньками.   Когда на ветках уже раскачивались большие и маленькие расписные шары и повисли нити золотых бус, Клэр взяла красную большую звезду и с помощью Кеннеди установила ее на верхушке праздничного дерева.   — Елка отлично вписалась в интерьер, — сказала она Леону, стоя рядом с ним. — Сразу стало так уютно, да? А эта гирлянда на шторах? Скажи, здорово? Я старалась.   Кеннеди качнул головой. Несколько светлых прядей упало на лоб, от чего его лицо приобрело мальчишеский вид. На красивом лице появилась небольшая улыбка.   — Пойдём готовить? — обнял её он.   Хозяйничать на кухне мечты ей понравилось. К тому же душу грело осознание того, что она готовила вместе со своим любимым мужчиной.   — Покажешь, как включается эта навороченная духовка? — спросила она Кеннеди, вытирая мокрые руки полотенцем. — Мне нужно разогреть ее до ста восьмидесяти градусов.     — Сейчас, — начал объяснять он, выставляя на сенсорном экране плиты необходимую температуру и время. Клэр внимательно наблюдала за каждым его действием.     Дома Леон становился мягким и нежным. Совсем не тот жёсткий и холодный парень, которого боятся вирусы, зомби и прочая нечисть.     Клэр вернулась к столу. Прежде чем поставить форму для выпечки в духовку, она проткнула зубочисткой дырки в тесте и застелила корж пергаментной бумагой. Затем отравила вишнёвый пирог выпекаться.     Она подошла ближе к Леону, который умело нарезал овощи для греческого салата. Схватив его за шею, она облизала его лицо от подбородка до носа.     — Тебе подать сыр? — она отстранилась, невинно улыбаясь.     — Да, он лежит в холодильнике на самой верхней полке.     Когда Клэр принесла ему нужный ингредиент, он подхватил ее на руки и усадил на высокую столешницу, чтобы она не мешала ему готовить.   Обнимая за плечи, она обхватила его за пояс ногами и скрестила их у него за спиной, словно не хотела отпускать его от себя. А он стоял почти, касаясь коленями кухонного шкафчика, и гладил её по спине, задерживая горячие ладони на талии. Они обнимали друг друга, пока его щиколотки не коснулось что-то мягкое и тёплое. От неожиданности он вздрогнул, а в следующее мгновение обнаружил на полу белоснежную кошку с пронзительными голубыми глазами. Она смотрела на него со смесью пренебрежения и интереса.  Он до сих пор не мог привыкнуть к Матильде, которую сам и купил Клэр.    Берите, не пожалеете. Кошки этой породы довольно умны, ласковы и игривы. Им нравится лежать на коленях. Если их взять на руки, они просто падают в объятия того, кто их держит. Эта черта вместе с их покладистым характером делает рэгдолл отличными питомцами… — уверял продавец Леона в тот день.   Его обманули.   Он протянул к Матильде руку, чтобы погладить, но недотрога недовольно дёрнула серой мордочкой. Запрыгнув на стул, она уселась рядом с Редфилд. Кошка была такая же дерзкая, как и Клэр. Попробуй только её тронь. Если хочешь остаться без глаза. То пожалуйста. Не зря бытует такое мнение, что питомцы похожи на своих хозяев. Аккуратно обернув хвост вокруг себя, она стала гипнотизировать Клэр взглядом. Видимо, выпрашивала, чтобы та её покормила. От Кеннеди ведь не дождёшься.   Он отстранился, и щёлкнув Клэр по её маленькому носу, вернулся к готовке. Нарезая сыр фета на кубики одинакового размера. Леон оглянулся и внимательно посмотрел на них. На его лице появилась лёгкая улыбка. Две пары голубых глаз внимательно наблюдали за тем, что он делает.   — А вы похожи, — заявил он.   — Мы? — подняла брови Редфилд.   Матильда посмотрела на Клэр, словно говоря, что парень совсем сошёл с ума.   — Глазами — начал перечислять тот. — Вы обе любите царапаться и кусаться. И обожаете много спать и есть.   Белый хвост недовольно заходил из стороны в сторону.   Леон достал корм, пошебуршав бумажным пакетиком, он насыпал лакомство Матильде. Она сначала подозрительно на него покосилась. Но голод победил гордость и, спрыгнув со стула, она стала хрустеть подушечками. А когда наелась, подошла к Кеннеди, который доготавливал стейк, и потерялась ушком о его ноги.   — Видишь, как вашу любовь легко подкупить. Вывод один: все женщины любят поесть.    — Вряд ли бы я обрадовалась кошачьему корму.   — А своим любимым конфетам?   Он достал со шкафа сладость и кинул Клэр. Она ловко поймала ее.   Клэр подмигнула ему, спрыгивая со столешницы. Она сложила в раковину всю грязную посуду и включила воду. Редфилд встала на носочки, чтобы поставить вымытую тарелку в сушилку для посуды, которая находилась слишком высоко.   — Тебе помочь — хрипло спросил Леон, подходя сзади и прижимая к себе за талию.   — Я сама, — честно ответила она. Ласковый поцелуй в шею заставил её вздрогнуть.   Больше всего на свете сейчас ей хотелось бросить эту треклятый губку и тарелку в раковину, развернуться к Леону и жадно впиться в его губы.   Он взял её руку в свою и начал вместе с ней водить губкой по тарелке. Прижимая Клэр вплотную к кухонной тумбе. Он зарылся носом в её распущенные волосы. От его простых прикосновений у неё стали подкашиваться коленки.   — Что ты делаешь? — поинтересовалась Клэр.   Стоило ей произнести эти слова, как она почувствовала на бедре его пальцы.   — Помогаю тебе, — покусывая шею ответил он.   Леон скользнул рукой в её шорты и проник ладонью под эластичную ткань трусиков. Он провёл пальцами по гладким лепесткам и издал стон, обнаружив, что она уже вся мокрая. Жаждущая его. Готовая. Кеннеди медленно погрузил в неё средний палец. Клэр ахнула, прижимаясь к его похотливой руке и опускаясь на неё, ритмично двигая бёдрами навстречу движениям. Её внутренние мышцы обволокли его, как огненный капкан.   Она едва не выронила тарелку из рук и чуть не разбила её.   Он добавил второй палец, пока его губы прокладывали путь вниз. Упругие холмики грудей покачивались в такт их движениям, которые с каждой секундой становились быстрее. А соски затвердели и превратились в маленькие розовые бусинки.  Не сбавляя скорость, Леон присел и поднёс ко рту пальцы, которые только что побывали в ней, и облизнул их, блаженно закрывая глаза. На вкус она была теплая. Терпкая и невероятно сладкая. Как спелая вишня. Он подцепил большими пальцами одежду и медленно её стянул.   Редфилд почувствовала на себе горячее дыхание Леона. Он провёл языком между её половыми губами. Касаясь её набухшего клитора и смыкая на нём губы. Клэр вскрикнула и рефлекторно свела ноги. Стиснув бёдрами его лицо, она потянула его за волосы, прижав его голову к себе.   Закусывая губы, она чувствовала своё возбуждение на его языке. Пульс зашкаливал и затягивал её в знакомый омут желания. А ещё она чувствовала, как он улыбается.   Он буквально пожирал её. Леон потерся носом о чувствительный бугорок. Клэр больше не могла держать глаза открытыми.   — Сделай так ещё раз, — попросила она, широко расставляя ноги.   — Как? — едва сдерживая улыбку, спросил он, прекрасно понимая, о чем она говорит.   — Так? — он провёл языком по внутренней стороне её бёдер, выписывая круги, возле заветного местечка.   — Леон, — жалобно простонала Клэр, нетерпеливо вращая бёдрами, раздвинув ноги ещё шире.   Язык закружился быстрее. Леон снова подключил пальцы. Согнув их, он нашёл эрогенную точку. Редфилд жадно насаживалась на них. От восхищения у неё поджимались пальчики на ногах. Когда её прерывистое дыхание превратилось во всхлипы, он вытащил из неё пальцы. Схватил за попку и стал насаживать на язык. Покусывая её клитор, посасывая, безжалостно трахая ее своим языком. Он хотел, чтобы она кончила ему на лицо.    — Ооо, Боже! — завыла она, вцепившись в столешницу так, что пальцы онемели, и бесстыдно запрокинула голову. И за спиной будто языки пламени, раскинулись её волнистые, ярко-красные волосы.   Громкие вздохи перекрывали шум льющейся воды, раздувая его эго до больших размеров.   Она выкрикнула его имя, пульсируя и содрогаясь под ним. Она кончила. Кончила на его горячий мокрый язык. Напрягая каждую мышцу в своём теле.   Девушка смотрела на него из-под густых опущенных ресниц. Её рот был приоткрыт, а щеки горели красным.   Губы у Леона опухли и выглядели так, словно он только что отведал жирный глазированный пончик. По подбородку стекала смазка и слюна. Он, довольный, протёр рот тыльной стороной ладони и поднялся на ноги.   — Отдыхай. Я сам всё сделаю. Давай, давай.   Клэр пожала плечами, в который раз пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Он был таким заботливым, что она вдруг подумала, что ей с ним крупно повезло, и отпустить его просто так, без вознаграждения, она не могла.   — Я тебе помогу, — подмигнула Клэр. Она медленно опустилась на пол, не прерывая зрительный контакт, и потянулась к резинке его штанов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.