ID работы: 14050367

Реакции бсд на т/и

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Ошии бета
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на т/и (Гильдия)

Настройки текста
Примечания:
Фрэнсис: Мужчина проходил мимо дорогого ресторана и заметил вас, решив что поболтать с новой "подругой" не так плохо и зайдя в ресторан, сел рядом с тобой. — Рада вас увидеть Господин Фицджеральд, будите что нибудь заказывать? — Ты протянула ему второе меню, а сама продолжила выбирать из первого. — Раз встрече Госпожа Т/и, наверное тоже что-то закажу за компанию, я слышал вы новая сотрудница Смерти Небожителей? — Он начал выбирать себе блюдо из меню. — Верно, не думала что слухи так быстро распользутся, походу я единственная в компании про кого много известно — К вам подошёл официант, ты заказала лобстера и лимонад, а он "золотые" суши и полусладкое вино. — Вы то? Я так не думаю, во всей компании о вас и ничего кроме способности не известно, так ещё нету ни одного дела где бы было видно что вы убили человека, даже тот самый Фёдор, он убил одного из глав мафии что стало довольно таки известно, но о вас так толком ничего и нет. Ни одного дела с убийством... — Скотт ухмыльнулся. — Хехе, ну да — Ты ему улыбнулась, но чёткий ответ не дала. — Ваше блюдо мисс, мистер — Официант быстро отдал подносы с едой и ушёл. Вы поели, поговорили о деньгах, экономике и крипто валюте, а потом ты исчезла. Его мнение о тебе: Госпожа Т/и интересная личность, ни одного убийства пока что не записано на её счёт. Это странно учитывать что она состоит в террористической организации. (Ему хочется узнать о тебе больше) Эдгар(автор его обожает♡): Ты сидела в его кабинете и читала новый черновик, пока По отошёл на кухню чтобы поесть. Карл сидел у тебя на коленях и мурчал(?) пока ты чесала его животик. Через пару минут Эдгар вломился в кабинет так как понял что Карла с ним не было. — Аа... вы кто?.. — Аллан тебя не знал от слова совсем ибо он 25/8 пишет романы, а на улицу его может вытащить Рампо и то очень редко. Поэтому о тебе он не знал — Девушка, как вы зашли ко мне домой? И почему мой енот у вас на коленях?.. — Я Т/и, новая сотрудница Смерти Небожителей, приятно познакомиться Господин Эдгар — ты ему улыбнулась — А ваш енот с моего прихода сразу прыгнул ко мне на колени. По стал вспоминать их разговор с Рампо, ведь тот упоминал некую "Т/и". — Вы вроде уже успели познакомиться с Агенством и- — Эдгар я пришёл! — Рампо вошёл в дверь кабинета писателя, даже не постучав. (ДА ДА, ОН ТУТ БУДЕТ, Я ТАК ХОЧУ, МОЙ МИР МОИ ПРАВИЛА.) — О, Т/и, ты тоже тут? Какое совпадение. — Которое вы давно знали — Ты ему улыбнулась продолжая гладить енота — Что вы тут забыли? Или агентство хочет от меня больше ответов? — Да, нет, я просто опять потерялся и вспомнил что тут рядом живёт Эдгар, вот и пришёл — Детектив спокойно сел на край стола, а сам Эдгар стоял в сторонке как будто это не его квартира — Дай мне тоже. — Хорошо, Эдгар вы будете? — Ты достала из сумки коробку пончиков и положила её на стол. — Д-давайте.. — По и Рампо взяли по поничку, Рампо взял клубничный, а По шоколадный. — Я тогда тоже поем за компанию! — Ты взяла клубничный (простите если не любите) и сразу укусила его. — Благодарю Госпожа Т/и — Эдгар тоже ед свой пончик. — Давайте перейдём на "ты"? Просто я не очень люблю когда ко мне так обращаются.. — Если хочешь то хорошо — Он улыбнулся тебе, а ты ему. Вы все поговорили ещё полчаса, ты успешно поиграла и заплела волосы По тем самым смутив его и исчезла. Его мнение о тебе: Ну.. т/и.. она.. милая?.. (Ему понравилось твое общество, но то что ты после ухода Рампо играла с его челкой и даже заплела хвостик, его смутила.) Лавкрафт и Стейнбек: Ты гуляла возле моря и увидела мужчину с длинными фиолетовыми волосами, подойдя ты поняла что он кого-то ждёт. — Здравствуйте господин Лавкрафт, кого ждёте? — Ты улыбнулась, а мужчина лениво посмотрел на тебя. — Коллегу — Коротко и ясно ответил он. — А вот и я! — Их магазина вышел блондин и посмотрел на тебя — Госпожа Т/и? Рад с вами познакомиться, как вам известно я Джон, а это мой коллега, Лавкрафт. — Я тоже рада, вы спешите или мы можем прогуляться? — Ты взяла из руки блондинка виноградный сок который изначально был для его напарника, но все же парень решил что Лавкрафт, даже спасибо не скажет, а ты по слухам воспитана — Благодарю. — Мы свободны, так что можем прогуляться — Лавкрафт посмотрел на своего "друга" непонимающе, ведь у них было задание. — На самом деле у нас есть задание, так что мы согласимся погулять если вы сделаете за нас наше задание — Ответил не человек. — Что за задание? — Ты спросила у парней. — Да так.. — Ответил блондин. — Говори, я сделаю! — Ты стояла на своём. *короче, он тебе рассказал что за задние и ты выполнила его и погуляв вы разошлись. Простите, я не придумала..* Его мнение о тебе (Лавкрафт): Она шумная и слишком активная.. (Считает твою гиперактивность проблемой, а так ты ему понравилась, можешь поговорить на многие темы, но когда во время разговора ты сказала что обожаешь спать (ну а кто не любит?!) Он значительно офигел, ибо ты не похожа на человека который лучше бы полежал в кровати лишние пару часов.) Его мнение о тебе (Стэйнбек): У неё очень хороший характер! Она и сама добрая, даже угостила нас с Говардом, мороженым. (Он считает тебя подругой, хорошей подругой.) Марк Твен: Ты заметила парня на фестивале, он стоял у ларька с игрушками и водяными пистолетами. Игрушки и правда были красивые, поэтому ты не удивилась когда увидела его. Ты подошла и кинув на прилавок несколько монет, тоже прицелилась. Сначала парень тебя не заметил, а когда ты попала в цель повернулся на тебя. — Здравствуйте господин Марк — сказала ты не поворачивая головы и забирая свою игрушку, это была белая большая лисичка. — Оо! Госпожа Т/и, не знал что вы первоклассный стрелок, а как же книжка? Или для вас актуально только ручное? — парень посмеялся тоже беря своё игрушку, он выбрала себе дракона. — Я все использую в свое время, не надо меня недооценивать из-за моей дружелюбности — Ты улыбнулась ему — Хотите со мной сходить в кафе-мороженое? Тут недавно открыли новое, говорят там вкусно. — Я не против, как раз свободная минутка выделилась — Рыжик пошёл за тобой. Через пять-десять минут вы сидела за столом и кушали мороженое. Ты выбрала черничное с ноткой белого шоколада и посыпкой клубничной глазурью, а он шоколадное политое кокосовым сиропом. Вы недолго пообщались и разошлись. Его мнение о тебе: Хорошо стреляет. (Ну что сказать.. парень оценил твои навыки стрельбы.) Натаниэль: Ты была в церкви (если вы атеист, то что могу сказать..) и когда утренняя мольба закончилась ты собиралась уходить, но увидела мужчину с библией в руках. — Здравствуйте господин Натаниэль, как служба? — Ты улыбнулась ему. — Госпожа Т/и, не знал что вы молитесь — Горотон закрыл библию — У меня с ней нет проблем. — Не так часто, но бывает. Вы свободны? Я хотела бы пригласить вас в оперный театр, не против? — Что за опера? — Большая опера — Ты показала ему два билета. — Ладно, пойдёмте, надеюсь это будет стоящие зрелище и достойно моего потраченного времяни — Он кивнул. Вы оба пошли в оперный театр, посмотрев и послушав оперных певцов и оперных актёров, вы сходили ещё в ресторан, поболтали о погоде и ещё много чем.. Его мнение о тебе: Не знал что член террористической организации будет настолько верующим человеком, что даже будет ходить в церковь. (Приятно удивлён что ты одна из верующих.) ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ И ЗА МАЛЕНЬКУЮ ГЛАВУ, АВТОР НЕДАВНО ВЕРНУЛСЯ С ОТЕЛЯ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.