ID работы: 14050367

Реакции бсд на т/и

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Ошии бета
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он как парень♡ (ВДА)

Настройки текста
Примечания:

Ацуши:

•Ну начнём с того что признание произошло самым нелепым способом..

~Зарисовка~

Вы с парнем были на задании вместе с Дазаем, который от слова совсем не помогал. Его пару раз вы спасли от утопления и пять раз от того что он хотел бросится под машину. — Дазай-сан может если машина красивая не стоит сразу под неё бросаться?.. — Тигрёнок уже весь вымотался. На его слова Осаму ничего не сказал. — Ладно, Ацуши, забей, нам не привыкать — Ты положила свою руку на его плечо из-за чего он засмущался. Но вот тут суидцидник и решил вставить свои 5 копеек. — Ацуши у тебя на лбу написано что тебе Т/и нравится, не хочешь признаться? — Шатен хихикнул смотря на вас. — ДАЗАЙ-САН! — Т/и сама засмущалась из-за речей Старшего. — Фух.. ладно.. Т/и.. т-ты мне нравишься.. •На день влюблённых подарил тебе букет красных роз, а ты ему мини тигрёнка. •Ты очень волнуешься за него Потому-что он легко ввязываться в неприятности и приносит царапины. •Первый поцелуй у вас был в новый год.

~Зарисовка~

— Ацуши! Ты там скоро? — Т/и стояла в прихожей ждя парня. — Уже иду! — Тигрёнок вышел в прихожую. — Давай быстрее! Мы щас салюты пропустим. Когда он обулся ты сразу схватила его за руку и вытащила в коридор попутно закрывая дверь и сразу понеслась на крышу заставляя мальчика успевать за ней. Как только вы оба зашли на крышу салюты сразу начались и ты подбежала к самому краю. Ацуши лишь пошёл за тобой пытаясь отдышаться. — Ацуши! Ацуши! Смотри! — Ты повернулась к нему показывая на салюты. — Да..очень красиво.. Ты продолжила смотреть как вдруг парень повернул тебя к себе. — С новым годом милая, люблю тебя — С этими словами он потянулся к тебе и вы поцеловались. •Жить вместе начали только после 5 месяцев отношений.

Дазай:

• Ну что сказать?.. Как вы начали встречаться чаще после знакомства он лез к тебе с парным суидцидом. • Но после того как увидел что ты общаешься мило с Рампо, понял что ты ему далеко не подруга. • Как только ты появляешься на горизонте, в нем включается "Пикапер". • Встречаться вы начали по спору но потом что-то пошло под откос. • Теперь вы два сапога пара, ржёте над ростом Чуи и бесите Куникиду. • Как только вы начали встречаться вы автоматически стали жить у Дазая (ваши вещи каким-то образом появились в его доме.) • Как только ты увидела что он подкатил к какой-то нн в его голову полетела лавочка. • А.. ну.. во время того как он был в больнице ты его не разу не навещала из-за обиды. • Ладно было один раз.. ты передала ему записку "Мы расстаемся." • Сказать что он был в шоке ничего не сказать. • Как только он выздоровел сразу побежал к тебе извиняться на коленях с букетом роз и шоколадками. • Ты простила его после того как он пообещал что больше не будет ни к кому подкатывать. • Первый поцелуй? Не помним. Как только вы приходите домой у него сразу начинается тактильный голод. • На день влюблённых подарил тебе духи "Gucci" а ты ему книгу "Как стать адекватным для чайников." • Ну что ещё.. а ну как он попытался самоубиться при тебе, то понял что больше не будет (Ты пообещала его раслченить медленно и мучительно.) Куникида: • Как говорится противоположности притягиваются. • Как он в тебя влюбился? Кто бы знал.. • Признание? Ах..это.. обычное "Я тебя люблю" было для него самым оптимальным вариантом. • А почему ты согласилась? ВОТ ТУТ УЖЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ. • Ты первая начала продвигать ваши отношения, ему это было в первой. • Жить по расписанию? Нет. Для тебя слишком скучно. Поэтому что надо сделать? Естественно вырвать его расписание и планы на будущее. • Он на тебя очень сердится после этого и больше не даёт блокнот в руки (Ну тут Дазай помогает.) • Ты переехала к нему только из-за того что было лень платить аренду, но потом решила что даже аренда лучше чем будильник в 5 утра. • После того как ты впервые проснулась в 5 утра из-за будильника, его телефон полетел в окно. А вы продолжили спать. • Проснулись вы уже в 9, что сказал Куникида когда на часах увидел что проспал на 4 часа больше? "Т/и, где телефон?". • После этого случая он теперь и телефон прячет и форточку не открывает. Сейчас у вас обычный будильник, ну 7-ая штука. • Где остальные шесть? А.. ну три ты разбила своей способностью, а остальные три полетили в стену.. • Когда Дазай узнал что у Куникиды девушка то начал подкалывать его по поводу "Такая же правильная?" Но когда узнал что это ты начал подкалывать тебя по поводу твоего старнного вкуса. • На следующий день Дазай не пришёл на работу из-за поноса. • У вас очень милый отношения, ну с твоей стороны, он пока что может только обнять сзади. • На день влюблённых подарил тебе набор сладостей, а ты ему новый будильник (Интересно, сколько он продержится?) • Первый поцелуй? НЕ СЛЫШАЛИ. Рампо • Ну.. как вы начали встречаться? Трудно.. Ну.. сначала ты приносила ему всякие вкусняшки, позже он начал брать тебя на задания и вот. • С ним вам обеспечен диабет. • Но уговорить его сесть на диету (без сладостей) будет трудно, но не невозможно. • На день Валентина подарил тебе бокс сладостей (ты ему тоже.) • Любите смотреть кино по вечерам. • Ты сразу переехала к нему по его желанию. • Поцелуйчики в щеку, лобик, носик. • Когда же будет в губы? КТО БЫ ЗНАЛ. • На самом деле засосал тебя как только увидел что с тобой флиртовал Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.