ID работы: 14050307

Хэдканноны по Twisted-wonderland

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи "Хартслабьюл" как ваши парни

Настройки текста
Примечания:

      

Риддл Роузхартс

      Вам придётся смириться с тем, что у Риддла очень плотный график — он занят учёбой и своими обязанностями главы общежития, поэтому время ваших свиданий уже внесенны в расписания. Тем не менее вы всегда можете навестить его в общежитии и провести время с ним и его друзьями. Он старается проводить с вами больше времени, когда есть возможность — на переменах, если вы встретитесь он обязательно подойдёт к вам, он приглашает вас за их столик с Треем и Кейтером, опять-таки, если вы встретились после окончания занятий, то он проведёт вас до общежития или же, как это часто бывает, вы проведёте его. Вы частый гость/гостья на чаепитиях и мероприятиях Хартслабью.       Трей очень рад, что вы принимаете Риддла такими какой он есть, но при этом помогаете ему становится спокойнее и проще смотреть на вещи и ситуации.       Единственные люди, мнение которых на свой счёт он готов выслушать — это вы и Трей. Если вы считаете, что Риддл ведёт себя заносчиво, то всегда скажите ему об этом, а он в свою очередь может и сделает вид, что недоволен, но прислушается к вам и постарается исправиться.       Риддл очень ценит то, насколько терпиливо вы относитесь к его характеру.       Его любимый десерт — клубничный пирог и он готов разделить его с вами, всегда приглашает вас отведать его за чашечкой чая. Когда вы сами приготовили пирог для него, Риддл сильно засмущался и был казалось немного ошеломленн. Это был ценный жест в его сторону, который он до сих пор вспоминает с теплотой. Он вам об этом не скажет, но это напомнило ему ситуацию из детства и теперь Риддл рад, что старое воспоминание было перекрыто новым положительным.       Краснеет, когда вы его обнимаете, особенно, если это происходит на людях. Из-за сильного смущения он не может обнять вас в ответ и спешит прервать объятия. Возможно чем чаще вы будете это делать, тем быстрее он начнёт отвечать на ваши объятия, перестав смущаться.       «Голову с плеч» тому, кто был с вами груб или не уважительныйм. Первое время он довольно строго относился к тому как к вам относятся — на вас косо посмотрели, были с вами не приветливы, возможно Риддлу показалось, что вам нагрубили — и он наказавал ваших, как ему казалось, обидчиков. После разговора с вами стал более спокойно к этому относиться и не доходить до крайности как раньше. Но нарушать правила с ним не получится, ко многим он до сих пор относится очень серьёзно.       Свидания с ним это чаепития, прогулки по саду и выполнение вместе домашнего задания.       Риддл серьёзно относится и к вашей учёбе, помогает с домашним заданием, даже, если вы не просите, негодует, если у вас плохие оценки, а особенно он не понимает то как вы к ним легко относитесь. Он не говорит с вами о его матери и рад, что вы пока ей не интересуетесь. После того как Риддл понял, что у вас крепкие отношения, он стал часто размышлять на этот счёт, стал думать о своей матери, как она влияла на него и что она может сказать про ваши отношения. Ему действительно сложно, но ради вас он готов пойти против матери, если та будет иметь что-то против.       

Трей Кловер

      Терпеливый и понимающий партнёр, всегда выслушает вас, даст совет, а, если вы попросите — поможет с решением ваших проблем.       Для вас у него всегда найдётся время, даже не смотря на то что он заместитель старосты общежития и бывает довольно занятым. Вы так же всегда можете прийти к нему в общежитие, чтобы провести с ним время, только учтите, что он может быть занят, тогда Трей придумает занятие и вам, а чего стоять без дела. Рад отдохнуть вместе с вами. Вы всегда приглашенны на мероприятия Хартслабью, особенно на чаепития. Риддл не имеет ничего против, если только вы не нарушаете правила.       Трей был рад научить вас выпекать, теперь вы часто печёте что-то вместе. Это одно из немногих любимых занятий Трея — возможность выпекать что-нибудь вкусное с партнёром своего рода что-то интимное для него, сближающее партнёров, а потому он несказанно рад что и вам оно нравится. По правде говоря любовь к выпечке — важный аспект в отношениях с ним, вряд-ли он бы продолжил встречаться с человеком, который не хотел бы учится печь и соответственно проводить с ним время за готовкой.       Он часто дразнит вас, очень часто, можно сказать это один из его языков общения с вами. Вам стоит привыкнуть, а, если и вы отвечаете тем же, то готовьтесь на небольшую «битву», но его это только забавляет. Трей не перестанет дразниться, но если вам будет неприятно он на время перестанет, а, если он вас обидит, то запомнит и больше не будет шутить на неприятную для вас тему. Когда он вас дразнит или немного флиртует Трей частенько дарит вам сексуальную ухмылку. Любит заставлять вас краснеть. Так же Трею нравится лёгкий флирт, особенно с вашей стороны.       Первым он никогда вас не обнимет, но всегда ответит на ваши объятия. Вместо объятия он предпочитает целовать вас в висок.       Трей ценит то, как терпеливо вы относитесь к Риддлу и его характеру, он это не скажет, но ему хотелось бы, чтобы его друг и партнёр ладили между собой.       В будущем хочет познакомить вас со своей семьёй.       Свидания с ним вы проводите за готовкой, в кафе, если есть возможность выбраться. Трей делаете на свиданиях всё, что вы хотите и посещает места, которые вам интересны.       В вашей паре доминирует он и только он.

Кейтер Даймонд

      Он постоянно фотографируется с вами или фотографирует вас отдельно. «Постоянно» мягко сказано, Кейтер буквально не упускает ни малейшего повода для фото, сам придумывая разные предлоги.       Любит болтать с вами и очень много, чаще гораздо больше из вас двоих говорит он.       Любит пофлировать и засмущать вас, но, если вдруг у вас получится хороший флирт в его сторону то он сам засмущается.       Кейтер не любит говорить о семье, увиливает от ответов на вопросы, поэтому вы больше не спрашиваете о ней ничего и судя по всему Кейтер рад, он вообще ничего о ней не говорит будто у него нет семью.       Вы можете укладывать его волосы.       Проводит с вами много времени, с его способность это легче лёгкого, с вами всегда будет настоящий он, пока клоны будут заняты другими делами.       Несмотря на частые разговоры душа Кейтера для вас потёмки, он не говорит о глубоких вещах и о том, что его тревожит, вообщем вы на самом деле не знаете о нём ничего важного. Кейтер никогда не делится с вами чем-то личным и уж тем более он никогда не будет плакать при вас, вы вообще в его планах должны думать, что его ничего не заботит, чтобы он из-за чего плакал.       Свидания с ним разнообразны, начиная с обычного песещения кафе заканчивая походами по магазинам, прогулкам в городе, разных парках и конечно же он не забывает про селфи. На одном из них Кейтер научил вас кататься на скейтборде.       Может помочь вам советом, а вот действиями вряд-ли, хотя, если очень хорошо попросить то у вас есть шанс.       Любит доминировать, но иногда, если наскучит или ради разнообразия, может отдать эту роль вам, чтобы посмотреть на ваши попытки.

Дьюс Спейд

      Дьюс просто лапочка.       Он сосредоточен на вас и изо всех сил стараетесь показать, что он достойный и хороший парень.       Переживает из-за своего прошлого хулигана, но вам всё равно, ведь вы принимаете его с таким прошлым. Напоминаете ему о том, какой он сейчас, когда он расстраивается из-за воспоминаний. Честно говоря вам нравится, что у вашего партнёра был такой период в жизни и Дьюс поражён этим фактом, кажется, он стал любить вас ещё больше из-за этого.       Переходит в старый режим «плохого мальчика», когда вас кто-то обижает. Вы всегда будете под его защитой.       Очень много разговоров, это основа ваших отношений. Дьюс делится своими переживаниями, мыслями, планами и всем, чем только можно. Выслушивает вас и старается помочь вам. «Как насчёт того, чтобы съездить прокричать на море?»       Если вам что-то понадобится можете на него рассчитывать, Дьюс вам всё принесёт, найдёт и купит.       Привозит вам подарки из поездок.       Часто говорит о своей матери и хочет вас познакомить.       Немного неуклюжий парень, но всё равно очень милый.       Любит объятия, но очень стесняется (особенно если вы девушка), а потому вам об этом не скажет. Ему бывает тяжело на них отвечать.       Старается проявлять себя с наилучшей стороны ради вас.              На свиданиях чаще всего вы гуляете, учитесь что-нибудь готовить, а ещё чаще вы вместе решаете проблемы Дьюса в учёбе из-за чего ему стыдно.       Его действительно заботит то, как он выглядит в ваших глазах.       Старается подтянуть учёбу, для того чтобы в будущем у вас было больше времени на свидания. В принципе он старается не быть отчисленым, не только потому что его мама настроиться, но и потому что тогда он не сможет с вами видеться.

Эйс Траппола

      Любит шутить над вами, дразнить вас, иногда может оскорбить вас в шутку и он действительно не понимает, что это может вас задеть.       Иногда он показывает вам карточные фокусы в надежде удивить.       Эйс достаточно шумный парень.       Так же он очень активный и часто зовёт вас куда-то прогуляться, поучаствовать в каких либо мероприятиях.       Не смотря на это он относится к вам с теплотой, всегда выслушает даже скучные истории, всегда поможет, даже если вы не просили, из-за чего может ввязываться в неприятности.       Эйс любит попадать в приключения и создавать их, а особенно он любит тянуть вас за собой. Привыкайте что из-за некоторых у вас бывают неприятности.       Вы иногда напоминаете ему о важности домашнего задания, потому что Эйс на него забивает.       Он иногда рассказывает про свою семью и не против вас познакомить.       Любит, когда вы приходите на баскетбольные матчи, особенно, когда вы его подбадриваете во время игры и поздравляете с победой или утешаете после проигрыша.       На самом деле он больше любит, когда вы делаете то, что нравится ему и может не заметить если вам что-то не нравится, пока вы ему это не скажете, тогда он извиниться и предложит заняться чем вы захотите.       Старается быть более чутким в отношениях с вами, прислушиваться к вам.       На свиданиях с ним вы часто попадаете в приключения, которые Эйс и создаёт благодаря своему характеру. Так же ходите по магазинам и в парки развлечений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.