ID работы: 14050307

Хэдканноны по Twisted-wonderland

Гет
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Персонажи "Скарабии" и "Игнихайд" как ваши парни

Настройки текста

Калим Аль-Асим

      Вы почти что живёте в его общежитии, уделяет вам очень много внимания. Если вы хотите побыть в одиночестве поймёт и даст вам столько времени, сколько потребуется.       Задаривает вас подарками. Только проконтролируйте степень их нужность, а то они и до слона могут дойти, а в вас уже есть ничем не уступающий Грим.       Вы можете использовать ковёр самолет, он научит вас им управлять. Только не допускайте до этого Грима.       Старается подбадрить и поддержать вас, когда вы грустите по своему миру, и крепко обнимает. Позже попытается вас отвлечь.       Расказывает о своих многочисленных братьях и сестрах. Непременно познакомит вас со своей семьёй на следующих каникулах.       Приглашает вас на все праздники и вечеринки их общежития.       Подходит на переменах и любит обедать вместе.       Часто пишет и звонит на протяжении дня.       Любит крепкие объятия, всегда дарит их, на публике вы или нет всё равно. И поцелуи без причины.        Может есть еду, которую вы приготовили, ведь вам он доверяет.       Вы его второй лучший друг, по совместительству и девушка, после Джамиля.       Старается заботится о вас как Джамиль о нём, но в итоге Джамиль заботится ещё и о вас. Но без шуток Калим очень заботливый и чуткий парень.       Устроит пир на свиданиях и всё, что вы захотите, так же полёты на ковре самолёте, кажется ковёр проникся к вам симпатией.       Любит танцевать с вами.              

Джамиль Вайпер

      Всегда накормит вас, готовит для вас и Калима. Приносит вам ужин, или, если не может прийти к вам, передаёт вам контейнеры с едой во время обеда. А ещё вы его лучший дегустатор для новых блюд, а точнее эта роль только для вас, не считая вашего друга Грима. Очень заботливый.       Вы достаточно много времени находитесь в общежитии «Скарабии», Калим будет не против, если вы там поселитесь. Но, пожалуйста, не доставляйте Джамилю ещё больше забот, Грим всё-таки проблемный друг.       Ему приятно, когда вы приходите на его тренировки по баскетболу. Может научить вас играть, если попросите.       Так же учит вас тому, что знает сам, даёт разные полезные советы в уборке, учёбе, жизни и всём остальном.       Не может подобрать нужных слов, когда вы грустите по своему миру, и обнимает вас, поглаживая по спине, дав вам выговориться о своих переживаниях. Позже скажет вам утешительные слова.       Джамилю нравится, когда о нём заботятся, спрашивают его мнение, спрашивают о его мыслях и чувствах, когда вы видите, что он устал и не просите решить очередную проблему, возникшую из-за Грима. Ему нравится, когда вы готовите для него, берёте часть его дел на себя, но только если вы настаиваете.       Ценит ваше отношение к нему. То, что вы не считаете его чем-то должным вам.       Определённно доминирует, даже не даст вам шанса хоть на минуту перехватить эту роль себе.       Вы много времени проводите вместе, следя за Калимом, организовывая для него вечеринки, готовя или делая вместе школьные задания.       Обычные свидания с ним проходят вместе с Калимом и Гримом, так как чаще всего вы находитесь в Скарабии на вечеринках или же просто в гостях. Но Джамиль не считаете это свиданием и извиняется перед вами, обещая провести найти время и провести его только с вами.       Настоящие свидания с ним проходят поздно ночью на ковре самолёте. Приобнимая вас Джамиль поднимается высоко в небо, чтобы вы насладились ночным звёздным небо в тишине и наедине, без Калима и Грима.       На какой-нибудь очередной вечеринке, где вы присутствуете подходит к вам, немного поговорить, убедиться, что у вас всё хорошо и вам всё нравится, мимолётно погладить вас по руке или волосам и уйти следить за тем как протекает мероприятие.       Гладит вас по голове, ероша волосы.       Дарит вам практичные подарки.       Вы его герой, если избавьтесь при нём от насекомых. Так же может отойти за вас, когда видит их.       Вы можете брать его толстовки, хотя он будет делать вид, что недаволен, на сама деле ему будет всё равно, если хотите берите. Может подарить вам парочку.       Если есть проблемы с другими людьми — решит их. Если вас обижают он сначала поговорит с обидчиком, но, если до него не дойдёт использует способность. Даже, если вы заверите, что сами разберётесь он проследит за этим.       Подмечает ваши привычки, обращает внимание на то, что вам нравится и берёт это во внимание.

Идия Шрауд

      Ценит, что вы принимаете его таким замкнутым.       Когда-то давно он хотел путешествовать и с вами он готов покинуть свою комнату.       Безумно смущается, когда вы обнимает его, находится в ступоре и не может вам ответить. А на ваши поцелуи кончики его волос становятся ярко розовыми от смущения.       Заикаясь, спрашивает разрешения, чтобы взять вас за руку во время прогулок.       Первое время заикался, когда пытался с вами пообщаться, в итоге смущался ещё сильнее и убегал. Позже стал использовать свой планшет, но спустя время начал нормально общаться.       Если вы фанат аниме то он будет задаривать вас мерчом.       Если вы любите видео игры, то Идия часто устраивает совместные марафоны прохождений и вы даже можете находиться в его комнате, вместе с ним, а не через планшет.       Если вы не любите игры или не умеет играть, то он вас научит или будет рад, если вы просто будете сидеть с ним пока он играет.       Ревнивый парень, так как ему тяжело взаимодействовать с другими людьми и открываться им, он действительно боится, что вы бросьте его. Но он не будет показывать свою ревность. Вы сможете заметить его переливания по его ещё большему поникшему виду.       Сделал игрового персонажа, основываясь на вас, теперь это его любимый персонаж.       При вас не стесняется танцевать, вы можете вместе разучить хореографию его любимой группы.       Свидания с ним вы проводите в его комнате за играми или же смотря как играет Илия, настольным играми, или просмотром аниме. Можете вместе потанцевать фанатской танец поддержки        Ценит вашу поддержку, когда вы находитесь в обществе, он действительно нуждается в этом. Ему нужно, чтобы его потихоньку подталкивали к общению с другими.       Ради вас он готов на социальное взаимодействие, поверьте, он будет заикаться, смущаться но находиться рядом с вами, общаться с людьми.       Вы с Орто отлично ладите, что не может не радовать Идию.       С вами он очень разговорчив как когда говорит о своих интересах. Теперь вы тоже его любимая тема для разговоров.       Ему нравится, когда вы делаете ему комплименты по поводу его внешности, не смотря на то, что он всё равно считает себя некрасивых, однако, разве вы будете врать ему? Он пересмотрит своё отношение к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.