ID работы: 14050272

City ​​life is cruel…

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Думаешь я выглажу как человек которого можно подкупить? — спросил Илюха у Ники, на что последняя ответила: — Да — ответил её нежный голос, выжидающий ответа. — И ты права — и Хайди поймал монетку кинутую Ники. — Запись окончена! — воскликнул Веник. — Вроде норм, но роль у меня прекрасна — Хайди был доволен своей работой. Видео было не доделано, но всё равно хорошо. — Может отдохнём?) — игриво предложила Ники, смотря на парней рядом. Веназар чуть покраснел, понимая что его вовлекли в полиаморные отношения из-за того что Ники и Хайди занимались этим и их спалил Веник. Ники села на колени Веника, а он откинулся назад, ожидая когда подключится Ильюха. Акулёнок сел рядом смотря на закат. "Романтично" – подумал Веник, расслабившись, обнимая за талию Ники и притягивая ближе. — Эх, голубки — стоя в стоя в стороне протянул Пугод, сбежавший из дома, чтобы погулять в надежде на то что Душка не заметит. — Так вот ты где! — Пугода обняли крепко держа, чтобы добыча не убежала. — Душкааа! Нас же заметят! — вырываясь из крепких объятий своего брата. — Никого не заметят, тем более нельзя что ли обнять своего маленького и миленького братика? — спросил Душка, притягивая ближе Пугода. — И ты похож на котиков Кави. Зарываясь глубже в объятия своего брата, пытаясь скрыть своё смущение. Душка лишь погладил своего мальчика по голове, на что мальчик тихонько спросил: — Пойдём домой? — чуть ли не шепотом спросил Глеб. Илья взял за руку младшего брата, ведя его до дома. Дома Глеб заснул задремал на плече своего брата. "Милашка" – тихо пронеслось в голове Душки.

***

— Мне не нравится Зачар, может поменяем запрос? — уговаривал Саню поменять ему имя. — Хорошо-хорошо, только проси у Лабуса, понял? — прогоняя Зака сказал Александр, возвращаясь в райский мир соц-сетей, под песню "На твиче". Арлабус – один из повстанцев, имеющий связи благодаря своему благородному роду и родителям. Казалось бы, один из тех политекоманов, но он внёс свой вклад, благодаря своим манипуляциям над родителями, теперь имеется попытка создания охраны от насильников и изъятие предметов от насильников. Много кто от них пострадал. Но сейчас не об этом. — Лабус! Лабус! — звал мальчика с золотой ложкой во рту, вскоре и подошёл этот мальчик: — Что надо? — хладнокровно развернулся аристократ смотря на простолюдина. — Лабус, поменяй имя, плиз — в попытках отдышаться говорил Зак. — Как записать? Заквиель или Зак? — Второе — ответил брат брату — Получается Зак, пробуем Кость и получается "Ос", гениально.. — отложил телефон Лабус — Спасибо Валер, в долгу перед тобой, ей богу — ответил Костян Валере и убежал. — Опять… — Лабус вернулся к делам которое он начинал. Сегодня просто ужасный день для Лабуса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.