ID работы: 14050609

Мой любимый герой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взглядом можно сказать многое

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка бежит вся в горьких слезах, ссадинах и маленьких ранках в сторону дома. На пороге её уже ждёт обеспокоенная мама и, прижимая к себе девочку, успокаивает и мягко целует малышку в лоб. — Рина, что случилось? Тебя опять задевали ребята с площадки? — немного отодвинув от себя дочь, интересуется женщина. — Мамочка, они опять говорили, что я ужасная и моя причуда никуда не годится, — продолжая заливаться слезами, тараторила малышка, шмыгая носом. — Милая, я понимаю, что тебе не легко слышать такие грубости от других детей, но помнишь, что я тебе говорила? — женщина присела рядом с дочкой, держа её за руки. — Тянись к солнцу, как бы долго не лили дожди, — Футаба старшая улыбнулась мягкой и нежной материнской улыбкой. — Это значит быть сильной. Не слушай их, твоя причуда очень сильна, как и ты сама. И я уверена… — девочка с замиранием сердца смотрела на маму, смотрела ей в глаза, наполненные любовью и слезы сами собой начали уходить. — что совсем скоро у тебя появятся лучшие друзья, которых ты очень полюбишь, — и она опять улыбнулась, вытирая большими пальцами оставшиеся слезы на щеках дочки. — А теперь, — она посмотрела на ранки и ушибы, которые начали потихоньку затягиваться — пойдём в дом, обед почти готов — с этими словами, Футаба подхватила малышку на руки и начала щекотать. — Мама, мама, я боюсь щекотки! — на весь дом раздался счастливый детский смех. Как вдруг, громкий звон раздался по всей комнате.

•••

— Чёртов будильник, — с явным недовольством и некой тревогой, девушка поспешила выключить звенящий предмет и немного приподнялась на кровати. — Прошло столько времени, а мне до сих пор снятся эти сны, — она устало положила голову на руки и зажмурилась, пытаясь отогнать не нужные мысли. Сегодня они явно ей не к чему. Быстро одевшись и позавтракав, Эри направилась в Академию. На выходе она взглянула на рамку, стоящую на комоде. Немного приподняв уголок губ, девушка поторопилась опомниться и захлопнула дверь. Когда Рина была уже у ворот Академии, её взгляд зацепился за знакомую тёмную макушку, приближающуюся к ней. Разглядев немного лучше этого человека, она узнала в нем того парня из парка, Нацумэ, кажется. Но что он делает около UA? На нём униформа Академии, а значит... Но завершить мысль ей не дал звонкий голос. — Какая встреча, здравствуй, Эрина, помнишь меня? Тогда в парке под деревом! – он говорил так громко, что Рина невольно поморщилась, все-таки этот парень слишком шумный. — Здравствуй, Тсутому, — девушка говорила намного спокойнее и тише своего знакомого. — Я тоже рада тебя видеть, но можешь так не кричать, на нас уже люди смотрят, — она немного повернула голову, оглядывая толпу прохожих. — Да, конечно, прости, — он завёл руку за затылок и неловко засмеялся. Этот парень явно очень комуникабелен. — Я вижу, что ты тоже учишься в UA, в каком ты классе? — Рина внимательно оглядела парня ещё раз. Серая форма указывала на то, что Тсуму — ученик Академии. — Меня зачислили в 1–Б класс, а тебя? Я видел, что ты хороша во владении своей причудой, — сказать парню, что она не сдавала ни письменный, ни практический экзамен и попала сюда по заданию Рина не могла, поэтому решила соврать. — Меня приняли по рекомендации и зачислили в А класс, — девушка взялась за ремень своей сумки, пытаясь скрыть волнение. Все-таки обманывать не хорошо. — Ого, попала к Айзаве, не повезло тебе, говорят, что он исключает учеников целыми классами, — парень поежился от своих же слов, видимо, Айзава имеет большой авторитет в кругу студентов. — Ладно, пойдём быстрее внутрь, а то на уроки вот-вот начнутся. Прошло всего пару дней и если опоздаем, зарекомендуем себя как прогульщиков и бездарей, — парень засмеялся и они вместе зашли в ворота школы. На развилке к кабинетам они попращались, но перед этим Тсуму настояла на том, чтобы Эри дала ему свой номер. — Так зачем мне записывать твой номер? — с некоторым непониманием спросила девушка, глядя на парня. Раньше в её телефоне был только один номер, а с начальством на заданиях она связывалась по рации. Поэтому, Рина искренне не понимала на кой черт ей сдался номер этого шумного любителя котят. — Рина, не издевайся надо мной, — парень вздохнул, видимо он не в первый раз объясняет этот вопрос. — Мы друзья, а значит должны знать номера друг друга, дай свой телефон сюда, — девушка с некой опаской передала парню в руки свой телефон и начала внимательно следить за его движениями. Через минуту телефон был уже у своей хозяйки с новым номером в записной книжке. — Смотри, я записал свой номер, — парень улыбнулся и тыкнул на кнопку вызова, через пару секунд его телефон завибрировал. Парень сбросил звонок и что-то записал. — Теперь у меня есть твой номер, — парень помахал телефоном перед лицом Рины, буд-то бы хвастаясь — Ладно, я пойду, а то скоро звонок прозвенит, — парень помахал рукой и поспешил в свой кабинет, но по пути он успел пару раз споткнуться из-за своей невнимательности. Рина покачала головой и направилась в сторону своего кабинета. Когда девушка села за парту и начала раскладывать вещи, прозвучал звонок, оповещающий о начале урока. В класс зашёл никто иной как Всемогущий, что вызвало бурю эмоций у всего класса. Или почти у всего. Рина внимательно оглядела класс, все ученики кричали о появлении Символа Мира и о том, как он крут. Но из общей массы выделялась не только Эри, но и парень, сидящий прямо за девушкой и из-за этого она не смогла увидеть, что тот тоже особо не радуется появлению героя. — Захожу в дверь как обычный человек, — его голос был очень громкий, что и ожидалось от Всемогущего. — Сегодня наш урок будет в необычном формате, так что одевайте свои геройские костюмы и вперёд на полигон! — после этих слов из стены начали выезжать кейсы. Быстро найдя нужный кейс, Рина поспешила за остальными девушками в женскую раздевалку.

•••

— Хей, Очако, у тебя очень милый костюм! — кричала Ашидо, подбегая к объекту своего умиления — Момо, да ты не скромница, как кажется на первый взгляд, классный дизайн! — не останавливаясь долго на одном месте, Мина продолжила носиться между одноклассницами, расхваливая костюмы. Естественно, это прыгающие чудо заметило и Эри, натягивающую чёрные свободные шорты поверх лосин. — Эри-чан, милые косички и эти заколочки хорошо сочетаются с твоим костюмом! — полная энтузиазма Мина поскакала дальше, оставляя девушку в небольшом замешательстве. Да, у неё вплетены две косы и выбивающиеся волосы, что немного короче остальных, она закалывает заколочками в виде солнца с треугольными лучами. И возможно, что они и в правду подходят к её геройскому костюму, но Рина почему-то застеснялась такого простого комплимента и не нашла ничего лучше, чем с опозданием прокричать «Спасибо» убегающей девушке.

•••

— Сейчас у нас будет проходить тренировочный бой злодеев и героев, — кричал учитель, держа в руках коробку. — А своих напарников узнаете с помощью жребия! — с этими словами он начал трясти коробку. Вытянув свой жребий с цифрой 5, Рина заметила, что Мидория стоит в замешательстве и вертит свою цифру 2 в руках, не решаясь спросить у кого-то их номер. Оглядев всех стоящих без пары одноклассников, Эри заметила Урараку, что тоже ещё не нашла напарника. — Хей, Урарака-сан, а какой у тебя номер? У меня 5. — девушка наивно улыбнулась, хотя это бывает довольно не просто в её случае. — Рина-сан, у меня 2 номер, вот никак не могу найти пару, — девушка опустила голову, но тут же продолжила. — Ты не видела никого с цифрой 2? — этого Эри и ждала. — Вроде у Мидории тоже второй номер, –видя, как краснеет её одноклассница, Рина поспешила уйти искать своего напарника. Им оказалась Тоору. Девушки, узнав о том, что будут командой злодеев, быстро обсудили план действий и решили понаблюдать за боями одноклассников. Они подошли к монитору как раз в тот момент, когда разворачивался бой Бакуго и Мидории. Рина волновалась за обоих одноклассников, хотя она не сильно симпатизировала этому подрывнику. Но её работа заключается в том, чтобы следить и волноваться за всех учащихся. Она обещала директору и себе, что станет их щитом и щитом Академии. Видя, в каком состоянии выносят Изуку, вывод этой битвы напрашивался сам собой: Кацуки и Изуку, использующие атаки большой дальности в закрытом помещении, были слишком идиотскими, игра Очако сбилась на полпути, а ее последняя атака была безрассудной. Тенья лучше всех справился, ведь действовал по плану и рассудительно. Эри хотела пойти за одноклассниками к Девочке, но учитель объявил о их бое против Джиро и Каминари.

•••

Стоя около бомбы с напарницей, Рина продумывала план действий, подходящий для только поступившего студента, а не опытного стратега. Привлекать внимание не хотелось, но проиграть не хотелось в двое больше. В этом бою она надеялась только на причуду Щита. — Тоору, стой на месте, иначе Джиро услышит нас, — спокойно и тихо сказала девушка своей невидимой напарнице. — Какой у нас план? Подбираться к Денки гиблое дело, он нас убьёт своим электричеством, — немного обеспокоено говорила неведимка, смотря на подругу. Эрине очень не хотелось бы навредить одноклассникам, ведь она знает, насколько силён щит. Оставался только один вариант. — Тоору, отойди немного, пожалуйста — девушка поспешила отойти от бомбы на пару шагов, что очень вовремя. В это время, Рина решила создать щит вокруг бомбы, чтобы до неё просто не могли дотронуться герои. Так её причуда не причинит никому вред. Через несколько секунд над объектом уже возвышался большой купол, переливающийся аметистовым цветом. — Вау, Рина-тян, я не знала, что ты и такое можешь, — невидимка внимательно изучала каждый сантиметр купола, пока из коридора не послышались шаги. Рина быстро среагировала и встала перед напарницей. Очень часто на заданиях они с Ястребом прикрывали друг друга, вот и осталась привычка. Когда-нибудь эта привычка выйдет ей боком. — Тоору, стой за мной, — больше приказала, чем попросила Эри всё также стоя спиной к подруге. — Но Эри-чан, я могу помочь… — начала она, но закончить не успела. Злодеев атаковала Джиро своей звуковой волной. Рина это предвидела и поставила ещё один щит, но меньше иначе быстро устанет и упадёт прямо здесь. Выбора нет, придётся использовать козырь. — Хагакуре, защищай бомбу, чтобы молнии Каминари не коснулись щита, — она сказала это специально, ведь понимает, что на это купится парень и помчится бить током щит. На самом-то деле, щиту ничегошеньки не будет. Она слишком долго оттачивала плотность и стойкость щита и сейчас он на все сто двадцать процентов выдержит удар током неопытного студента. — Поняла тебя, — крикнула Тоору и встала в боевую стойку, а возможно и нет, кто этих невидимок знает. Рина же решила разобраться с Джиро, ведь та намного умнее своего напарника и представляет бóльшую угрозу. Достав стеклянный шарик и незаметно зажав его между пальцами, Эри понеслась в сторону девушки. Та, выставив руки перед собой, хотела снова атаковать, но не успела. Рина быстрым движением оказалась за соперницей и аккуратно уронив её на бетонный пол заломала руки за спиной, активируя причуду охотника, забрала причуду девушки. — Прости, –только и успела шепнуть на ухо однокласснице Рина, как в неё устремился поток молний. Футаба поставила щит, тем самым закрывая от атаки не только себя, но и Джиро. Ошеломлённая таким безрассудством со стороны парня, Рина начала кричать. — Ты че творишь? А если бы я просто увернулась, ты бы навредил своей напарнице! Думай, прежде чем что-то делать, — она понеслась на одноклассника, успокаиваясь и коря себя за эту выходку. Оказавшись возле парня, Рина подпрыгнула, уворачиваясь от молний, но из-за лишних эмоций она потеряла концентрацию и её задела небольшая молния. Не смертельно, но и неприятно. С Денки она сильно любезничать не собиралась, но постаралась достаточно аккуратно повалить его. — Тоору, давай! — окликнула она девушку, видя, что та уже закончила с Джиро. Благодаря своей причуде, Тоору подобралась к однокласснице и связала её верёвками, которые валялись после чьего-то боя. Также она поступила и с Каминари, пока Рина держала вырывающегося парня, неведимка быстренько связала героя. Как только они закончили, по динамику объявили о победе злодеев. Как только объявили об окончании боя, Эри направилась к сидящей на бетонном полу Джиро и принялась развязывать верёвки, освобождая девушку. Тоору проделала тоже с Каминари. — Прости, если было больно, — Эри отвела глаза. Ей никогда не приходилось сражаться с кем-то из обычных детей, только с одноклассниками из учреждения.

°°°

Стоя на поле для битвы, залитое каплями её собственной крови и видя перед собой ухмыляющегося, но также потрепанного противника, девушка невольно вздрогнула, но продолжила атаковать. — Щит, атака — скомандовала она и аметистовый щит полетел во врага и немного задел его в плечо, от чего тот издал болезненный вскрик. Но парень решил не отставать и атаковал Эри своими мечами. Его причуда — управление тремя мечами, которые он может создовать и распоряжаться как ему только вздумается. Например сейчас он счёл хорошей идеей проткнуть стоящую перед ним девушку насквозь. Та, создав щит смогла защититься, но это было достаточно болезненно. Не давая сопернице время на передышку, парень с мечом в руках помчался на Рину в ближний бой. — Почему ты используешь этот жалкий щит, если у тебя есть другая причуда, что намного сильнее, а? Не недооценивай меня, тупая Футаба! — парень начал наносить удар за ударом, а девушке оставалось только уклоняться от них, но острое лезвие меча всё равно попадало и резало нежную кожу. Это могло продолжаться очень долго, но к великому счастью для девушки, прозвучал сигнал и парень был вынужден остановиться. — В следующий раз я убью тебя, — это звучало не как угроза, а как констатация факта, от чего затуманенный взгляд девушки ещё больше поплыл и картинки стали сливаться в одно большое мессиво. На поле из-за ограждения вышли напарники двоих соперников и поспешно направились каждый к своему товарищу. Ястреб быстрым шагом направился к подруге, видя её состояние. И успел очень вовремя, как только он оказался в метре от девушки, та начала падать, теряя сознание. Кейго подхватил напарницу и поспешил покинуть поле боя под призрительные взгляды двух других одноклассников. — Хей, Пернатый, в следущий раз будешь её по кусочкам отсюда выносить, — съязвил парень, а его напарница с короткими кислотно-зелеными волосами только ухмыльнулась. — Я сделаю решето из твоего тела, если ты приблизишься к ней ещё хоть раз, – в его голосе слышались нотки стали и отвращения к собеседнику. — Я знаю, что это ты подменила её номер и внушила учителю, что она должна сражаться с этим, — он кивнул в сторону её напарника — Весь класс прекрасно знает, что она должна была быть против Канинг, а не этого пса. — он отвернулся и пошёл к выходу с подругой на спине. — Что ты сказал? Это я-то пёс? Может мне напомнить, кем был твой отец? — это было последней каплей. В ухмыляющегося парня полетело с бешеной скоростью три пера внушительных размеров и одно поменьше. Большие перья сломали мечи, а четвёртое перо остановилось прямо у лба парня. От чего тот попятился назад, а девушка вскрикнула. — Я вроде бы предупреждал, — возле Ястреба витала жуткая убийственная аура. — На всякий случай напоминаю ещё раз, — перо всё также было у головы мечника, а оставшиеся три вокруг. — Подойдешь к Рине хоть на метр ближе, в порошок сотру и тебя и напарницу, — он покосился на остальных одноклассников с явным призрением, всё ещё держа отключившуюся подругу и крепче сжимая её ноги, чтобы та не упала. — Это касается всех, уяснили? — класс в молчании смотрел на всё это, никто не хотел перечить двум сильнейшим командам и предпочли молча наблюдать. Проходя сквозь толпу одноклассников, Ястреб закрыл крыльями тело подруги. Он знает, что она бы не хотела показываться в таком состоянии. Он знает её лучше всех. Знал лучше всех.

°°°

Девушка поспешила забыть тот день и всех этих людей в целом. Всех, кроме одного. Но, услышав голос одноклассницы, тут же отвлеклась. — Эри-чан, всё хорошо, это тренировка, а значит кто-то должен проиграть, — Кьëка улыбнулась искренней улыбкой, которой Эри могла только позавидовать. — Д-да, ты права, — неуверенно ответила девушка, не отводя глаз от одноклассницы. Она хотела сказать что-то ещё, но её перебил подбежавший Каминари. — Хей, Рина-тян, это было потрясно! Ты такая — Щит, атака, а Тоору взяла и верёвками пау! — он начал бурно описывать все действия девушек, активно жестикулируя и смеясь вместе с двумя одноклассницами. Сердце Футабы пропустил ещё один приятный укол, и тепло начало разливаться внутри при виде счастливых одноклассников. Так необычно и не знакомо для Эри, но так обыденно для остальных. Это заставляло всё её геройское нутро ликовать.

••• — Учитель, что с Эри-чан? Она как-то странно смотрит на Денки, Джиро и Тоору, но ничего не говорит и не смеëтся, — спросил у Всемогущего рядом стоящий Минору, тыкая пальцем в то место на мониторе, где стоит девушка. — Иногда взгляд способен рассказать о многом. Иногда мы не хотим говорить, но наши глаза выдают нас. Сейчас юная Эрина познаёт все прелести социума и ломает барьеры собственного рассудка. — он приблизил камеру на Джиро и стоящую рядом Рину, в чьих глазах на несколько мгновений мелькнули огоньки, но потом снова потухли из-за сигнала о окончании урока.

•••

Как оказалось, этот урок стал последним и весь класс отправился к выходу из Академии. По дороге к дверям, многие ребята начали рассказывать о своих впечатлениях и эмоциях. Кто-то поддерживал проигравших, а кто-то радовался за победителей. Смотря на эту дружную беседу и плетясь сзади, Рина и не заметила, как совсем остановилась и, почувствов толчок сзади, начала терять равновесие, как вдруг, чья-то рука крепко сжала её запястье. Она оглянулась и увидела перед собой парня с тёмными волосами и зелёными глазами с фиолетовыми полосками, которые она смогла разглядеть только сейчас. Это был Тсутому, врезавшийся в Рину, когда та остановилась посреди коридора Академии. — Ой, Рина, извини, я не заметил тебя, — он посмотрел сверху вниз на девушку, всё ещё держа её руку. — Привет Тсуму, ничего страшного, но мне правда пора...— но она не успела договорить, как на горизонте появилась её одноклассница, смотрящая на парочку с непониманием. — Яойрозу, привет, это не то о чем ты думаешь...— но ей опять не дали договорить. — Хей, парень, — Момо сложила руки крестом и подняла одну бровь. — Ты чего это, вздумал наших девушек обижать? — она задала этот вопрос с таким укором в голосе, что даже Рина стоящая между ними поежилась. — О, что ты, конечно нет! — он отпустил руку подруги и посмотрел в глаза девушке, стоящей перед ним. Они встретились глазами, ведь эти двое примерно одного роста. — Она чуть не упала по моей вине и я просто придержал этого неуклюжего гнома, — парень похлопал девушку по голове, будто она какой-то щенок, что естественно вывело её из себя. — Это я неуклюжий гном? А не ты ли сегодня три раза споткнулся, идя десять шагов к своему кабинету? Или может у меня котёнок украл ленту и залез на ветку, а? — Рина не на шутку рассердилась и стала тыкать пальцем в друга, а тот, едва сдерживая смех, поглядывал на обеих девушек, задерживая свой взгляд на Момо. — Котёнок? Лента? Что у вас вообще происходит? — Яойрозу с непониманием смотрела на обоих, требуя объяснений. — Я тренировался в парке во владении причудой и котёнок, забрав мою ленту залез на дерево. Рина пробегала рядом и помогла мне снять его, а я снял её, — он снова посмотрел на подругу сверху вниз — А то она залезть смогла, а вот спуститься... — но его остановил хороший подзатыльник от подруги. — Да за что?! — возмутился парень, почесывая ушибленное место, но обоих отвлёк чей-то смех. Обернувшись, они увидели Момо, заливающиюся смехом, но даже так она выглядела просто великолепно. Несколько чёрных лакированных прядей спали на бледное и чуть румяное лицо, а прикрытые реснички подрагивали. — Момо, ты чего? — задалась вопросом девушка, смотря на одноклассницу. — Да так, просто вы очень смешные, — и, утерев воображаемые слезы, девушка отправилась к выходу. — Рина, это твоя одноклассница? — ошеломленный парень пялился на пустой коридор. — Да, это Яойрозу Момо, она поступила по рекомендации и… — она могла рассказать ещё очень многое о ней и о других одноклассниках, ведь Академия предоставила информацию о учащихся, чтобы в будущем девушке было легче, но рассказывать дальше она не стала, это вызвало бы много вопросов — …она очень красивая, — дополнила девушка спустя секунду раздумий. — Ты права... — Нацумэ ещё мгновение смотрел в след Момо, но потом опомнившись, обратился к подруге. — Слушай, Эри, не хочешь погулять? Завтра выходной, а значит уроки делать не надо, да и погода чудесная — с воодушевлением говорил парень, идя по коридору с подругой. — Думаю можно. — неуверенно сказала девушка, вспоминая, когда она в последнеий раз была на улице просто так, а не по дороге на задание, в Академию или куда-то ещё. — Тогда предлагаю сходить в одно кафе, у них как раз есть столики на улице — они уже вышли из ворот Академии, как вдруг на горизонте появляется знакомое лицо. Колючие волосы парня, будто поднялись ещё выше и заострились ещё больше при виде идущей девушки с её другом. Рина, заметив своего взрывоопасного одноклассника, ускорила шаг и взялась крепче за сумку. Заметив изменение в поведении подруги и оглядевшись, Нацу понял в чем дело и встал по левую руку от подруги, заслоняя её от взора парня, но это не сильно помогло, можно даже сказать спровоцировало. — Эй, идиотка Футаба завела себе друга? — Кацуки начал подходить ближе к остановившейся парочке. — Удивительно, с твоим то уровнем коммуникации.. — он ухмыльнулся и засунул руки в карманы. Рина посмотрела на напряжённого друга, которого явно не устраивал такой расклад дел. — Ученик класса А, ты мог бы вести себя достойнее, всё-таки ваш класс – пример для всех факультетов — начал парень, смотря на Бакуго и заведя подругу за спину. — Защитник значит нашёлся, а сама справиться не можешь? Зачем тогда поступила в Академию, раз такая никчёмная? Прогремел мощный удар. Рина перевела растеряный взгляд на друга, что только что отбросил её одноклассника в стену жилого дома. Они находились в переулке, так что их не заметно с дороги. Но Кацуки быстро опомнился и накинулся на Нацумэ. Завязалась драка. Рина заметила, что Бакуго готовиться к атаке с помощью причуды и спустя пару мгновений прогремел взрыв. Парень не мог разглядеть, что произошло с его противником и начал вглядываться в дым. Спустя минуту перед ним предстала така картина: Рина, заслонившая друга, успела поставить щит, что раза в два привышал её саму. Всё произошло очень быстро и оба парня стояли в шоке, смотря на тяжело дышащую девушку. — Не смей трогать моих друзей, — процедила девушка, убирая щит и поднимая упавшую школьную сумку. — Не думаю, что ты станешь номером один, если продолжишь колечить людей на ровном месте, — развернувшись к другу и убедившись, что тот в порядке, девушка схватила его за ручку сумки и потащила прочь от разъярённого одноклассника. — Хей, погоди, Рина, твои руки! — Нацу схватил подругу за плечо и та болезненно шикнула. Кацуки дёрнулся. Неужели он зацепил Рину своим взрывом и оставил ожог? Он развернулся и начал смотреть на ученика Б класса, пытающегося что-то спросить у девушки. Но та лишь схватила парня за сумку и потащила подальше от этого места, оставляя Бакуго в одиночестве.

•••

Отойдя на приличное расстояние от места события, Рина оперлась спиной о стену и поспешно начала открывать и поедать батончики. Она исчерпала свой лимит за день, организм может не выдержать и выключиться. — Рина, как твои руки? — парень переживал — Прости меня, я не смог помочь тебе, — он отвёл глаза и глянул на свою руку, что немного покраснела от удара Бакуго. — Тебе не за что извиняться, — сказала тихо, но уверенно Рина, пережевывая очередной батончик. — Как твои руки? — снова задал вопрос парень, подходя ближе к подруге. Та, закатив рукава, продемонстрировала затягивающиеся раны и ожоги. — Регенерация досталась мне от мамы, – поспешила ответить на немой вопрос друга девушка. — Вижу, тебе тоже досталось? — Эри косо глянула на ушибленную руку друга. – Подожди секунду, – с этими словами, Рина вытащила стеклянный шарик и выдохнув, прикоснулась им к себе. Шарик начал наливаться зелёным цветом и переливаться. – Это что сейчас было? Это твоя причуда, но как же щит? – Нацу задавал много вопросов, от которых начинает кружиться голова и Эри поспешно протянула шарик другу, прося замолчать. – Раскуси его, – такая просьба немного удивила парня, но спорить он не стал. И прикусив зубами сферу, шарик рассыпался, окутывая ошеломленного Тсуму зелёной дымкой. – Ничего не произошло, – парень начал осматривать себя, но зацепился глазами за свою руку. От повреждённого запястья не осталось и следа, а боль почти утихла. – Я передала тебе свою регенерацию, но ты не волнуйся, минут через двадцать она вернётся ко мне, – девушка потёрла висок, все-таки сегодня выдался тяжёлый день. Рина начала отдаляться от парня в сторону метро, но тот её остановил. – Подожди, Эри, давай я тебя провожу до дома, ты еле на ногах стоишь, –забеспокоился парень, подходя к подруге, но та лишь помотала головой. – Спасибо, Нацу, но я сама. До завтра. – она направилась на станцию метро, оставляя друга одного посреди улицы с малиновым батончиком в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.