ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой ответ да

Настройки текста
Примечания:
По прибытии в учреждение, Ястреб в буквальном смысле закинул напарницу в окно её комнаты и направился к их общему командиру. Постучав несколько раз в тяжёлую дверь, парень размеренными шагами вошёл во внутрь. Его встретил всё такой же холодный и недоумевающий взгляд. — Носитель информации изъят, злодеи задержаны и отправлены в участок, — начал устный отчёт пернатый, заведя руки за спину, но его прервали. — Где твой напарник? — немного грозно спросил Амаичи, смотря на подчинённого исподлобья. — Ри..— сбившись из-за небольшой паники парень продолжил. — Щит находится в своей комнате в женском корпусе, — уже своим обычным голосом продолжил. — Она порезала руку и ей требовалась перевязка. — Она в норме? — спросив это, мужчина с интересом глянул на парня, — или у неё какие-то проблемы? — Она в норме, — уверенно начал парень, стараясь не паниковать, ведь это сразу будет видно, и командир может что-то заподозрить. — Через пару часов сможет вернуться к работе и тренировкам, — завершил Ястреб. — Хорошо, — поверив в эту байку, Амаичи забрал флешку и передал указание составить отчёт о проделанной работе для начальства. Парень вздохнул и поплёлся в сторону женского корпуса, замечая по дороге восторженные взгляды прекрасного пола и слыша не довольные коментарии со стороны парней. И понятное дело. Ястреб обладал не только невероятной силой, но и харизмой и чувством юмора, что не могло укрыться от пытливых глаз женской половины учереждения. Вернее сказать части, а не половины, ведь парней было куда больше, нежели девушек. Зайдя в комнату своей подруги, Ястреб начал искать ту глазами. Эрина сидела за столом, делая какие-то записи в тетрадях и совсем не заметила появление гостя. , решив воспользоваться ситуацией и напугать девушку, начал подкрадываться сзади. Как вдруг, девушка приподняла ладонь без пишущей принадлежности в пальцах и будто бы тянулась за следующей тетрадью, резко атаковала в сторону парня маленьким щитом. — Эй! — парень успел отскочить и не попасть под удар, но начал возмущаться. — А если бы мне он в лицо попал? Ты вообще думаешь головой, когда что-то делаешь? — всё не унимался парень, сверля свою улыбающуюся подругу взглядом, полного наигранной обиды. — Но не попала же, — снова улыбнулась та, сев в пол оборота на стуле — Я же знаю, какая у тебя хорошая реакция. Ему нравилось, когда девушка улыбалась и тепло смотрела в его сторону. К сожалению, улыбка на её лице — достаточно редкое явление, которое не каждому дано увидеть. Но к своему счастью, парень входил в тот небольшой список людей, которым Рина улыбалась. — Как ты вообще поняла, что это я? — снова наигранно нахмурившись и скрестив руки, спросил пернатый. — Всё просто, — уже со спокойным, но с счастливым выражением лица говорила девушка. — Видишь то настольное зеркальце на столе? — она указала пальцем на небольшое квадратное зеркальце, стоящее немного боком. — Я увидела твоё крыло в него, да и догадаться дальше было не трудно, — с небольшой усмешкой проговорила она, смотря на опечаленного напарника. — Ри-чан, так же не честно! — начал было возмущаться парень, но вскоре успокоился. — Ты зачем вообще приходил то? — поинтересовалась девушка, но уже представляя причину визита своего друга, видя стопку бумаг в руках. — Ты опять не хочешь писать отчет, мистер «не понимаю я в ваших бумажках ничего, сама пиши эту фигню»? — и снова девушка засмеялась с глупой шутки. — Рина блин, ну не понимаю я ничего, что тут такого-то? — возмущённо надул губы парень. — К тому же, тебе будет полезно больше практиковаться в написании отчётов. Вдруг пригодится, — с этими словами, парень всучил в руки Рины стопку документов и поспешил покинуть комнату. Эри проводила недовольным взглядом друга и принялась за работу.

***

Спустя пару недель после того задания, девушку вызвал начальник. Но вызвал одну, что очень странно, ведь у неё есть напарник и одна она не работает и даже тренируется обычно со своим другом. Рассуждая по дороге к кабинету, что могло произойти, Рина не заметила, как на неё косо смотрят другие дети этого учреждения. Будто-бы все уже знали что-то важное, кроме неё самой. Постучав несколько раз в дверь, Эри поспешила быстрее зайти внутрь и плотнее прихлопнуть дверь за собой. – Командир, Щит прибыла по вашему распоряжению, - сказал охранник по рации своему главному, ждя дальнейших указаний, но их не последовало. Вместо этого, в стене образовалась дверь и из неё вышел Амаичи в сопровождении ещё одного человека. – Годзи, – обратился мужчина в халате к своему охраннику – можешь идти, – сказал он, глядя на подчинённого. – Командир... – пытаясь что-то возразить начал он, но был прерван. – Я сказал свободен. – достаточно жёстко сказал Амаичи, от чего по спине у девушки прошлась толпа липких мурашек. Годзи обернулся на девушку жалостливым взглядом и вышел из кабинета. – Итак, Щит, – взглянув на девушку, Амаичи завёл руки за спину, оперевшись о стол. – Познакомься со своим новым командиром, – из тени комнаты показался высокий силуэт, который Рина ни с кем не могла перепутать. Застыв в немом шоке и широко открыв глаза от удивления, девушка смогла выдавить из себя приветствие. – Здравствуйте.. Всемогущий.

***

Услышав это имя за дверью кабинета, Ястреб выронил из рук перо и то стало плавно падать на пол у ног хозяина. От нагрянувшего волнения, Таками оперся спеной к стене и тихо скатился вниз. Он как никто другой понимал, что значит приход героя в жизнь его подруги и его жизнь тоже. После, дверь открылась и Рина вышла в сопровождении героя, двинулась к выходу. – Рина, подожди! - подорвался с места парень и попытался дотянуться до подруги, но был схвачен двумя охранниками. – Рина, погоди… - начал рваться к ней парень, но его держали за руки, заламывая их. – Мы же с тобой вдвоём хотели стать героями, помнишь? Ты обещала, что будешь рядом со мной! Так почему… - слезы наворачивались на глаза, затуманивая взгляд. – Так почему ты уходишь от меня? - не сдерживая эмоции начал парень, делая четные попытки выбраться. – Кейго... – тихо окликнула его девушка оборачиваясь, но её пихнули вперёд под недовольный от этого действия взгляд Героя номер один. И вот, девушка уходит в неизвестном для парня направлении, оставляя его одного. Опять одного.

***

Что же касается Рины… Что она чувствовала в тот момент? Что она думала о сложившейся ситуации и что собиралась делать? Идя только вперёд и смотря прямо перед собой, девушка со всей силы сдерживала слезы, но те предательски лились в два ручья. Она понимала, что это единственное верное решение и что так будет лучше для Таками и для неё. Выбора не осталось.

***

(POV: что происходило в кабинете перед уходом девушки из учреждения навсегда) – Юная Футаба, – начал Герой номер один, а девушка вздрогнула. Ее фамилия.. как же долго к ней так не обращались. – Помнишь тот инцидент три недели назад в переулке? Это же ты тогда обезвредила злодея и спасла двух парней до моего прибытия, я ведь прав? Девушка посмотрела на героя, обдумывая свой ответ. – Да, это была я. Ястреб здесь не причём, – Эри не хотела подставлять напарника своим необдуманным поступком. – Я готова взять всю ответственность за поступок, но не трогайте Ястреба, – холодно произнесла она. Герой понял, что она не хочет подвергать парня опасности со стороны начальства и это умилило его. Даже в такой ситуации она пытается защитить единственного дорогого ей человека. – Можешь не волноваться, я приехал сюда не чтобы наказать тебя, Ястреба или кого-то ещё, – в глазах Символа Мира играли тёплые огоньки, внушающие доверие. – Я приехал сюда, чтобы сказать тебе спасибо, Эрина – девушка снова дрогнула. Сам Всемогущий, Герой номер один, стоит перед ней и говорит «спасибо». Звучит как чудесный сон, но это правда. – Ты поступила как герой, спасая неизвестных тебе людей, зная что не получишь никакой выгоды, а может и на оборот, нагоняй от начальства, – герой покасился на командира девушки, а тот просто отвёл взляд, склонив голову. – Но я здесь не только из-за этого, – продолжил Всемогущий, лучезарно улыбаясь. – Ты слышала что-нибудь о академии UA для героев? - девушка с замиранием сердца слушала всё, что говорил герой и просто не могла поверить своим глазам и ушам. – Я предлагаю тебе поступить UA как ученица. Я распоряжусь о твоём зачислении, хотя уверен, что ты и сама можешь сдать все экзамены. Мне нужна помощь и мощь твоей причуды, – он остановился, смотря на ничего не понимающую девушку. – Помоги мне защитить учеников, Рина. Я чувствую, что скоро наступит смутное время и мне потребуется верный человек. – эти слова прозвучали эхом в её голове, распространяясь всё дальше и дальше. И достигли самого главного – сердца девушки. – Что ты ответишь на моё предложение? Но Эри решила не торопиться с ответом. – Что будет с моим Кейго? В учреждении у всех есть напарники и работать в одиночку он не станет. Рина беспокоилась о друге. Как-никак они прожили больше 2 лет вместе и оставлять его совсем не входило в планы девушки. – Я знал, что ты задашь этот вопрос. Я помогу в обмен на твою помощь мне. Он сможет стать прекрасным героем и попадёт в топ самых популярных из них. Предложение звучало слишком заманчиво, но было одно но. – Я согласна. Я помогу вам и защищу всех, кто в этом нуждается, – подняв голову вверх и уверенно ответив на вопрос героя, Рина продолжила. – Скажите Всемогущий, как долго мы с ним не увидимся? – голос дрогнул, ей было больно задавать этот вопрос, но слышать ответ ещё больнее. – Около трёх или четырёх лет, – ответил герой – Я понимаю, это тяжело, но так будет лучше для всех. Пойми, мы должны снизить к минимуму число людей, знающих о твоей ситуации. Рине не оставалось ничего, кроме как согласиться и отправиться в новый мир вместе со Всемогущим, оставляя для друга только записку и плитку шоколада с орехами в кабинете бывшего командира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.