ID работы: 14050307

Хэдканноны по Twisted-wonderland

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи "Саванаклоу" как ваши парни

Настройки текста

Леона Кингсколар

      Вы его любимая подушка и самое лучшее травоядное.       Любит спать, обнимая вас. Вы ведь его подушка.       Относится к вам очень уважительно, он всё-таки хорошо воспитан и уважает женщин. Он будет к вам более деликатен в своих высказываниях, шутках и действиях.       Благодарен вам за то, что вы а играете с Чекой во время его приездов к дяде. Тогда Леона может спокойно спать, приглядывая за вами — слух у него прекрасный.       Уделят вам много времени. (А это важно. Вспоминаю ивента Тамашина-Мина, когда Вил попросил Леону сопроводить его по магазинам косметики, а Леона показ ему рынок и магазины и ушёл.) Вас он никогда не бросит и всегда помнит о вас.       Целует вас в шею и обнимает со спины, крепко прижимая к себе.       Заступится за вас, всегда, абсолютно всегда. Будьте уверенны, вас никто никогда не обидит с таким то парнем.       С вами может быть активным.       Будет показывать, что вы его травоядное, но не переживайте, он уважает вас как личность, уважает ваше мнение и личные границы.       Ему нравится, когда в обеденный перерыв вы приходите в сад и приносите с собой еду на двоих.       Так же ему льстит, когда вы приходите посмотреть на его тренировки по Магифту.       Может научить вас играть в Магифт, с вами он будет не таким строгим учителем.       Позволяет делать ему причёски и игратьПеребирать их руками, гладить и прочее со своими волосами.       Ценит, что вы не критикуете его за праздность. Но ему приятно, что вы его мотивируете.       Ему всё равно на знакомство вас со своей семьёй, но, если вы будете настаивать — вы познакомитесь. И будьте уверены семья Леоны с радостью примет вас.       Вы его не раздражаете, никогда, хотя он и будет говорить в своей манере обратное, но вы же знаете, что Леона любит поворчать.

Джек Хоул

      Очень заботливый парень. На публике может проявить заботу, подойти на перемене к вам. Он хоть и смущается, но проявляет к вам так любовь.       Наедине дарит вам свои медвежьи объятия.       Вы ресчёсываете его шерстку, когда он в обличье волка.       Первое время он был чрезмерно заботливым, потому что вы его первый партнёр и он хотел показать вам всю свою любовь.       Преданный парень, очень преданный. Нткогда не бросит вас в беде, всегда подлежит и поможет вам, когда вам грустно и плохо он всегда рядом с вами.       Когда вы грустите по родному миру, Джек крепко обнимает вас и не выпускает из объятий пока вам не станет лучше.       Любит, когда вы улыбаетесь, готов делать то, что приносит вам счастье, чтобы увидеть вашу радость.       На свиданиях делает то, что хотите вы. Всё, что вы хотите попробовать, где хотите побывать — Джек к вашим услугам.       Следит за вашей безопасностью.       Никто никогда вас не обидит, в противном случае Джек позаботиться, чтобы вся школа знала об этом.

Рагги Буччи

      Помогает вам с уборкой в ветхом общежитии.       Готовит для вас, особенно он учится готовить наилучшие пончики.       Если не готовит, то приносит вам еду в контейнерах, которую предварительно забрал с банкета или столовой.       Прекрасно понимает ваше материальное положение, поэтому сам достаёт вам необходимую одежду и товары. Во время менструации приносит вам сладости и нужные товары, безумно краснея, но он нисколько не стыдится такой заботы, только смущается.       Проводит с вами достаточно времени. Рагги разделяет своё время на вас и Леону. Подходит к вам на переменах, если вы пересекаетесь в коридорах. Подсаживается к вам за обедом, если не идёт приносить обед Леоне.       Вы можете приходить в его общежитие, Рагги упростил Леону, ну а тот не против, если вы не шумите.       Рагги обеспокоен своим материальным положением и тем, что не может радовать вас подарками, потому что у него банально нет на них достаточно денег. Но он старается зарабатывать, чтобы дарить вам хорошие подарки на праздники.       Использует свою хитрость, чтобы получить для вас больше выгоды.       Любит, когда вы гладите его по волосам и за ушком. Любит объятия, целует вас в щёчку.       Если вас будут обижать Рагги сначала не сможет собраться, что бы придумать действенный способ, чтобы решить эту проблему, но благодаря советам Леоны разберётся с вашими обидчиками.       Ему стыдно приводить вас к себе домой, поэтому пока он не приглашает вас к себе на родину.       Но он много говорит о своей жизни и своей семье.       Свидания с ним размеренные и спокойные, вы сидите в саду или парке, или же занимаетесь в ветхом общежитии уроками, пьёте чай с, приготовленными Рагги, пончиками или вместе гуляете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.