ID работы: 14050779

В другом мире

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро кроссовка разбудил чей то разговор. Неловкими движениями он встал с горы лисьтяв которых он вчера принес. Сев, он оглянулся, и заметил что Дрим разговаривает с каким-то незнакомцем. Он был одет белые шорты, короткую черную футболку с капюшоном, футболка была достаточно короткая что открывала вид на живот, под шортами он одевал черные ласины, на поесе была крассная лента которая обвевала его талию а сверху этой ленты был ремень на котором держался нож, не большой мешок для воды и зади ремня у него был не большая кожоная сумка. Кросс быстро встал и подошел к ним. -О Кросс ты встал, смотри смотри мы не одни!! -Кто ты, и что ты тут делаешь? -Ой какой у тебя грубый друг -Нет он совсем не грубый наверное не выспался -Дрим кто это -Меня зовут Киллер, но можете звать меня просто Килл- Тогда Кросс заметил что вместо глаз у него пустота, и вроде бы из них вытекала что то черное. Это испугало Кросса и он взял Дрима за руку и отошел на несколько шагов назад. -Хей... чего так боятся, это из за моих глаз так ведь? Они даже ничего не сделали, они даже не кусаются - Что с ними? --Ох это связано с моей смертью я потом объясню. -Кросс что ты делаешь? Он же ничего плохого не сделал -Дрим тихо ты же видишь что с ним что то не так. И что связано со смертью ты же тут -Ахах... Ты не знаешь что мы все тут умерли? - Что ты несешь - Да ладно успокойся и присядь я все тебе объясню раз нашей злюке так интересно- Кросс злобно посмотрел на него, но решил прислушаться, он аккуратно присел что быть настороже. Кросс держал Дрима зади себя. Дрим же этого не оценил и сел поближе к Киллеру что бы повнимательней послушать поподробнее. -Хех так вот узнал у местных -Тут есть местные?! -Ого как развелся, и да тут есть местные и города в разных местах, например на земле или под землей а если умеешь летать над землей, ну ты понял тут много кого. Так вот я нашел небольшой город и все они были немного странными похожими на монстров, но и попадались такие как я. Они разговаривали на человечиском, так что я решил у них спросить где я, и что за чудище. И они такие "о ты новенький" и рассказали что когда люди умирают, то некоторые из них попадают сюда по большей части это дети или подростки. Так вот когда я умирал мне внутрь заливали смолу и чернило. И поэтому мои глаза черные плюс у меня черная кровь -Какой кошмар а почему тебе внутрь залили ээ... как это там? -Смолу и чернила - Да! - Ну потому что я часто воровал, и меня решили наказать... Все! Больше никаких вопросов про то как я умер! хорошо? -Ладно -А ты можешь показать нам этот город? -Ха я даже твоего и имени не знаю а ты предлагаешь чтобы я показал город? Ну ка Дрим скажи имя своего дружка, а то мне кажется что он мне не скажет - Кросс, меня зовут Кросс -Чтож ,Кросс, так уж быть я отведу вас к городу, хотя я сделаю даже лучше, я отведу вас кое кому кто так любит заботится о новечках- Покинув пещеру Они отправились к городу о котором говорил Киллер. Жажда замучила двух детей так что после того как они увидели небольшое озеро, они в спешке подошли к нему и начали жадно глотать воду. -Боже вы как будто как какие то собаки которых не поили несколько дней. От монстров убегали? -Откуда узнал? - Тоже проходил через такое, когда решил уйти из города, но потом обратно вернулся, после того как провел всего один день вне города. Страшно ой как было но теперь я тут прошаренный как видите. Да уж мне бы тоже набрать воду у меня ее почти не осталось- Присев на корточки Киллер начал набирать воду, пока двое напившись ждали того. Набрав воду они двинулись дальше. Дрим и Киллер много разговаривали во время дороги, что не особо нравилось Кроссу. Он не особо доверял Киллеру, наверняка из за того что он смотрит, и делает тон перед Кроссом как будто он клоун. Пока с Дримом он общается спокойно и очень приветливо. В добавок его взгляд был бездушным что так не нравилось Кроссу. Дрим же еще ребенок, он не особо придает этому значение. -Кстати а сколько тебе лет - Мне? Ну 65 - Что за чушь ты выглядишь даже младше меня не неси ерунду -Я не несу ерунду, кроссовок. В этом мире все по другому люди которые сюда попадают живут О-о-о-очень много даже больше чем местные. Говорят это из за того что сюда специально отправляют людей для того чтобы восстановить баланс и наделяет некоторым силу которую можно использовать для своих целей. Так что сам не неси чушь - Ладно допустим и сколько живут тут люди - Ну местные достигают до 2000, а вот люди хм... допустим до вашей смерти осталось 65 лет и эти 65 умножаете на 100. Примерно столько -Ого как круто Мы будем так много жить!!! - Что за чушь 6500 серьёзно обычный человек живет примерно 80 лет, как вообще до стольки можно дожить -Хей Дрим твой друг совсем тупой? Или он до сих пор не понял что тут не все как на земле -Хей Киллер не обзывайся это плохо, так же нельзя - Да-да, но посмотри как он грубо со мной общается, а я просто так пытаюсь защищаюсь -Ой не наговаривай хрень - Ну Кросс не перед детьми же -Эй я не ребенок -Дрим тихо мы сами разберемся -Вот видишь Дрим он даже с тобой грубо общается -Ой идите нахуй Заебали пиздец. Как вам такой набор слов -Дрим! Какого хрена ты еще маленький такие слова нельзя говорить -Пиздец малой жжет! -А ты заткнись нахуй это ты его такому научил -Он меня не учил этому Я до того как попал сюда знал это -Вот видишь так что ротик офф понял - Ладно чет мы слишком за скверничались -Это все из за тебя Кроссовок -Пошел нахуй -Чтож после того как я узнал что наш маленький пиздюк у меня матерится то я могу свободно материться -Кого это ты пиздюком назвал -Я это по дружески ты тоже можешь меня называть как хочешь -Хм... тогда пидор -Хей, какого, я же тебя назвал пиздюком потому что ты маленький а не просто так -Так я тоже не просто Так не на гея похож с этим женским топиком -Ха молодец Дрим туда этого пидора -Ой да идите вы- Обматерив друг друга они смогли найти общий контакт между собой что заставило успокоить раздраженность перед Киллером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.