ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пугод – так звали посланника Майншилда, тот кто скрывает своё лицо и выглядит обычным и милым парнишей, скрывающий своих скелетов в шкафу. "У каждого есть скелеты в шкафу и они есть у всех. Даже у казалось бы, святого Душки" говорил Пугод, вспоминая своего братца и его личность. Ему позвонили в 7:00, напоминая о вылазке. К тому времени, он доделал дз. Но после звонка, он имел форму и умения скрытности. — Душ, нам пора, мне пора, пока!— протараторил Пугод, скрываясь в дверях лифта, быстро закрывая двери лифта, нажимая на кнопку ведущую к первому этажу. — Опять убежал, а я вообще-то скучаю! — обижено закрыл дверь Душка и побежал по лестнице, надеясь догнать брата, взять его шкирку и потащить его до института. — Хеей! — Пугода взяли за шкирку и он повис на ней беспомощно веся и пытаясь сопротивляться — Пусти меня-яяяя! Ты не Модди чтобы так делать! — А я твой старший брат и имею право так делать. А теперь пойдём — Душка отпустил Пугода и взял его ручку, таща его до института, надеясь на благоразумие младшего. — Вот мы и пришли! — радостно воскликнул Душка и отпустил поникшего Пугода, от чего мелкий, убежал что есть сил. Прогулка заняла минут так 30, с учётом брыкающегося Пугода. Зайдя в здание, он увидел легендарную троицу и Пугода рядом с его защитником – Модди Чатом. Наблюдать за ней одно удовольствие. Особенно если, ты Душенька и тебя заметил Пугод, быстро прячущийся за спиной Модди от своего страшного брата. — Да Модди! Почему нет? Ладно Пакет, но ты-то?! — спросил Жираф с Модди, чей шрам пугает даже Пакета. — Тебя уже пьяницей считают, идиот, я просто хочу завысить твою репутацию, вот и всё и где-то рядом Душенька, если не хочешь пиздюлей от старшего брата Пакета, то заменись и смирись с тем что пить тебе будет не с кем — хладнокровно ответил боец. — Ой блядь… — Жираф тоже спрятался за спиной Модди, ожидая когда Модди что-нибудь скажет. — Он уже ушёл, можете выходить. Кстати, Пугод, как там Душка? — с интересом рыцарь у своего принца. — Та нормально, только душит и бьёт иногда. Но правительство не даст возможности на помощь. Да и не попрошу. Слишком мне дорог. И у правительства не буду просить. Они забрали нашу семью. А мы хотели жить. Ничего больше. — лицо шляпника помрачнело, при упоминание об этом дне. — Он просто беспокоится обо мне. — Понятно, мне оставили что видишь. — воин об этом говорил спокойно, ведь все привыкли к шраму. — А у тебя, Жираф, что случилось? — Многие находят в алкоголе утешение, я тоже — актёр отвёл взгляд, не желая вспоминать почему он пьёт. — Да, каждый в депрессии. Только Небожители не имеют проблем — мечтательно произнёс Модди, ожидая звонка. Секунда. Звонок. Троица расходится на пары, надеясь свалить ближе к вылазке. Пары до жути скучными и большинство просто заснули. Звонок. Все проснулись и побежали кто куда. За 30 минут до начала, Пугод сделал своё дело и принёс "заказ". Далее через аккаунт, началась запись, предоставленная специально для того участка. Запись быстро нашли и просмотрели до конца. "Заказ" вскоре был найден. Началась запись. — Меня зовут Рáстис Ассéнса, мне 20 лет и я хочу сказать что всем надоело правление бездарных небожителей, поэтому мы собираемся устроить революцию. Думаю, многие согласятся, но вы заставите их молчать. — запись окончена, телефон взорван. Улики уничтожены. Никто не знал, как на это реагировать. Все игнорировали эту ситуацию. Реакции на было. Будто молодые люди решили повыпендриваться. Адрес аккаунта, вёл на семью Велумов. Дисимус Велум, небожитель пользующийся популярностью маской "Я из богатой семьи и меня учили помогать другим" и связями церкви. Дисимуса казнили, за предательство. Тишь продолжалась, говоря майншилдовцам: "Продолжайте в том же духе! Не сдавайтесь! Вы достигните своей цели!", а они лишь выжидали и задумывали новые лица, что будут появляться в будущем. — Пугод, ты надеюсь понимаешь, что ты меня до смерти напугал? — с раздражением спросил Душенька прижимая к стене и душа Пугода, надеясь получить ответ: — Вполне, но Душка, мой братик, пожалуйста, кхе-кхе — изо рта потекла слюна — отпусти меня, обещаю что буду отдавать тебе 70% своего времени, вместе будем делать домашние задания… — Эх, знаешь же чем можно меня подкупить — Душенька нежно отпустил брата и повёл на кровать, чтобы ПВгуд отдышался, присаживаясь рядом на край кровати, нежно поглаживая руку своего братика. Остальные делали что могли и отдыхали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.