ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Вас застали 2

Настройки текста
Примечания:
Чан Так уж получилось, что тебе нужно было съездить к родителям на выходные, так что ты не видела Чана целых три дня. Вы всячески переписывались. Ты просила его не сидеть все эти дни за компьютером и выходить на улицу. Весна всё-таки. Но когда он не отвечал на твои сообщения с обеда и до утра ты поняла, что тот снова засиживается. Благо ты всё-таки уговорила мемберов вынудить его хотя бы до магазина. А когда ты приехала, то сразу поехала к нему на работу. Это было вечером так, что когда ты приехала, то вы вместе поехали в общежитие, ведь Чан сказал, чтобы ты осталась у него, раз уж вы так давно не виделись. Когда вы зашли в комнату, то ты заметила как Чан пытается размять шею. -Тебе помочь? - спросила ты кивнув в его сторону. -Хочешь мне шею свернуть? - тот посмотрел на тебя и вы оба рассмеялись.  -Нет. - ты подошла ближе и повела его к столу, около которого стояло кресло. Он сел на стул и ты подошла сзади. -Я разомну твои плечи и шею. Просто посиди чуть чуть. Ты действительно хорошо делала массаж и парень знал не по наслышке, поэтому и не стал возражать. -Хочешь, чтобы я снял футболку? - он повернулся к тебе и оперся руками на спинку, посмотрел на тебя. -Конечно. - не задумываясь ответила ты. Это стало приятным бонусом. -Совсем расслабилась на выходных. - в шутку покачал головой парень, стягивая футболку. Он улыбнулся. -Мне кажется или с каждым моим отъездом твои мышцы становятся все лучше? - улыбнулась ты и поцеловала его в щеку. -Ты же просила не задерживаться в студии. Вот. Ходил в качалку с Бином. -Так ты все-таки слушал меня! - тебе стало намного легче от этой мысли и ты начала массаж. В губ парня пару раз сорвались болезненные звуки. Но вашу идиллию. Прервал ворвавшийся без стука Чанбин. Тот самый виновник мышц Чана. -Хен, доставка! - он забежал в комнату и поставил на стол небольшую посылку, а уже после посмотрел на вас. -Ой. - только и успел сказать он, слегка скривил лицо и при улыбнулся. - Посмотрите на него, уже мышцами хвастается... - он сложил руки на груди и с осуждающим взглядом вышел из комнаты. Оказалось в той коробке лежал протеин. Минхо На этот раз вы решили прогуляться вечерком. Было довольно тепло. Весна всё-таки. Но что-то вы загулялись и пошли домой только когда солнце уже село. Ну и ты, со своим шикарным зрением, случайно наступила в лужу. И уже хорошо, что ты не упала, но поскользнуться успела. Теперь все твои кросовки были мокрыми и грязными, а вместе с ним пострадали и брюки. И твой прекрасный парень решил, что идти в таком виде недопустимо. Ты возражала, но он поднял тебя на руки. Кроссовки теперь лежали в твоих руках, а ты лежала на руках парня и улыбалась. Не ну, а что? До дома ещё полкилометра шлепать, а ты отдыхаешь. Так вы и дошли до общаги. Ты любезно постучала в дверь (руки Минхо были заняты). И открыл вам Чан. -Ээ... - он посмотрел на вас зашедших. Минхо посадил тебя на пуфик. -Все нормально? - спросил Бан.  -Ага. - ты улыбнулась в ответ. - Минхо тренирую. - добавила ты. -Это ты то? - спросил он и посмотрел на тебя ухмыльнувшись. -Смешно. Лучше сама научиться под ноги смотреть. -Чан, она упала в лужу. - айдол посмотрел на друга. -Я не падала! - возразила ты и встала прям перед Минхо. Правда ты ему где-то по плечи, поэтому твой "устрашающий" взгляд выглядил слишком мило. Чан лишь улыбнулся. -На кухне есть еда если что. Развлекаетесь.- махнул рукой лидер и куда-то пошел. -Пол вытрите. Мы с Чанбином весь вечер убирались. - недовольно сказал Чонин из-за двери кивнув на наши ноги.  -Это была не я! Я вообще на пол в кроссовках на вставала... Чанбин. Джисон гулял по общаги, ища чем-же ему заняться в выходной. Телефон сел. А работать как-то не особо хотелось, поэтому он не придумал ничего лучше чем пойти в зал. Не ну а что? Весна всё-таки, надо тренироваться. С этой мыслью он собрался и пошел в зал. К слову в это время обычно у многих расписание, поэтому никого нет. Однако он не ожидал увидеть целующуюся парочку пряма на скамейке около тренажёра.  Не в парке, не в кино, не дома в конце концов, а на скамейке в качалке. Конечно это была ты и Чанбин. Кто ещё мог так проводить время? Никто. Кроме вас. Твой парень пошел как обычно на тренировку. Ты тоже пошла за компанию. Вы размялась, побегали, Чантин показал тебе несколько упражнений, сам же он начал таскать железо. И ты от восторга сфоткала его. Это закончилось поцелуем. -Вы серьезно? - покачал головой Хан. -Ну типо. -Тогда Я вам не мешаю. - Джисон пошел на беговую дорожку. Вы к слову еще продолжили некоторое время но потом вернулись к работе. ... Продолжение не следует так как это реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.