ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 SKZ в дорамах

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Название: Во имя семьи (одна из моих любимых) Серия 35. 15-я минута Лин Сяо: Бан Чан Дзянь Дзянь: Т/и ______________________________ Живешь с двумя подругами по соседству с общагой Стрей кидс(3рача и Джинни). Сегодня к вам в квартиру одним необычным способом попала младшая сестра Чана. Он попросил приглядеть за ней. Ты конечно-же согласилась. В этом нет проблем. Поспишь один день с И/п. Дверь открылась и к вам зашёл Чан вместе с мемберами. Он принес новое постельное белье из их квартиры. Благо между вашими апартаментами было пару шагов, поэтому это не составило труда. Ты подошла к нему чтобы забрать постельное. -Ну вот и отлично. Сегодня я сплю с И/п. -Спи сегодня со мной. - вдруг сказал Чан. Ты посмотрела на него. -Эй! Не за что! - крикнул драма-лама. -Почему? - повернулся лидер. -Бан Чан не смей! - продолжил Бин. -Да ладно, вам! Он просто пошутил. - начала ты. -Если сегодня мы вдруг обнаружим вас не там где надо! - Чанбин точно не хотел останавливаться. ... Хенджин Название: Сад падающих звезд (2018г) Серия: 3 Лей: Хенджин Дзынь: Т/и ______________________________ Дорогой отель. Номер словно в замке. Большая белая кровать, окна с бежевыми массивными шторами. Ты стоишь перед одним из самых дорогих людей в твоей жизни. -Шан Цай для тебя особенная. Ведь так? - спокойно спрашиваешь ты смотря на него сверху вниз. -Почему ты о ней так заботишься? -спрашивает он в ответ. -Она тебе нравится?... Я так подумала, когда ты спас ее в ресторане... Честно говоря... Я немного ревную... Потому что ты больше не мой... - грустно это произносить, но от части ты уже смирилась с этим. -Хватит врать. - его голос становится уверенней. Он встаёт -Ты думаешь вы похожи? - продолжает он. Шаг вперёд -Хенджин! - ты посмотрела в его глаза растерянно. -Тебе до всего есть дело. Так ты пытаешься сохранить имидж принцессы. Даже если кому-то больно из-за твоей нерешительности. Тебе все равно! -Хенджин, я не это имела ввиду... -Ты сказала Я забочусь о Шан Цай? Его руки на твоих плечах В одну секунду тебя уже поворачивают в сторону кровати, а в следующую ты чувствуешь холодные простыни под спиной. Он смотрит тебе в глаза, а кажется прямо в душу. -Правда в том... Что я забочусь только о тебе. Его губы накрывают твои. ... Чонин Название: Влюбиться в твою улыбку (Киберкраш) Серия: 12. Прямо самое начало 👍 Чен Гэ: Ян Чонин Тунь Яо: Т/и ______________________________ У тебя были месячные, а у парня голова болела. Так вы отказались дома раньше всей остальной группы. И как-то так вышло, что по их приходу вы оказались спящими в одной кровати у Чонина в комнате. Когда пришли все остальные. Чанбин пошел проверить не умер ли их макне пока их нет, но не прошло и пяти секунд как он почти кубарем слетел вниз по лестнице. Это выглядело немного пугающе поэтому они все вместе пошли проверить. Первым дверь открыл Хенджин и его лицо мгновенно становится таким же как и у Бинни. -Вы что призрака увидели? -начал Минхо. -Это хуже призрака! - отвечает Хенджин, уже выстраивая драму. -Согласен... - проговаривает Чанбин. Вскоре вы просыпаетесь от стука в дверь. Если честно вы и сами не поняли как заснули, так что были не меньше удивлены увидев друг друга перед собой. Ты быстро спряталась под одеяло, а Чонин как настоящий парень пошел разбираться. Он открыл дверь и аккуратно вышел перед дверью стояли сразу все хёны. Их лица в тот момент бесценны -Мы думали ты хочешь подольше поспать... -Не шумите. Она ещё спит. - красиво, кратко и прямолинейно. Прям в духе Айна. Их лица в этот момент ещё бесценнее чем в прошлый. -Ну и как-так вышло? - начинает лидер Бан. -Она испачкала постель, поэтому пришла ко мне. - это звучало очень естественно. -Слушай, в этом доме по мимо ваших двух кроватей ещё целая куча - продолжил Минхо. - На дворе конечно 21 век... Но вы люди все-же разного пола... -Макне, а ты могёшь. Обычно такой молчаливый, а как слово скажешь сразу сенсация. В этот раз затащил к себе в постель молоденькую девушку... Лица всех покрылись улыбками и ухмылками -Поговорим когда она проснется. - сказал Чонин. -Иди и разбуди ее. - почти развернул его Чан -Ладно. И как мне ее разбудить? Итог: Насмешки не прекратятся. По крайне мере пока. ... Как вам такой формат? Завтра выйдет с остальными. Мне сделать что-то подобное с аниме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.