ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Ссора (Чан)

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан Чан часто пропадает в студии ... Это просто невозможная тема для тема. Тебе жалко Чана, за то что он постоянно работает. Сидит за этим компьютером не вылазя. А как только ты приходишь его вытаскивать, то улыбается тебе так искренне и счастливо, что ругаться уже не хочется. Но его улыбка слишком усталая, вялая. Он не расслаблен, а ваши отношения кажется высасывают из него последние силы. Если честно, ты его безумно любишь его и от любой мысли об расставании у тебя на глазах вставали слезы, но тебе надоел этот недостаток внимания. Иногда хочется таких отношений как в ромкоме.  Счастливый и беззаботных. Таких чтобы думать только о друг друге и больше не о чем. Однако сейчас ты в который раз сидишь на диване в общежитии и говоришь с подругой, девушкой Минхо, обо всем на свете, но только не об этом, пока она не поднимает тему. -Слушай, может тебе стоит поговорить с Чаном? Он все таки твой парень... -А Чаном ... А что с ним?? - ты тяжело вздыхаешь, опровергая свои же слова. -Ты знаешь. Он совсем забыл про тебя... -Он не забыл. - говоришь ты, опуская взгляд. - Я знаю это. Но мы действительно не так часто видимся... - в твоём сознании всплывает образ смеющегося Чана. Такого, какого не заботят камбеки и выступления, отдохнувшегося и расслабленного. -Тебе следует немного надавить... Я так думаю.- высказывает мнение твоя любимая подруга. -Я тоже так думаю. Но я очень боюсь расстаться... -Вы не расстанетесь. Поверь. Такое не случается после столь мелкого недопонимания. Ему в любом случае надо выдохнуть. Так и до обморока не далеко. -Ты права. Я попробую. Чуть позже.  ... Ты выходишь из дома направляясь к зданию JYP. Тебе нужен Чан. Нужен как никогда. И он сам тому причина. Ты открываешь заветную дверь... И Видишь своего парня за компьютером в привычной позе. -Чан? - спрашиваешь ты будто в пустоту. -Чан?? - повторяешь ты. -Чан?! Громче произносишь ты, но нет. Ноль внимания. Ты раздражённо вдыхаешь и шумно подойдя рывком срываешь с него наушники. -Бан Чан! Ты вообще слышишь меня? -Ой. Милая это ты. - улыбнулся тот, но напрягся когда понял, что ты не в настроении. -Что-то случилось? -Ты случился! - крикнула ты. -Когда ты уже закончишь? Видел время на часах?! - грозно произнесла ты и сунула ему наручные часы прямо под нос. -Тише, милая. - он встал с кресла. -Ты чего сегодня? -Да, что вообще происходит?! Что с тобой, а не со мной?! Почему ты постоянно здесь?! Жить тут остаёшься?! Чан нахмурился. Он не ожидал от тебя такую бурю гнева. -Нет. Я не собираюсь здесь жить, но у меня много проектов и дедлайн. Думаешь мне хочется бед перерывов работать? - произнес он слегка раздражённо. Была у него все же одна особенность. Чан ненавидел крики. Он всегда ругал мемберов за ругатню. Иногда даже больше чем за драку. -Видимо хочешь! - развела ты руками ты, саркатично. - Раз не разу не вышел за эти два дня. -Если ты собралась ругаться, то в кампании это лучше не делать. А то потом побегу разбирать ещё и эти проблемы. -Я не собиралась. Но я вынуждена! -Ах так? - в его глазах читалось, реальная злость. -Тогда сядь на диван и жди. Ты шумно выдохнула, обиженная. Но тем не менее, гордо подняв голову, села на мягкую обивку с идеально ровной спиной. Он быстро выключил компьютер, при стукнув пару раз пальцем, по клавиатуре. -Пошли. - сказал он и вышел. Ты последовала за ним. Вы пошли до общежития пешком. И это похоже было самое хорошее решение твоего парня за последние время. За пятнадцать минут дороги, ты успела немного остыть и проанализировать ситуацию.  Впрочем сильно легче не стало, зато гнев испарился как и не было. Вы зашли внутрь также. В полной тишине, не опуская на друг друга не взгляда. Благо дома оказалось лишь половина группы. -Они поссорились что ли? - тихо спросил Джисон у Минхо. -Похоже на то. - ответил тот. -Треш. Не знал, что это возможно. У них были все так ровно... -Наверника из-за Чана. Он выглядит напряжённым. -Согласен. Хорошо, что она его хотя бы так притащила, а то реально засиделся уже, как не проверю сообщения все от него. И все по поводу текстов... ... Вы зашли в комнату. Вместе. Но как бы и по отдельности.  Ты села на кровать, а он встал спиной к шкафу, напротив. -Ну? - спросил он, посмотрев на тебя. -Что ну? -Ты закончила кричать или ещё собираешься? - спросил он хмуро. Ты усмехнулась. -Лично я все сказала. - ответила ты. -А не лично? Хочешь, чтобы я покричал?? - спросил он дальше. Ты молчала и внезапно почувствовала вину. Не нужно было так ругаться. Можно было ведь решить все разговором... Он продолжал заглядывать в твои глаза. -Прости. Мне жаль. - сказала ты тихо. -Я изначально, не хотела кричать. Просто вышла из себя. Он приподнял уголки губ. -Прекрасно. Мне тоже жаль. Извини, что расстроил тебя и вывел из себя. У меня правда было много работы. Я был расстроен, что у нас не получалось видеться и засел в студии, чтобы по быстрее все сделать. Я надеюсь ты поймёшь. Как только я сдам все проекты, мы сможем отдохнуть и провести время вместе, хорошо? -Ага. - ты почти смахивала слезы. Он подошёл к тебе и обнял. Внезапно. Крепко и чувственно. Как раньше. Хотя нет. Было бы лучше сказать: "Так же как и всегда". -Люблю тебя. - сказала ты. - Безумно. Я будто заново влюбилась. - ты улыбнулась и уже реально вытерла текшие по щекам слезы. -Я рад. - сказал он. - И спасибо, что вытащила с работы. Так бы до утра до сидел. - он посмотрел на тебя и поцеловал в губы. -Всегда пожалуйста. Я переживаю, что не спишь. Правда. Постарайся возвращаться во время, ладно? -Конечно. Вы снова поцеловались. -Предлагаю лечь сейчас и заснуть. - сказала ты и улыбнулась. -Отличная идея. -Да нифига! Сначала поешьте! - крикнул Минхо за дверью. ... Продолжение не следует. ______________________________________ Ребят, мне было тяжело писать эту реакцию. И она скорее похожа на мини фанфик. Моя первая работа с темой отрицательных эмоций. Надеюсь получилось хорошо. Исправляйте ошибки если есть. Мало вычитала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.