ID работы: 14050779

В другом мире

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Чего, ты чё из этих, тип?... - Да ладно, ты так расстроился что я решил подбодрить... стоп ты откуда ты знаешь об таких вещах? -Ну у таких отбросов как вы, всегда найдутся подходящие слова, даже узнавать ничего не надо. -Какого хэй! С каких пор ты такой грубый. -Прости вырвалось.- Со смехом ответил Дрим. Кросс сделав хмурое лицо взяв крылья пошел дальше куда глаза глядят. Не долго думая, Дрим, пошел за ним чтобы не отставать. Все таки кроссовок решил испытать этот плащ, надев их он пытался взлететь но ничего не получалось. Тогда Дрим не понимая сказал своему приятелю. -Ээм... нам вроде говорили то что мы можем парить в воздухе а не летать -Ой, я и позабыл. -Давай тогда проверим, высоко прыгнешь и проверим, будешь ли ты медленно спускаться. -А это идея! жаль что нет какого то большого камня смогли бы туда забраться и прыгнуть ну ладно и так сойдет- Подпрыгнув повыше на Кросс заметил что он приземлялся медленней. Заметив это Дрим начал радоваться что даже начал прыгать, потому что его идея сработала. Кросс же начал тоже прыгать из-за того что хотел попарить в небе. Так что он начал прыгать еще больше, и чтобы продлить полет кроссовок сгибал колена, и приземлялся на них каждый раз радуюсь. Снова и снова пока он не устал. -А можно мне тоже попробовать?- Кросс снял с себя плащ и отдал их Дриму. Одев Дрим тоже начал прыгать и парил в небе он был рад ему нравилось парить в воздухе хоть это и длилось не так долго но зато весело. -Кстати эти крылья или как это его там довольно похожи на элитры из майнкрафта, с такой же схемой- Сказав кроссовок, он взял с Дрима крылья и начал рассматривать их. Посмотрев были схожести и тогда Кросс решил назвать плащ элитрами. Дрим не понимая что такое элитры был не против. .

***

Они все таки решили идти дальше уже темнело становилось холодно, укрыться негде, а еще небольшим подарком было то что они оба хотели пить. Солнце уже почти село. Кросс одел на Дрима элитры чтобы он не сильно замерз, но все равно было холодно. Темнота уже закрыла весь свет который был виден, для них ничего не было видно так что кроссовок попросил посветить своей силой путь. Дрим с радостью подняв рукава так чтобы было видно только ладонь начал освещать путь. После того как Дрим использовал силу Кросс заметил что то в переди. Это было чудовище с бледной кожей, оно было худым но, длинным голова напоминала голову собаки то есть его череп оно было на четвереньках но он все ровно было где то 2 метра, его челюсть было разделено и из его рта стикала слюна, они так и капали на песок который впитавал их. -Это те монстры о которых я говорил, только он выглядит по-другому- Шепот был тихим и испуганным. Что заставило кроссовка проснуться он. -Ты же говорил что с своей силой можешь отпугнуть их так ведь? -Д-да -Тогда давай- Толкнув его вперед вставая рядом на всякий случай, Дрим использовал свою магию что напугало чудовище. Но монстр не ушел он наоборот начал подходить ближе с осторожностью. Когда Кросс понял это он взял Дрима за руку, начиная убегать от монстра. Увидев это монстр побежал за ними. Дрим бежал спотыкаясь и использовал магию. Монстр останавливался пока не остановился и не ушел прочь оставляя следы из слюней. Заметив это Кросс снизил темп, но продолжал бежать. Дрим ваще сдох а еще и руки обжег но ему как будто похуй все равно продолжал бежать он же у нас не спортсмен не как кроссовок. Заметив что дрема почти сдох остановился. -Ой Дрим ты в порядке? -Норм жить буду. Мы оторвались от монстра?... -Да... извини я не заметил что тебе плохо. -Да не все норм. Я... Это... там... спортом ваще не занимался, вот и результат как видишь- Задыхаясь Дрим решил полежать немного. Отдохнув он встал и опять упал решив еще немного полежать. Кросс же решил понести Дрима на спине. Он велел Дриму забраться на спину, Дрим так и сделал потому что не хотел идти пешком. Вот они и пошли дальше. Пить хотелось обоим но воды не было, так что им пришлось идти дальше ведь укрыться от холодного ветра или же от каких либо монстров возможности не было, так что Кросс шел дальше что бы хотя бы найти хоть что то что бы укрыться от монстров и от холода. Идя все дальше кроссовок заметил лес и растение, а значит там есть вода. Кросс шел намного увереннее зная что там будет все что им понадобится. Дрим давно спал так что ему не разделить счастье с Кроссом. Дойдя до леса Кросс пошел к водоему который находился не так далеко. Оставив Дрима рядом, Кросс захлебывал воду которая была у него перед носом. Напившись, он взял Дрима и начал искать место для ночлега. Кроссовок искал рядом с водоемом что бы когда Дрим проснулся смог попить. Кросс все таки нашел небольшую пещеру. Остановившись в пещере Кросс начал собирать много листвы и ветки с камнями. Притащив их к пещерке, кроссовок начал складывать листья в один пучок и положил в этот пучок Дрима. А с камнями и ветками он собирался разжечь костер. Спустя долгое время у него так и ничего не получилось. Отчаявшись он лег спать рядом с дремкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.