ID работы: 14050367

Реакции бсд на т/и

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Ошии бета
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на т/и (Мафия)

Настройки текста
Примечания:
Мори и Элис: Ты проходила мимо детского магазина как вдруг увидела что маленькая девочка кричит на главу портовой мафии. Ты подошла к ним. — Здравствуйте господин Огай и госпожа Элис — ты вынула из своей сумки мороженое в упаковке и отдала девочке— Рада с вами познакомиться. Девочка посмотрела на тебя, а потом на доктора. — Ринтаро, а это кто? — Девочка не стала сразу распаковать и есть мороженое, так как знала что доверять незнакомецам нельзя. — Госпожа Т/и... — Мужчина был крайне удивлён вашему внезапному появлению — Элис ты можешь это спокойно кушать. Ты улыбнулась и пожала его руку. — Что же вас привело ко мне? — Огай улыбнулся смотря как Элис с удовольствием ест мороженое, но потом посмотрел обратно на тебя — Есть какие-то дела? Проблемы? — Да, нет. Я просто прогуливалась и увидела вас, подумала, почему бы не познакомиться? — Как я понимаю, со всеми в Агентстве ты уже знакома и переключилась на нас? — Мори погладил Элис по голове — Правильно~ — Ты продлила последнию букву показывая как ты рада — Так что надеюсь мы подружимся! И исчезла... Его мнение о тебе (Мори): Довольно дружелюбная особа, по отчетам и словам моих подчинённых и шпионов, сильна. Не хотелось бы чтобы кто-то из Мафии испортил её отношение к нам. ((Объявил что на тебя не нападать, только если ты сама начала драку. ) Её мнение о тебе (Элис): Как я поняла по их разговору, она подруга Ринтаро. Я считаю что она добрая, ведь дала мне мороженое, но не буду судить по первой встрече. (Пока что считает тебя доброй, если хочешь чтобы она хорошо относилась к тебе, не порти её первоначальное мнение.) Чуя: Ты сидела в баре где обычно выпивал рыжик и ждала его. Ждать долго не пришлось ведь буквально после 5 минут твоего прихода на двери прозвенел колокольчик, что оповещало о приходе Накахары. — Долго ждать вас не пришлось — Ты улыбнулась и посмотрела на рыжика который сел рядом с тобой. — Рада познакомиться Господин Накахара. — Оу... вы госпожа Т/и, верно? — Чуя посмотрел на вас и потом заказал себе вино — Я тоже рад нашей не случайной встречи, как мне известно, сейчас ваша цель это познакомиться со всеми членами вражеских организаций, но я думается мне вы ищете не знакомства, а слабые места противников. — Не правильно — Ты хихикнула прямо как Гоголь, ведь за долгое прибывание в Смерти Небожителей ты переняла привычки своих коллег — Просто хочу познакомиться со всеми. Накахара посмотрел на тебя ведь он отлично мог отличать ложь от правды, но немного удивился когда понял что ты ответила честно. Через пару минут его бокал с вином был опустошен (я не показываю его как алкоголика, не думайте так, я считаю что он просто ценитель вина.) и бармен принялся наливать новый. — Хм.. правда? Странная вы девушка. — Я так не думаю, ладно, мне пора, увидимся позже! Опять исчезновение... как это происходит? Ведь ты даже не владеешь такой способностью как телепортация... Его мнение о тебе: Я посмотрел как она пьёт, какое вино и в каких количествах. Эта девушка не так проста как кажется, я бы смог подружиться с ней, но жаль что она ещё водит дружбу с Дазаем. (Видит в тебе как и сильного противника, так и хорошего ценителя вина как и он, жалеет только двум вещам. То что ты не в Мафии и то что ты дружишь с Агентством.) Рюноске: (До знакомства с Огаем) Ты была на крыше и наблюдала как он выполняет своё задание "вытащить информацию о тебе через Ацуши", но к сожалению тот сбежал с Джуничиро и узнать ничего не смог. Как только ты моргнула, ты увидела что перед тобой стоит Акутагава собственной персоной. — Привети- — Рассказывай о себе, а то убью — Он явно не был настроен на разговор. — Можешь хотя бы убрать Рассёмона? — Нет — Рассёмон же наоборот связал тебя со стулом на котором ты сидела и в любой момент мог задушить тебя. Мальчик начал кашлять, на что ты просто смотреть не могла и тебе пришлось разорвать Рассёмона (не на куски, просто на пополам) и достать ингалятор из сумки. Когда ты протянула ингалятор ему, на его лице читалось маленькое удивление по типа "Ты это голыми руками сделала?" — Что это? — Ингалятор, ты раньше не пользовался? Короче — ты достала инструкцию (на Японском) и дала ему — читай, а я пока буду доделывать твоё задание — ты взяла его блокнот куда надо было записать всё что получиться узнать о тебе. Ты записала свою способность, как она работает, свои слабости, то что семьи у тебя нет (не в обиду), свои увеличения (чтобы знать чем можно заманить) и куда обычно ходишь. Когда ты закончила ты отдала блокнот парню который наконец разобрался с ингалятором — Я пошла, мне пора, ещё увидимся! Парень заглянул в блокнот, а там была вся информация которая как раз была нужна ему для удачного завершения миссии. Но на полях была записка для него "Не говори о нашей встрече, в отчёте пиши что ты выпытал информацию обо мне у Ацуши. Ингалятор носи с собой, он тебе пригодится. Удачи♡" Его мнение о тебе: Т/и... она подарила мне ингалятор и помогла с миссией... я благодарен ей... (Считает тебя доброй, не то чтобы сразу расстаял когда ты ему помогла, для него это было впервые и неожиданно. Когда увидел один раз что ты мило беседовала с Ацуши (это мини спойлер к другой главе~) начал немного ревновать твою бескорыстную доброту) Гин: Когда девушка была на задании её незаметно ранили в плечо, а сейчас она стояла в переулке и пыталась вынуть пулю, как увидела тебя идущую к ней. Сначала она подумала что ты одна из врагов, но когда увидела что ты была с бинтами и щипцами. — Не бойся, я хочу тебе помочь — Ты подошла к ней и начала осторожно вынимать пулю из её раненого плеча — Солнце, в следующий раз тебе надо быть осторожней... — ты наконец смогла её извлечь и нанеся спирт на рану, забинтовала — Всё! — Вы кто? — Девушка сразу поднесла к твоему горлу нож — Что вам от меня надо? — Ничего, я Т/и, рада познакомиться Акутагава младшая — Ты улыбнулась — передавай своему брату от меня привет! Оставив девушку в своих мыслях ты испарилась. Всё же потом она передала привет от тебя своему брату и потребовала объяснений кто ты такая и почему ей помогла. На что Рюноске дал ответ по первому вопросу, но на второй ответить не смог.. Её отношение к тебе: Т/и... загадочная личность, по словам брата почему-то добра к нам... (Для неё странно что такая сильная личность помогает им...) Тачихара: (Уже после знакомства с Мори) Он только пришёл с задания которое ему дал Фукучи и пошёл в душ. Как только он вернулся увидел что тебя и что в твоих руках есть его форма ищейки.. — Какого работается двойным агентом? Не устаёшь? — ты положила шапку на место и села в позу лотоса у него на диване. — Ты... — Т/и собственной персоной, как дела? Как служба? Как планы? Не думаю что твоему брату бы понравилось если бы ты убил Йосану, хехе, но не мне говорить за него. — Откуда? Зачем?.. — Чтобы ты спросил, но ладно, проехали. Я тебе тут еду приготовила иди ешь, а мне пора, пока! Как только ты ушла он вспомнил слова босса Мафии о тебе, но твоя еда ему понравилась. Его мнение о тебе: Хорошо готовит... (Не знает что думать о тебе. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.