ID работы: 14050585

Путь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
175 страниц, 32 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Народ не грустил. Праздник разгулялся не на шутку и развеселил всех вокруг. Гости толпились, хохотали, кушали и поднимали бокалы по команде ведущих, а девчонки, едва войдя в зал вновь пошли к ребятам. — Где же вы потерялись? Мы волновались за вас. — отчеканил Джихо. — Такой замечательный и трогательный номер, мы хотели выразить восторг. — растеряно сказал Соким. — Всё отлично ребят, мы хотели привести в порядок мейкап. — ответила Юля. — Эй, точно всё хорошо? — Чимджи подошёл ближе не прикасаясь, но по взгляду было заметно желание обнять. — Всё, здорово. — Тогда, может быть развеем тоску, которая вдруг напала на наших леди? — задорно произнёс Рэм. Чимджи, не дожидаясь реакции девушек, схватил Юлю за руку и повёл танцевать. Соким последовал его примеру и красиво приударил за Настей: склонившись подобно королю, он подал девушке руку. Смущаясь, она конечно же, согласилась. По одному парни выходили на танец с прекрасными партнёршами. Этот жест поддержали и другие присутствующие. И пары закружились бальным ураганным вихрем. Мелькали пышные подолы, лакированные туфли, слышался смех дам; кто-то что-то шептал, кто-то напевал под музыкальное сопровождение; жар разразился и воздух потяжелел. Чонхи молча сидел, и всё также дёргал левой ногой. Его грудь оголялась из-под светлой рубашки. Взгляд грозно вылетал в сторону танцующих. Соким и Настя отлично управляли танцем, не сбиваясь с ритма и настроения. Милая беседа, глаза в глаза, ответные улыбки. В момент он, не выдержав, вскочил и пулей подлетел к стоящей и улыбающейся Насте. Без слов он взял её руку в свою, а второй обхватил чуть ли не бёдра. Он злился на неё, но не мог причинить боль. Парень был расстроен, потому что не понимал своих чувств, и от этого становилось тошнотворно. Ребята метнули друг другу переглядки сквозь толпу, и довольный ситуацией Соким, скрылся из поля зрения этой пары. Всё время танца Чон не мог отвести от девушки взгляд. Настя испуганно смотрела в пол, боясь что-либо сделать. В голове пролетали мысли о спасении, но сильный парень похоже совсем не собирался прощаться. Плечи ходили ходуном, тело неистово дрожало, без исхода успокоения. Ладони вспотели и вихрь новых чувств всполошил разум. Музыка стихла, парадный хоровод безумия успокоился. Гости понемногу, стали вновь заводить светские беседы, обсуждая устроенное представление. Компания, за исключением двух составляющих, опять собралась вместе. — Класс, что это было? — спросил Рэм. — Это был лучший в мире бал. — задыхаясь ответила Юля. — Согласен, такого я точно не ожидал! — в таком же духе произнёс Джихо. — Вы интересно сочетаетесь. — заметил Вихён, поглядывая на Чима и Юлю. — Да-а, у Чими прям улыбка не слазит. — подмигнул Соким. — Это прекрасно друзья, нужно отметить это событие! — смеясь сказал Шунги. — А тех двух не позовём? — оскалился Лидер. — Мне кажется их вообще лучше не трогать. — Юля посмотрела в сторону подруги, которая по-прежнему была в руках Чонхи. «Доигрались!» — весело подумала она. Все остальные согласились с этим и продолжили праздник. Парни сыпали тосты, звон бокалов раздавался в ушах громким треском, а уж разговоров было сколько! Юля на долго запомнит этот вечер. Настя же в этот момент пыталась вырваться из рук Чона, но его суровый взгляд давил камнем на ногу. — М-мне нужно идти. — пискнула девушка. Она находила себя маленьким мышонком в его диких кошачьих лапах. Его дыхание, горячее и сильное, пробирало всё тело. Запах парфюма медленно кружил голову, но ещё больше действовал как наркотик. — Твоя подруга убежала, за чем ты ей, у неё есть Чим! Или тебе нужен Соким? — злобно огрызался он. Не выдержав, Настя со всех сил рванула хватку и выскользнув, ринулась, куда глаза глядят. Народу было достаточно много, и никто даже не обратил на это внимание. Чонхи медленно преследуя «жертву» просто пошёл по следам. Из большого зала девушка побежала в просторный ресторанный холл, и заметив лестницу на вверх за раз преодолела один её пролёт. Настя оказалась на втором этаже, где по всей видимости была расположена зона для особых случаев. Особые случаи распространялись на мероприятия по типу свадебных, похоронных или приватных. Таких помещений было несколько. В одном из них, куда попала «жертва», диваны были похожи на большие троны, украшенные подобием золотых рамок и с мягкой пурпурной обивкой замша. Столы стеклянным зеркалом ложились почти на пол, а деревянные ножки тёмного коричневого цвета элегантно придерживали поверхность. Пол под этим, фиолетовил звёздное небо, изображая знаки зодиака, повторяя их по кругу у каждого столика, словно вселенная окутывает солнечную систему. Окна зала были похожи на выставку из картинных галерей, завешанных белыми простынями картин, а освещение давали лишь редкие маленькие фонарики в отдалённых углах помещения. — Ты пытаешься убежать? — внезапная рука схватила её плечо — Или осмотреть зал для нового дебюта? — слова Чонхи звучали низким голосом оставляя эхо. И мороз по коже пробивал не от неожиданности, а от того, что всё происходящее в целом, напоминало картину из фильмов ужасов, где сумасшедший кукловод наказывает свои игрушки из-за непослушания. — Оставь меня! — девушка дёрнула с места — Не ходи за мной! — её голос звучал безнадёжно, словно она уже попалась. — Ты боишься меня? — с ядовитой усмешкой спросил Чон, надвигаясь прямо на Настю. — Ещё чего! — отчаянно пытаясь не показывать дрожь в голосе ответила девушка. — Но ты пятишься назад. — он указал пальцем на её приближение к стеклянному столику спиной. Настя оглянулась, и тут же кинулась к выходу, пытаясь обогнуть парня. Но не тут то было. Чонхи в один миг настиг беглянку и прижал к стене. — Оставь меня в покое! — тихо запищала Настя, пытаясь вырваться — Что нашло на тебя, ты вообще за последнее время меня чуть ли не убить пытаешься! Он долго молчал, вглядываясь в эмоции и панику девушки, и наслаждался апогеем приходящей злости. Пока его «напуганный кролик» визжал и рвался вон из клетки, он лишь набирался сил, чтобы сказать самое важное для него ощущение, так вовремя пришедшее сейчас на ум. — Я просто хотел тебя. — тихо ответил он — И я не смог справиться с этим. — после этих слов, он впился в её губы, словно вампир, жадно пожирающий плоть и кровь. Опешив от такого поворота событий Настя, просто стояла на одном месте без любых движений. Онемевшее тело не собиралось слушаться. Всё кругом крутилось, как в карусели и его слова взрывались у неё в голове, как бомбочки второго корсара в темноте. Чонхи успешно попрощавшись с рассудком, втягивал теплоту кожи её шеи и обнажал плечи. Кнопка STOP выпала из оси, словно на старом пульте от телевизора. Он целовал её и был равнодушен ко всему, что происходило вне зала. Парень с лёгкой досадой стонал от безудержной страсти, наполняя Настю тем же самым порывом. Громкие вздохи откликались во всех уголках, и будто создавали невидимую стену только для них двоих. Ловким движением он подхватил девушку за бёрда и понёс прочь от выхода. Дальше, оба не контролировали движение событий вовсе. Они утопали друг в друге, меняя тактику от страстного насилия до безумной нежности. — Не кусай губу, — хрипло сказал он — я сам хочу её укусить. — Что происходит Чонхи? — задыхаясь спросила она. — Я не знаю, но мне нравится. Громкие звуки бала с первого этажа, доносились до них и приглушали этот фарс. Всё было словно в тумане дурман-травы, размыто и неестественно. Тела извивались от движений, а эмоции выходили за грань. — Разве ты не поёшь с ребятами? — отрываясь от поцелуев прошептала Настя. — А, к чёрту!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.