ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание на двоих

Настройки текста
Примечания:
«Свобода…», — летало в её голове. Девушка вдыхала свежий воздух этой самой «свободы», наслаждаясь уединением на крыше одного из небоскрёбов. Хотелось ещё немного посидеть так, ни о чем не думая, смотря на вечерний Мусутафу, завораживающий своей красотой. В такие моменты понимаешь, на сколько огромен мир и сколько в нём людей. Людей, торопившихся с работы домой, огромное количество учеников, одетые в красивую и разную форму своих школ и академий. Вон идёт компания ребят примерно её возраста в чёрной форме средней школы, а вон две девочки, одетые в синие сарафаны и белые блузки — форма младшей школы. Сильно привлекали внимание ребята, одетые в серую форму какой-то академии, но Рине это было не очень интересно. Сидя на краю многоэтажного здания, она размышляла о том, что произошло несколько часов назад.

***

Стоя со своим напарником в кабинете Амаичи, девушка наблюдала за Кейго, крутящим своё алое перо и за занятым чем-то командиром. Тот в свою очередь будто бы забыл, что перед ним стоят его подчинённые и продолжал рыться в бумагах, мельком заглядывая в ноутбук, стоящий на деревянном столе. — Новое задание, — своим обычным холодным тоном начал говорить мужчина в халате и очками на носу. — В одну из преступных организаций слили информацию и личные дела о Про-героях, что очень плохо, ведь в этих документах подробно описываются причуды про, и если эти документы дойдут до злодеев, то... — То победа над героями будет возможна и очень вероятна, — не успев договорить, мужчину перебил монотонный и спокойный женский голос. — Что-нибудь известно о предпологаемом месте хранения информации? — тут уже подключился напарник светловолосой. — Четыре квартала от сюда, старое заброшенное кафе, — мужчина взял в руки план здания. — В нём предположительно находятся преступники и утерянная информация. Ваша задача: изъять все носители информации и по возможности уйти тихо, передав задачу задержания злодеев в руки полиции. На этом всё, — передав план здания в руки девушки, он кивнул им головой в знак того, что они могут отправляться. И вот, дуэт лучших друзей уже перепрыгивая с крыши на крышу высотных зданий, спешат на очередное задание от учреждения. Не то чтобы им нравился и полностью устраивал такой род деятельности, просто у них не было другого выбора. Очередной раз прыгнув на крышу здания, компания наконец добралась до цели. Заброшенное кафе, разбитые стекла и заколоченные в некоторых местах двери. Всё это указывало на то, что они пришли по адресу. Надев очки дальнего видения, девушка начала всматриваться в комнату, из которой исходил свет небольшой лампы. — Сколько их? — прервав молчание поинтересовался парень, глянув на свою напарницу. Та же, стоя на крыше рядом с ним и держась одной рукой за дужку очков, регулируя дальность видимости, а другой за ограждения на высотке, продолжала вглядываться в помещение, со злодеями внутри него. — Предположительно от четырёх до семи человек. — парировала она, прищурив глаза. — Насколько я поняла, информация сейчас у злодея с необычным квирком тела, — снова прищурившись, Эри начала описывать данную кандидатуру и ещё нескольких злодеев. — Ясно, — отозвался парень после того, как напарница описала всю шайку. — Значит, флешка находится в теле этого желейного урода, — подытожил Ястреб, глядя на подругу. — Всё верно, но у меня есть идея.

***

Злодеи же в это время, даже не подозревая, что на них идёт дуэт юных героев, продолжали играть в карты и баловаться выпивкой. Никто из правонарушителей и опомниться не успел, как в комнате с ними оказались двое подростков в чёрных масках, похожих на медицинские и таких же масках, уже закрывающие верхнюю часть лица с дырками для глаз. — Какого чёрта? Мы же. — но злодею с двумя завитыми рогами не дали договорить, вырубив самым первым. — Защищаем флешку с информацией, — начал кричать один из главных бандитов — Их двое и они дети, легкотня, — ухмыльнувшись, злодей с флешкой встал за «стену» из своих товарищей. Правда, ряды их быстро рядели. Ястреб умело пользовался своими перьями обездвиживания противника, а после вырубал его. Рина же менее вульгарно и интересно сражались с врагом. Создавая небольшие щиты, она бросалась ими как дротиками сбивая с ног, а потом добивала различными приёмами противника. Конечно, не всё было так гладко как хотелось бы, но сильных повреждений никто из этих двоих не получил, а в силу своей опытности и скорости, Ястреб успевал немного упрощать жизнь напарнице, переманивая особо опасных врагов на себя, что естественно не устраивало девушку. И вот через пятнадцать минут все злодеи были в отключке и уютно ютились в углу комнаты со связанными руками и ногами. Настала очередь того грязного злодея с носителем информации. — Быстрые нынче детки пошли, — мерзко облизываясь проговорил он — И такие скромные, чего же вы маски носите? Страна должна знать своих героев!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.