ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Вас застали 2

Настройки текста
Примечания:
Хенджин Вы были той самой парой стесняшек. Из-за этого ты редко появлялась в общежитии Стрей кидс. Вы старались встречаться в более уединенных местах, чем общага 8-ых парней(допустим они все в одном общежитии). Но сегодня как на зло пошел дождь вовремя вашей прогулки. Что у тебя, что у парня был не особо хороший иммунитет, поэтому вы совместно решили все таки пойти в дом Стреев. Хенджин позвонил Чану и сказал, что придет с тобой. В ответ был "Окей. Валяйте, я немного занят, но скоро прийду". Через минут пять вы были на месте. Дверь открыл Хан. Ты была хорошо знакома с участниками, но не то, чтобы вы были друзьями. -Приветик. - помахал вам "квокка". -Привет. - сказал парень ты кивнула в ответ. -Ну ты чего? - спросил Джинни и приобнял тебя за плечи. -Уже не впервой тут. -Привет. - смущённо сказала ты Хану. Он улыбнулся. -Ага. Там Феликс и Хо приготовили целую гору шоколадного печенья. -Правда? - повеселел Хенджин. Вы помыли руки и пошли прямиком на кухню. Точнее ты не особо хотела, но парень просто так светился от счастья, что взял тебя за руку и потащил с собой. -Минхо-хен. Мы пришли за печенькой! - крикнул он когда вы ещё не дошли. -Еще не все готово. - улыбнулся Феликс. -Но мы очень очень хотим печенек, можно? - как можно мило произнес он. -Тебе же сказали, что ещё не всё готово. - тихо сказала ты и стукнула его пальцем в плечо. -Да все нормально. Ты можешь брать. - сказал Минхо. -Это, что за дискриминация?? - негодовал парень и драматично взялся за голову. -Спасибо, но уже слишком поздно. - сказала ты так как привыкла поддерживаться диеты. Сложно быть девушкой айдола. Нужно поддерживать форму. -Вот. Какая молодец. - похвалил тебя Минхо. -Да что-ж такое та... - наигранно разочаровался Хван. -Пойдем, Джинни, утром наешься печенек. А то потом будешь придумывать, что лицо толстое. - на этот раз парня за руку взяла парня ты. Но он не сдвинулся с места. -Пойду если поцелуешь. - хитро улыбнулся тот и посмотрел на тебя. Феликс вздохнул и покачал головой. Минхо изобразил приступ рвоты. -Как в дораме ей богу. - сказал Ликс. -Можно пожалуйста не здесь. - спросил Минхо. -Тц... Так уж и быть...- согласился Джинни пока ты уже вся красная пряталась ща его спиной.  -Слышала? Пошли в комнату. - парень положил свою рука на твое плечо и зашагал на выход с кухни. -В пределах разумного, пожалуйста! - крикнул Минхо. Феликс Здесь история попроще. Вам с Ликсом просто постоянно хотелось быть вместе. Ты часто была с общаге и с мемберами общалась хорошо. И вот тебя снова затащили сюда обстоятельства. "Выходной завтра" и все дела... В общем вы засиделись за просмотром фильма. Под конец ты всё-таки заснула. Парень переложил тебя на кровать, а сам лег рядом, накрывая вас одеялом и вскоре тоже заснул. На утро ваши организмы решили, что самое время проспать до обеда. А вы с мемберами договорились пойти прогуляться сегодня так, что им пришлось пойти будить вас. Хенджин, Чан и Джисон пришли в комнату. Чан вздохнул увидев как вы миленько спите обнимаясь под одеялком. -Они такие милашки... - сказал Джи, при обнимая Хвана. -Такое зайки. Может не будем их будить... -подтвердил тот. -Но они расстроются  если мы уйдем без них. - сказал Чан. -И то верно.- вздохнули те. Но тут в комнату заглянул Лино. -Ну вы долго? - громко спросил тот. -Подъем ребятки! - крикнул он без колебаний. Вы к счастью (или нет) все таки разлепили глаза. -Феликс... Пора вставать. - сказала ты парню, который ещё посапывал. -Ну... - он всё-таки открыл глаза и приподнялся. На нем к слову не было надето верха. Чан который сидел на кресле приподнял брови, широко открыв глаза. Тебе, заметив это, стало очень неловко и ты с головой накрылась одеялом и парня за собой затащила. -Мы никуда не идём. - сказала ты куда-то в ткань. Феликс слегка посмеялся. В итоге вы действительно не пошли, зато смогли ещё пару часов побыть на едине. IN Вы встречаетесь около четырех месяцев. Ты первый раз пришла в общагу в парням и очень волновалась. Ты беспокоилась, что не понравишься, слегка ругались от того, что все парни (включая Айна) были старше тебя. Тебя охватывали смешанные чувства от того, что может быть очень неловко. В общем ты беспокоилась так будто идёшь знакомиться с его родителями, а не с мемберами той-же группы, которых уже пару раз видела. Конечно Айн тебя заверял, что это ничего такого и все будет также как и обычно, когда он приходил к тебе. -Привет. - дверь открыл Чан. К слову дома были ещё и не все участники, а только половина. Бан Чан, Чанбин, Хенджин и Сынмин. Это заставляло чуть расслабиться. -Привет-хен. - сказал Айн снимая обувь, ты "пряталась" за ним и тоже снимала обувь. Когда он выпрямился, то ты все равно стояла сзади. -Что там за милашка за тобой прячется? - расплылся в улыбке Чан. -Т/и, верно? - спросил он и протянул тебе руку. Ты вышла и подала руку лидеру. -Здравствуйте... - неловко сказала ты. -Давай без таких формальностей. - смущённо сказал лидер. В итоге все оказались менее страшными чем ты себе представляла. Как и говорил парень. Поэтому к вечеру ты расслабилась. Когда все уже ложились спать вы вошли на кухню, чтобы попить воды. Точнее ты хотела пить, а парень пошел за компанию. Но оказалось, что все кружки с нижней полке стояли в посудомойке, поэтому оставалось только достать до верхней. Правда твой относительно низкий рост не позволял этого делать. Пару раз подпрыгнув ты поняла, что это не вариант. И хотела повернуться за стулом, но парень подхватил тебя за талию и приподнял так чтобы ты могла достать кружку. Ты миленько улыбнулась ему в ответ и налила водички. -Спасибочки. Ты хочешь пить? - спросила ты допив воду из стакана. -Ну, хочу. - сказал парень. -Тогда подними меня за второй кружкой. - хитро заявила ты. -Хаха. А зачем мне вторая? - сказал он взяв у тебя кружку. -Эй! Это моя! Он выпил немного воды из той же посуды. -Фу, как не гигиенично... Это же косвенный поцелуй. - сказала ты. -Но какая разница если мы уже целовались не косвенно? - сказал Айн. - Хочешь сказать поцелуи со мной не гигиеничные? - ухмыльнулся он и встал прямо напротив тебя. -Это не то, что я хотела сказать. - сказала ты прежде чем податься вперёд, чтобы поцеловать парня. Так сказать: "не косвенно".  Он надавил на тебя чуть углубляя его. -Ой, ё мае! - воскликнул Джисон войдя на кухню.  Кажется он только, что вернулся в общежитие. Вы оторвались от друг друга. -Эм... Ну привет, что-ли... - сказал он, кажется это было адресовано тебе. Он подошёл ближе. -Простите, я помешал наверное. Можно я воды попью и можете продолжать, Окей? - продолжил он, открывая кран. ... Продолжение не следует так как это реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.