ID работы: 14050367

Реакции бсд на т/и

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Ошии бета
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакция на Т/и (Ищейки) (Можете не читать)

Настройки текста
Примечания:
Тэтто: Ты была в ресторане и кушала онигири как вдруг к тебе подсел молодой человек в красной форме с коричневыми волосами. — Доброе утро. — Вам тоже господин Суэхиро — Ты улыбнулась ему — Поедите со мной или спешите? — Поем — Парень взял меню из полки и начал листать страницы. — Как работа? Как настроение? — Нормально. — Зачем пришли? — Слышал, что ты уже успела познакомиться с почти всеми из агенства, мафии и гильдии. Решил что не буду ждать и тоже познакомлюсь. — Ого, как мило с твоей стороны. Можешь заказывать за мой счёт, у меня хорошие настроение сегодня. — Как я слышал, у тебя оно всегда. — Тоже правда, но мы упустим этот момент. — Ты дала за себя заплатить только Доппо, почему? — Хаха, он со своими идеалами не позволить девушке платить. — Понятно, а какая информация у тебя есть про ищеек? — Никакой.. я стараюсь соображать быстро и поэтому могу быть правой, а так я знаю лишь поверхностную информацию. — Аа.. И ты испарилась. Все. Простите. Очень мало. Я не знаю почему. Хотя он один из моих любимых персонажей. Ужас. Теряю хватку. Его мнение о тебе: Нормальная. (Ты для него пока что золотая середина, ничего из убийств не делала, но состоишь в террористической организации. ) Дзёно: С ним я ничего не смогла придумать. Хоть болгаркой распилите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.