ID работы: 14050307

Хэдканноны по Twisted-wonderland

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи "Октавинелля" как ваши парни

Настройки текста
Примечания:

Азул Ашенгротто

      Этот осьминог нуждается в вашей поддержке, хоть он этого никогда прямо не скажет. Ему нужно, чтобы его понимали, поддерживали и любили. И конечно же, чтобы вы не встречались с ним ради выгоды.       При вас он не боится плакать. Азул с детства не показывает слёз, даже при близнецах, поэтому это знак бесконечного доверия. Он даже не будет просить вас забыть об этом и не попросит составить контракт.       Вы отказались подписывать контракт, когда начинали встречаться, чем шокировали Азула. Он не думал, что с ним можно встречаться просто так.       Становится очень нежным и ласковым, когда устаёт на работе.       Вы желанный гость в Мостро Лаундже. Азул всегда уделит вам время, даже если занят. Он вам этого не скажет и со всей своей манерностью начнёт разговор. Если вы заметили, что Азул занят и не хотите его отвлекать, он закажет вам напиток и ненадолго оставит, чтобы разобраться с делами, если кто-то из близнецов не занят они составят вам компанию.       Просит братьев близнецов присматривать за вами. Он не сталкер, просто собирать информацию о людях — особенность его личности. Азул может воспользоваться какой-либо информацией, чтобы сделать вам приятное.       Флойд иногда пристаёт к вам с общением и объятиями, что не всегда нравится Азулу, ведь Флойд может быть не аккуратен и что-нибудь вам сломать.       Вам он готов показать свою морскую форму, хоть и будет стесняться и переживать, что вам не понравится.       Любит держать вас за руку, мимолётно прикосаться к руке, наедине может поцеловать вас в руку (костяшки пальцев)       Когда вы начали встречаться, Азул стал переживать о своей физической форме, боится поправиться, особенно боится, что вы будете смеяться над ним или бросите. Когда вы узнали об этом, то были расстроены и дали понять Азулу, что любите его таким какой он есть и уж тем более никогда не будете над ним смеяться.       Азулу нравится, когда вы помогаете ему в Монстро Лаундже, работая официантом/кой, он признателен за помощь и после смены угащает вас чем вы захотите. Это секрет, который вы не знаете, но Азул иногда представляет вас в более открытой форме официанта/ки, возможно, когда-нибудь он вам скажет об этом, но эту форму будет видеть только он.       Азул говорит о своих родителях (матери и отчиму), когда вы о них спрашиваете.       Свидания чаще всего проходят в Монстро Лаундже, но, когда есть возможность, Азул отводит вас в дорогие и модные заведения — рестораны, магазины — всегда дарит вам подарки, даже, если вам ничего не нужно. Во-первых ему это приятно, во-вторых, в глубине души убеждён что, чтобы люди были с ним, он должен отдавать что-то, особенно, если речь идёт о романтическом партнёре.       Азул нравится расказывать вам о своей коллекции монет и он ценит вашу заинтересованность к его увлечению.       С вами он чувствует себя безопасно и спокойно, поэтому из-за стресса на работе или переживаний он всегда ищет вас, если вас нет рядом, чтобы побыть с вами в спокойствии.       Нужно помочь с проблемами, с домашним заданием, тогда это к нему. Более того, если нужно кого-то подкупить или где-нибудь сжульничать, у Азула не будет вопросов, только немного комментариев, но он всё решит. Иногда он сам предлагает вам помощь и даже без контракта, вот настолько он вам доверяет и любит вас.       Азул очень любит общаться с вами, он ценит то, что может довериться вам.       Ему нравится, что другие учащиеся знаю о том, что вы встречаетесь. Возможно Азул немного ревнует вас, когда видит, что вам, как ему кажется, гораздо интереснее с кем-то другим. Поэтому он старается показать, что вы уже заняты.       Не сказать, что он любит доминировать. Ему просто проще всё контролировать, чтобы избегать неприятных ситуаций, поэтому в отношениях вы на равных, но он любит заставлять вас врасплох в некоторых моментах и дразнить вас тоже, так же он просто любит вести себя как «главный», потому что так привычно. Однако Азул обожает, когда вы проявляете инициативу в отношениях, он будет рад вам услужить.       

Джейд Лич

      Ведёт себя как истинный джентльмен.       Проводит с вами достаточно времени, вы всегда можете прийти в Монстро Лаундж и, если у него нет работы, он уделит вам время. Если же он занят, то принесёт вам извинения и придёт к вам после работы.       Он всегда может предугадать о чём вы думаете и всегда видит, если вы чем-то взволнованы, если вас что-то тревожит. Джейд попытается выяснить что произошло и разобраться, если вы попросите.       Джейд может приготовить для вас что-нибудь и заварить чай на совместное чаепитие.       На свиданиях вы гуляете, Джейд любит прогулки и рад, что вы разделяете эту любовь. Берёт вас в походы в горы.       Он был бы рад, если бы вы вступили в его кружок «Любители гор»       Вам он расскажет о своём увлечении грибами и террариумамми, не боясь, что вы будете смеяться над ним. Так же любит расказывать и показывать как он делает террариуммы.       Джейд сильный парень, тому, кто вас обидит не поздоровится. Он часто показывает, что вы под его защитой.       Любит ухаживать за вами и удивлять вас. Удивлять он очень любит, моделирует разные ситуации, чтобы удивить вас, посмотреть на вашу реакцию и провести с вами больше времени.       Часто подкрадывается к вам со спины, чтобы неожиданно обнять.              Он всегда доминирует. Любит дразнить вас. Несмотря на столь воспитанное поведение он грубый и нежный одновременно, очень любит вводить вас в краску, смущать, хоть он и знает какова будет ваша реакция ему не надоест. Может говорить смущающие вещи специально, чтобы увидеть вашу реакцию. Ах, да он всегда всё делает с улыбкой на лице.       Джейд всегда за вами приглядывает, даже если вы этого не видите, а, если быть точнее, вы этого не видите, ведь делает он это умело. Если когда-нибудь вы всё же его застукаете, то его это позабавит, он пошутит насчёт долго времени, на протяжении которого вы не замечали его, немного подразнит вас и, если вы попросите - пообещает перестать, хоть и делает это из-за того, что переживает, потому что вы с Гриммом довольно проблемные.       Если вы спросите, он расскажет вам о своей родине и будет рад познакомить вас с родителями.

Флойд Лич

      Придумывает для вас милые прозвища.       Каждый раз, когда видит вас, спешит задушить (буквально) в объятиях. Не стесняется расцеловывать вас на публике и без неё тоже.       Флойд очень общительный парень, он проявляет к вам огромный интерес и уделяет всё своё свободное, а иногда и не свободное, время вам. Может серьёзно обидеться, если у вас нет на него времени. Часто зовет вас в Монстро Лаундж, Азул уже привык.       Любит танцевать с вами и во время танцев он крепко вас обнимает.       Он с радостью демонстрирует вам свою свою форму угря и благодаря зелью плавает и играет с вами под водой.       Он собственник, всегда показывает, что является вашим парнем, обнимает вас, целует, а, если к вам кто-то проявит интерес он очень крепко обнимет этого человека. Попросите вы его об этом или нет он разберётся с людьми, которые вас обижают. Иногда оставляет засосы, хоть вам и не нравится.       Подарил вам плюшевого угря.       У вас есть совместная фотография, которую Флойд хранит у себя в комнате.       Джейд относится к вам очень уважительно, он прекрасно знает, что поведение его брата мало кто может вытерпеть.       Удивительно, что он не потащил вас знакомиться с его родителями в первые же каникулы. Какое упущение, он обязательно это исправит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.