ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Заснули вместе

Настройки текста
Бан Чан Сегодня у Стреев нашелся выходной после промоушена навой песни. И вообще все мемберы вместе с менеджером пошли в ресторан. Однако Чан ушел чуть раньше, доверив мемберов старшим, по их же просьбе. Они заверили, что все будет хорошо и он может идти. Вы встретились у входа в парк. Погода была отличная, подпитывала вечернее настроение и заставляя расслабиться на лёгком ветру. Вы присели на покрывало под одним из деревьев. Разговаривали, обнимались, наслаждались проведенным временем и таяли в поцелуях друг друга. Наконец становилось прохладнее. Вечер перетекал в ночь и пора было идти. -Пойдешь ко мне? - спросил Чан. -Конечно. - ты улыбнулась. Вообще вы оба знали, что потом пойдете к Чану, но все таки озвучили это в слух. Путь до общаги составил не больше пятнадцати минут. За это время вы успели, пару раз споткнуться, несколько раз поцеловаться, наткнуться на какого пьяного бомжа и вообще довольно таки устать. Когда вы дошли таки. То оказалось, что мемберы еще не пришли. Чан позвонил менеджеру, что бы убедиться, что все хорошо, услышал голоса повеселевших мемберов на заднем плане и стало чуть легче. Только вот завтра их прийдется откачивать от похмелья, но это все уже завтра. Вы уснули очень быстро, на кровати Чана и ты в его больших объятиях. Черт возьми, эти объятия все были самыми лучшими для тебя. И вас даже не разбудили завалившиеся домой Чанбин, Хан и Хёнджин, что разговаривали достаточно громко. Утром все начнут говорить какие вы милые. Снова. Они делали это каждый раз и каждый раз продолжали. ... Чонин Сегодня был обычный день стрей кидс, когда все были заняты графиком и в общем работой. Так уж вышло, что Айн закончил все дела раньше чем планировал и пошел в зал. Ну а почему бы и нет собственно? Тренировка вышла довольно продуктивной и вообще он был доволен результатом. Закончив все небольшой пробежкой на дорожке, он пошел в душ, откуда вышел уже без футболки и в нормальном состоянии. За большим окном, в коридоре между залом и раздевалкой, уже во всю было видно луну. ~Оказывается сегодня полнолуние. - подумал он прежде чем услышал звук открывающейся двери. -Чонина! - воскликнула ты, наконец отыскав своего парня. Так то вы не планировали встретиться сегодня,но ты очень соскучилась и решила найти его, чего бы это не стояло. -Вау. Ты пришла. - удивился он, обнимая тебя. -не ожидал сегодня встретиться. -Я очень соскучилась. - посмотрела ты на него, после чего вы недолго целовались и все же решили уже идти в общагу, где вас встретили другие мемберы. Феликс и Сынмин сидели в гостиной и о чем то болтали. Минхо видимо ещё был в студии, вы его не видели. Немного по разговаривая с ними, вы пошли в комнату к Айну. Было уже поздно, но вы решили развлечься и поиграть в игры. Ты не особо хорошо играла, что Чонин тебя помогал так, что вы убили пару сильных монстров и посмеялись позже ты устала и сказала, что не будешь играть. Он похлопал сеты по коленям, предлагая сесть. Ну и кто ты такая чтоб не согласиться, верно? Как итог ты заснула прямо обхватив его руками. Вскоре Чонин закончил играть и переложил тебя на кровать, ложась рядом. ... Продолжения вероятно не будет, так как это реакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.