ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Страна должна знать своих героев! — с этими словами и злым оскалом он двинулся на девушку. Быстро среагировав, Ястреб направил перья на врага, но те просто застревали в нём без шанса на освобождение из тела злодея. Поняв, что дело принимает серьёзный оборот, Ястреб кинул обеспокоенный взгляд на напарницу. Вдруг в его голову пришла идея. — Щит, ты должна. — но он был вынужден остановиться, так как заметил тянущуюся плоть злодея к нему, но не успел никак отреагировать или отскочить, парень просто закрыл руками лицо, готовясь к удару. Но его не последовало. Вместо холодного и плотного тела врага он ощутил приятный и до боли знакомый запах ванили прямо перед собой. Рина реагировала быстро, если того требовала ситуация. За несколько мгновений очутившись перед напарником и поставив щит, девушка решила опробовать новую технику, которую практиковала недавно, но ещё не применяла в бою. — Атака, — скомандовала она и в ту же секунду щит девушки ударной волной попал во врага. Тот, не ожидая такой атаки со стороны девушки не успел ничего предпринять и был размазан о стену, распавшись на более мелкие части и тем самым отпуская все перья, что удерживались всё это время в желе. Крылья в целости и сохранности вернулись к своему хозяину, не забыв прихватить флешку. — Щит, объект у меня. Можем уходить… Щит! — кинувшись к девушке, что упала на колени от перегрузки, он стал осматривать её. Они всё ещё дети и такие перенапряжения очень опасны для здоровья. Быстро схватив девушку на руки и спрятав в карман костюма носитель информации, Ястреб поспешил ретироваться, оставляя соперника разбитым, но не проигравшим до конца. И вот Ястреб с обессилевшей напарницей на руках летит, но не по направлению к учреждению. Приземлившись на одной из крыш жилых домов и поставив уже очнувшуюся подругу рядом, он достал маленькую связку ключей из кармана портупеи Рины, и, открыв небольшой люк, ведущий на старый чердак, аккуратно спускается по лестнице в помещение, помогая напарнице с тем же. Чердак был тёмным и только открытый люк освещал его. Внутри виднелась пара раскладушек и стол со шкафом. Спрашивается, почему эти двое не направились в учереждение, где девушке могли бы оказать медицинскую помощь? Всё просто. Если руководство узнаёт, что у подопечных проблема со здоровьем и не дай бог причудой, то этот подопечный выбрасывается, как ненужный мусор. «Выбрасывается и выбрасывается, что тут такого?» скажите вы и будете в корне не правы. Этому человеку либо стирали память, либо убивали за ненадобностью слабых в строю. Именно по этому напарники иногда оставались в этом месте, дабы обезопасить себя. Девушке потихоньку становилось лучше. Сняв с себя маску и портупею с кофтой, Рина легла на одну из раскладушек, оставшись в одном только чёрном топе и штанах от формы. Ястреб не первый раз видел подругу в таком состоянии и каждый раз очень волновался. — Как же ты так, Ри-чан, — с грустной улыбкой он смотрел на подругу, пытающуюся снять маску, скрывающую глаза. После того как парень помог расправиться с ненавистной маской, что так была необходима на заданиях, ведь если их начнут запоминать злодеи будет плохо (так они могут подставить всю организацию), парень улетел в неизвестном для Эрины направлении, но одно она знала точно — он скоро вернётся, и вернётся с едой. Так и случилось: спустя пол часа сидения на крыше, девушка заприметила красное пятно в воздухе, приближающееся к ней. Ястреб принёс несколько булочек и бутылку воды. Поблагодарив друга за помощь, Рина съела свою булочку с сахаром, не забыв откусить пару раз сладость у друга. После они решили разделиться и немного проследить, как пройдёт арест тех злодеев, которых они оставили связанными. Девушка всё также сидела на крыше здания и наблюдала за полицейскими, которых любезно привёл подставной прохожий, посланный учреждением. Одно волновало Рину — грязного злодея не арестовали. Он скрылся в неизвестном направлении. Решив, что это она так не оставит, девушка отправилась по окрестностям города на поиск злодея, не забыв надеть маску на глаза. Спустя сорок минут поиска её труды увенчались успехом. Она заметила это зелёное, грязное и мерзкое создание в переулке, где уже скопилось много людей. Решив привести сюда полицию, Эри в последний раз глянула на врага, но тут её взгляд зацепился за светлую макушку. Это был парень.подросток. И злодей его…удерживал? Что за бред, зачем ему ребёнок, только если он не хочет использовать его как заложника? Но от мыслей её отвлёк внезапный взрыв, подпаливший весь переулок. Теперь Рине всё стало ясно. Этот парень владеет взрывной причудой и злодей решил воспользоваться им, захватив беспомощного подростка, что совсем не устраивало Рину. С самого прибывания в учереждении ей не нравилось, когда старшие и более сильные ребята гнобили младших или только прибывших испуганных детей, даже если те имели сильные причуды. Без единого сомнения девушка бросилась по крышам зданий, цепляясь за всё подряд, лишь бы побыстрее добраться до паренька и защитить его. Рина не понимала что происходит, тело двигалось само собой чётко в сторону злодея. Приземлившись спиной к скопившейся толпе и чуть поодаль от героев, Эрина рванула к злодею, метая в него маленькие щиты, но тут её взору открылась странная картина, которую она не могла увидеть ранее из-за густого дыма: зеленоволосый парень с кудряшками пытался зацепиться за тело злодея и освободить своего…друга? Очень может быть, но не только это показалось Рине странным. Этот парень ей кого-то напоминал, но она не могла сказать кого. Будто его лицо во всех её воспоминаниях было размыто. Но не время думать об этом. Сообразив, что можно сделать, чтобы помочь обоим парням, девушка начала увеличивать скорость и приблизившись к ним достаточно близко, создала щит. — Атака, — прокричала она по привычке и щит ударил в ту часть злодея, где не было парней. Потеряв устойчивость, злодей повалился на землю, как и в прошлый раз развалившись на мелкие части, тем самым освобождая этих двоих. Тут же подоспел и Герой номер один. Всемогущий расправился до конца со злодеем и передал его в руки правоохранительных органов. Парней же забрали герои, и проведя беседу отпустили. Рина, решив что светиться ей точно не надо, ретировалась как можно быстрее в сторону своего «дома-чердака». Выглянув из-за одной из оград крыши на Всемогущего, девушка не могла поверить своим глазам. Он находился прямо перед ней, такой сильный и улыбается. Невольно засмотревшись за работой героев, Рина не заметила как на телефон пришло уже около двадцати сообщений от Ястреба, не понимающего, куда делась его подруга. Ответив товарищу, что скоро будет на чердаке, Эри спрятала телефон в карман штанов и поспешила уйти с места событий, так как там собиралось слишком много репортёров, ищущих героя, который спас и обезвредил злодея до появления Символа Мира.

***

Сидя на крыше и смотря уже на загоревшийся различными огнями и вывесками город, Эрина продумывала и анализировала все события, произошедшие за день. Прийдя к выводу, что ей ещё есть над чем работать, Рина направилась прямиком в учреждение, встретив по дороге Ястреба. Тот, как оказалось, тоже искал злодея, но направился не в ту сторону. Рассказав другу о том приключении со злодеем и героями (не забыв упомянуть и расхвалить Всемогущего), они сошлись на том, что командиру об этом знать вовсе не обязательно. Надеясь, что её не засекли камеры пронырливых репортёров, девушка продолжила болтать со своим другом, удобно расположившись в его объятьях. Она слишком устала за день, чтобы добираться самостоятельно до учереждения. Именно поэтому Ястреб, взяв Рину на руки, полетел на их базу. Что-то оживлённо рассказывая, Ястреб и не заметил, как его напарница погрузилась в сладкий сон, немного посапывая и крепче сжимая в руках его форму. От такого зрелища парню стало как-то необычно тепло и немного неловко, но решив не будить уставшую подругу, продолжил свой путь до учреждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.