ID работы: 14050678

Stray kids Reaction

Гет
R
Завершён
53
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Гетерохромия

Настройки текста
Чан Ты работала на JYP. Точнее ты была нанята временно, на должность переводчика, пока ребята из Стрей Кидс в туре. Все шло гладко, в Европе было красиво и хотя ты почти постоянно находилась где-то рядом с группой на прямую вы никогда не общались. Ты бы сказала, что они вообще общались только с друг другом и менеджерами. Но тут произошел один случай, что сильно поменял твое мнение. Дело в том, что от природы у тебя были глаза разного цвета. Один голубой, другой коричневый, так уж вышло, что ты решила не слишком показывать эту особенность и носила линзы на работе. С собой в тур ты взяла несколько пар коричневых линз, запасных у тебя не было и как на зло, ты где-то потеряла контейнер. Так уж бывает. И так уж получилось, что все пять пар линз были утрачены в процессе половины тура. Ты, благополучно, осталась без ничего, чтт могло бы прикрыть твой голубой глаз. -"Ну и фиг с ним!" - подумала ты. В гримёрке пока, что сидел только один Чан. Он кажется был занят чем-то в компьютере. Ты подумала, что это скорее всего создание музыки или что-то около того. Вы сидели в тишине, не замечая друг друга почти пол часа, пока Бан вдруг не окликнул тебя. Ты немного растерялась так как не знала, как отреагировать. Он спросил кажется про перевод какого-то слова на испанский... Как он узнал, что твой третий язык испанский уже никто не поймет, ведь ты была переводчиком с корейского на английский, но это и не так важно. Ты спокойно (почти) сказала ему перевод и произношение, после чего вы застыли, буквально, просто глядя на друг друга. -Что-то ещё? - уточнила ты. -Э... Нет, ничего. - он поспешно отвернулся. Ты уже тоже начала разворачивается в кресле как услышала в свою сторону: "У вас очень красивые глаза". Это было сказано тихо, но внятно. Сердце забилось, бабочки залетали. Ты смутилась такой реакции и пробормотала: "gracias..." -Пожалуйста. - ответил он на корейском. ... Хенджин Когда вы впервые встретились, то между вами не произошло ровно никакой неловкости. Ты прилетела в Корею, чтобы поступить в университет. Там жил твой сводный брат. Он был старше тебя и уже работал, поэтому согласился, чтобы ты пока пожила у него. Через несколько недель он предупредил, что к нему придут друзья и они довольно известны, так что ты не должна особо распространяется в интернете если узнаю их. Тебе было ровным счётом все равно. Популярные, не популярные. Какая разница? Домашка сама себя не сделает, а вниз спуститься нужно было разве, что если захочется чаю. Захотелось. Ты спустилась. Спокойно сидела в телефоне на кухни, ждала пока чайник закипит. И тут на кухню заходит... Хенджин из Стрей Кидс. До этого дня ты думала, что это все шуточки, что когда прилетишь в Кореи, то и там и тут встретишь айдолов. Но сегодняшний день просто лишил этих шуток самой шутки... Ты помогала пару раз, пока встречалась с ним взглядом. -Извиняюсь если помешал. - достаточно застенчиво сказал он. -Ничего страшного. - флегматично проговорила ты, решил сделать вид, что не узнала его. Избежать неловкости, так сказать. Он заваривал себе кофе в термосе, после чего спросил: "Прости, это наверное грубо, но я могу спросить?" -Давай. - пожала плечами ты. -Твои глаза? Это линзы? Или это реально они такие...? -Разного цвета? Это настоящие. Врожденая гетерохромия. - ты посмотрела прямо на него. Он улыбнулся. -Красиво выглядит. - сказал он. После чего у вас завязался разговор на пол часа обо всем на свете, что можно было хоть как-то завязать в разговор. Вы начали встречаться через месяц и ты до сих пор не верила, что фраза: "Поеду в Корею и встречусь с биасом" будет не шуткой... Джисон Вы сидели на диване в гостиной и смотрели телек. Вы любили смотреть всякие там научные программы, про исследования или эксперименты. Сегодня, к слову, вдруг пошла серия связанная с гетерохромией у людей. -Ой. Как актуально. - сказал ты и улыбнулась парню. -Ага. - он приблизился. -А там есть эксперименты про поцелуи? - спросил внезапно он, когда ваши носы уже почти соприкасались. -Я сомневаюсь. - сказала ты и поцеловала. Вы целовались не долго, зато чувственно. -Для поцелуев не нужны эксперименты.  - договорила ты. -Согласен. Вы снова поцеловались. -Ты помнишь как я впервые увидел, что у тебя глаза разного цвета? -посмеялся Хан. -Это было слишком неловко!! - прикрикнула ты. -Не вспоминай! -Да ладно тебе! -Ничего не ладно! С чего бы мне дома линзы носить??? Вот я и сняла! Это ты чуть в обморок не упал! -Признаю! Но не я же придумал, скрывать это до того момента как ты съедимся. Вы оба посмеялись. Вспоминать прошлое всегда в какой-то степени весело. ... Продолжение не следует. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ В КОРЕЮ ЭТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ВСТРЕЧУ С БИАСОМ, ТАК ЧТО ВОСПРИНИМАЙТЕ КАК ЧАСТЬ ИСТОРИИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.