ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Ревность

Настройки текста
Примечания:
Минхо Вы не то чтобы были сильно ревностными. По крайне мере старались это не показывать, особенно на людях. Сегодня намечался довольно интересный день. Вы с твоей подругой и ещё несколькими мемберами собирались пойти в клуб и немного развлечься. Вообще ты не очень любила такие места, но если вместе, то почему бы и нет. Тем более раз в году можно и повеселиться. Уши обволакивала громкая музыка, люди танцевали, пили, теряли голову. После сладкого коктейля ты тоже чуть расслабилась. Вскоре все ушли танцевать. Вечер проходил прекрасно и постепенно  все начали разгребаться по домам, вызывали такси и медленно покидали заведение. Ты и Хо ещё сидели на диване переговариваясь о том как все прошло, ожидая машину. К счастью вы не были особо пьяными, лишь слегка. Когда на телефон парня пришло сообщение о подъезжающей машине, вы встали чтобы выйти, но тут к тебе резко подкатил какой-то пьяный мужик. Он закинул тяжёлую руку на твои плечи, промямлив что-то на ухо, но ты быстро среагировала громким: "Эй!" И ловко увернулась. Благо он был очень пьян и почти не стоял на ногах, поэтому у тебя это получилось. Твой парень сильно возмутился, прикрикнул. Но на настолько не отдающего своим действиям отчёта, человека слова не действуют, поэтому он схватил тебя за кисть и поводок к выходу. Ты и не особо сопротивлялась, так как тоже хотела уйти. Но это ощущалось довольно грубо, из-за чего ты слегка испугалась. Вы сели в машину. -Все нормально? - спросил он. Его голос всё ещё был твердым. Однако он старался сдерживаться. Ты не виновата в том, что произошло. Ты ответила положительно. Он закинул на тебя свои руку, слегка обнимая. Поездка прошла в тишине, но не более. За время в машине вы под расслабились и домой пришли уже с хорошим настроением, уставшие и отдохнувшие. ... Продолжение с другими участниками. =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.