ID работы: 14050585

Путь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
175 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Перевоплощение в прежний облик прошло успешно. Всё те же роковые леди грациозно вошли в зал. Юля тут же встретилась взглядом с одним представительным человеком, который был царём того самого великолепия, что окружало всех присутствующих. Она, гордо подняв голову, пошла к нему, а Настя последовала за ней. — Добрый вечер, мисс. — улыбнулся мужчина. — Надеюсь мы вас не разочаровали, дорогой господин Линь. — улыбнулась Юля в ответ. — Моё настроение взлетело до небес. — отозвалась Настя. — Надеюсь, вы побалуете нас сегодня своим голосом, — играя бровями сказал Ким Линь — Ваша партия в том ресторане была неотразима. — Конечно, я очень ждала этого момента. — Несомненно, аккомпанемент клавишный? — Безусловно. К номеру присоединится моя подруга, — Юля представила Настю — она будет сопровождать его танцем. — Мы все ждём с нетерпением. Ким Линь откланялся и ушёл обратно к гостям. Оглядывая зал, девушки увидели любимую группу. Парни давно наблюдали за ними. На их лицах читались недоумение, удивление и завороженность. Сам Чонхи не смог скрыть своих эмоций, и открыв рот, уставился на гордую Настю, которая тоже почему-то не смогла оторвать от него глаз. Девушки сразу направились к ребятам, чтобы поздороваться. Даже в масках айдолы могли узнать безудержную Юлю и скромную Настю. Нужно было оставаться слепцом, чтобы не заметить фурию и питона, но этих двух особ было видно даже невидящим. Они настолько парадоксально разные, что жизнь умышленно провела между девушками параллель, чтобы показать миру силу разности личностей. С момента знакомства Ilgop и русских беглянок прошло не так уж и много времени, но за этот мини период девушки изменились не раз. Крайнее изменение вызвало фурор. — Это было потрясно. — улыбнулся Лидер, поднимая бокал с шампанским. — Мы старались. — ответила с дрожащим голосом Настя. — Да, было круто. — Чонхи едва выговорил эту короткую фразу. Его опущенный в пол взгляд и дёргающаяся нога описывали эпизод «на грани нервного срыва». — Я волновалась, но Юлька меня просто расслабила своим настроем. — хихикнула Настя и подошла ближе к Чонхи. Он заметно напрягся, а девушка, войдя в кураж, только больше забавлялась. — Я не сомневался, что у вас всё получится! — хлопнув пару раз отметил Шунги. Спасибо тебе, — ответила Юля — мы очень старались. Мы гении только по вашей вине. Ребята в голос проахали и ещё раз похлопали девушкам. При следующем номере компания обратила своё внимание на группу парней, которые тоже были немало известны. Они поздравляли гостей своим необычным номером с песней и танцем. Внушительная по количеству массовка составляла 50% номера. Но это ничуть не ухудшило выступление артистов. — Здесь столько людей… — оглядываясь по сторонам сказала Настя. — Всё, как обычно. Это ведь праздничный концерт. — неожиданно дружелюбно, вдруг ответил Чонхи. Настя резко бросила на него удивлённый взгляд. Он спокойно посиживал, сверкая ухмылкой на лице. «Хочешь поиграть? Ну что же.» — пронеслось у девушки в голове. Она взяла салфетку со стола и приложила её ко лбу парня. Тот немного вздрогнул и осуждающе посмотрел на неё. — У тебя испарина выступила, хотела помочь. — как ни в чём не бывало, пожала плечами Настя. Она точно знала, что манипулировать растерянным Чонхи — это отличная возможность отыграться за его полупсихи во время начинающего общения с ним. Поэтому изображая заботу, слегка подула на раскалённую мокрую шею, добавив кокетливую улыбку, устремлённую на его кадык. Парень осел, сгорбился и потерялся во взгляде, скорее всего обдумывая следующий шаг в партии войны полов. Морской бой на этом лишь начинался. Пока они играли в кошки-мышки остальные наблюдали, как Чимджи строит Юле глазки, а она корчит рожицы. Веселились и забавлялись и сами ребята. Они передразнивали друг друга и подначивали игрунов. Тут официант объявил о специальной гостье из России, которая прибыла на этот бал, чтобы исполнить музыкальную композицию. Свет погас, наводя едва видимую панику на гостей. Темнота, перешёптывания присутствующих, шорохи продлились недолго. Свет загорелся над Юлей одиноким белым лучом. Пальцы начали утопать в клавишах рояля, издавая гулкое, но приятное звучание. Высокие нотки мелодии теребили нежные чувства детской первой любовью. Рисовали узоры наивных надежд, ребячьих слёз и звонкого смеха. Низкие же напоминали о серьёзности взрослой жизни, о сложности испытаний и силе духа. Из уст, дрожащих от волнения стали выходить слова. Она написала песню на русском, но сделала перевод на английскую речь. Перевод был довольно грамотный и не вызывал сомнений в правильности смысла. По правде говоря, девушке хотелось корейский перевод, но родной язык мемберов оставался для неё ещё не достижимым. Я слишком долго жила и не понимала, В чём смысл моей обычной жизни. Любви постоянно было мало, И много неправильных истин. Я знала, что где-то сейчас, на рассвете, Он спросонья откроет глаза. Не зная меня, на письмо не ответит- Нам вместе быть нельзя. Эти слова Юля пела, вживляя все свои чувства в их смысл. Она плавно строила мелодию из знакомых нот, а в припев лёгким танцем вступила Настя. Она была облачена в шёлковый полупрозрачный топ, который извивался от движений. Оголённый живот и юбка типа топа, отдельными лентами спускалась до самых стоп. Танцовщица подобно лебедю кружилась рядом с роялем. Я прошу тебя, в этой страшной мёртвой тьме, Прилети на мой отчаянный крик. Я так устала без тебя, пора бросить вызов судьбе! Успей долететь, пока мой голос не стих. С этими словами она прервала свой голос, стараясь не подать виду появившихся слёз. В этот момент, она почувствовала всю боль от отчаяния. Она только сейчас осознала, что им придётся проститься, что она не хочет вовлекать любимого во всё это. Ведь это её авантюра, её любовь, он не виноват в том, что её желание породило в ней силу духа. Что-то сжалось внутри, и было не понятно, что именно. Пальцы вновь сами стали искать нужные клавиши и творить иной ход мелодии. Настя поняла, что импровизации не избежать. Видя, как подруга углубилась, девушка тоже поддалась эмоциям и пустилась в вольные движения, которые знала. Всё шло по нарастающей с размером геометрической прогрессии и захлёстывала не только выступающих. Кажется, и зрителей постигла мука преступниц, словно они поняли, что те хотели рассказать, что пережили, и как, чёрт возьми, держались на плаву. Все, как один, словно ушли в гипнотический сон, в котором разбирали психологические травмы, нанесенные жизнью в разные её этапы. И так бы и шло, если бы музыка не стихла, а движения не остановились. Момент тишины, и бурный вопль толпы, громкие хлопки, рыдающие дамы и поражённые джентльмены. Тяжёлое дыхание, боль в лёгких и горле, от бешеного притока слёз, океан эмоций и благодарности к окружающим. Девушки решили остановиться и уйти от всех прочь. Пока гости приходили в себя от перенесённого выступления, подруги тихонько смотались в темноту. В неосвещённом коридорчике они сидели, переводя дыхание. Горло жутко ныло от перенапряга мышц, глаза покраснели и ещё чуть-чуть, и чувства бы вылились в водопад. Плакать хотелось невозможно, но пришло время набраться сил и контролировать себя. — Нам одинаково тяжело, — смогла наконец сказать Настя — я не знаю, что делать, кажется, и я полюбила ребят окончательно. — Добро пожаловать в мой мир семерых. — едва улыбнулась Юля. — Ага, только я покидать его теперь не хочу. — Мы что-нибудь придумаем… — Нужно торопиться, рождество уже настало. — Тогда, скорее к парням, пока мы ещё здесь. — А потом? — А потом, суп с котом! — хохотнула Юлька. Настя толкнула её в бок, а затем поднялась на ноги. Она подала подруге руку и помогла встать. Тут вроде и сил нет ни на что, но и бросать всё не хочется. Поэтому пришлось идти, натягивая улыбку и надеясь, что дальше всё само пойдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.