ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Вы как...

Настройки текста
Примечания:
Хан Вы такие домоседы. В вашей квартире прям кружок интровертов. Ты, Хани и твоя черепаха Наташка. И вот ты дома, смотришь "Беги Хани" пока Джисон в компании. Вы встречаетесь уже пору месяцев и Хан часто пропадает из общаги, приходя к тебе "Посмотреть на милую Натащьку" Сегодня как раз должен был состояться такой день и ты как истинная домоседка терпеливо ждала своего парня. Правда так вышло, что вы настолько не любите выходить в жестокий и непонятный социум, что мемберы еще не разу не видели тебя в живую, только по видео связи. И тут твой телефон раздается звонком. -Алло? Джисон? -Алло?... Алло! Это Т/и?? Мы стрей кидс! Телефон прям разрывался от множества голосов и где-то на заднем фоне: "Отдайте телефон! Эй Минхо! Хенджин, переросток, отдал быстро!" От этой картины в голове тебе аш смешно стало. -На связи Бан Кристофер Чан. Миссис Т/и мы приглашаем вас сегодня к нам в общагу. -А? Я? Простите я сегодня дома... -Чанбин заедет за тобой в семь. Будем ждать. -Стоп, Я? - голос Бина где-то сзади. -Посмеете не явиться, ваше высочество, мы не выпустим вашего парня из комнаты. - продолжил Чан. -Минхо, крепче держи! ~Что там происходит?? - пронеслось у тебя в голове. -Ладно. Я поняла. - ответила ты в трубку. -Т/и! Не ходи! Они сошли с ума! Не оставляй Натащьку одну! - кричал Хани, но его голос уже скрылся где-то вдалеке... ~Кажется сегодня прийдется выйти... Феликс Вы очень прилипчивая пара. Вот прям от слова "очень". Мемберы конечно знали, что Феликс та ещё "липучка", но когда у него появилась девушка, она вдруг оказалась его женской копией. Теперь когда вы вместе, то буквально не можете отлипнуть друг от друга. Скиншип ваше все. Вы сидите на диване о смотреть кино. Рядом с вами Минхо, Хан и Чонин. А вы миленько обнимаетесь все время, иногда целуя друг друга в щеки, ушки. Не будь рядом ваших друзей, вы бы уже зацеловались, но не хотели смущать. Впрочем все уже привыкли к вам двоим, поэтому не обращали внимания. Правда им стало не хватать немного объятий. Что-ж прийдется чуть-чуть поделиться. Чонин Вы такие неуклюжие. Оба. Причем выглядите такими аккуратными и осторожными, а на деле два маленьких мишки. Хёны уже давно знали про своего макне и не подпускали его к шкафу с посудой. Но о тебе такого не подозревали. Пока за твоей "помощью", в которой заключалось даже не мытьё посуды, а ее вытирание, в общаге не считалось трёх кружек и двух тарелок. Как итог вы сидите вдвоем за столом, пока Чанбина заставили мыть посуду вместо вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.