ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ямакаси — фильм про французских паркуристов, но в нашем смысле, это не французы. Это группа из трёх паркуристов и одного надзирателя. БЛС — или же Дима "Пот", Молвин — Саня является "Мозоль", Клайд — Кирилл "Поставщик", ну а Клеш или же Илюха "Остальные". Они говорили "Пот, Мозоль, Поставщик и Остальные". Они были против Надзирателей. Они были не великими. Они были паркуристами без Оскара. Но они остаются теми самыми долбаёбами. Поэтому и пользовались переводчиками, когда придумывали имя Клешу. Растис Ассенса — достаточно быстро распространился. Дисимус и правда был плохим человеком. Ему мало доверяли. — Так кто дальше? — спросил Пот у своей группы. — Я был, может Поставщик? — предложил Остальные. — Может Мозоль? — с надеждой спросил Поставщик, на что ему ответили: — Мозоль слишком стеснительный для такого, как бы это плохо не звучало, поэтому- — Остальных прервали и предложили: — Может Костян? — надеясь на согласие предложил Поставщик, ему ответил Моль: — Давай, тем более он прекрасно подходит, звоню Заку — Моль быстро набрал номер Зака, и сказал ему приходить как можно быстрее, Зак согласился на встречу и пошёл на неё — Не благодари — Моль вернулся в свои мало кому понятные размышления. Клайд выдохнул. Вспоминая все тупые моменты с Клешем, он вспомнил как Клеш, вместе шёл с Кави. Оставив колкости на потом, он начал ожидать Зака.

***

В дверь постучали, это был Зак, готовящийся к новому имени и просто маленькой тусе. — Короче, где фон? — приступив к делу сразу, произнёс Костя. — У меня. Как тебя записать? — показал телефон Саня, готовя переводчик. Ему ответили: — Давай Заквиель — предложил Костян. Мозоль быстро ввёл буквы и ответил что получилось: — Получилась Зачария, хочешь быть на подобии девочки или поменять на Зачар? — спросил Мозоль. Зак ответил: — Давай второе, я ж мужик как никак. — ответил Зак. — Хорошо, готовим план. Что будем делать и куда отошлём? — с энтузиазмом спросил Молвин. На что ответили: — Давайте торговый центр? Там закупимся чем-нибудь, что можно удобно заминировать, а там расставить на места. Спалим здание, — начал Поставщик — чтобы нас не заметили, заменим охрану или вырубим её. Раздобудем план и всё норм — Поставщик щёлкнул пальцами, ожидая реакции его аудитории. Дмитрий захлопал речи Поставщика, а другие тоже начали хлопать, на что маленький высказал: — Невер'оятно и изобр'етательно'! — картаво произнося эти фразы говорил Остальные, только ради шутки. — Ладно, короче, расходимся, мы там с Лёхой и Женей собирались на одну сборочку, я пошёл, покедова! — и Зак ушёл в закат прощаясь с ребятами. — Ну шо, обсуждать планы? — спросил Пот, смотря на остальных. — Обсуждать план — впервые за долгое время заговорил Мозоль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.