ID работы: 14050865

Я ненавижу вас

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Кто здесь?!-уже более робко произнесла зашуганная Помни. Столько всего произошло всего лишь за один "день"...Довольно тяжело знать,что ты-монстр,твоя подруга отвернулась от тебя,а тут ещё и незнакомцы в комнате. Ну не жизнь,а сказка! Девушка нервно дёрнула рукой,протерев слёзы с глаз и напуганным взглядом повернулась к владельцу голоса. Повернувшись,арлекинша никого не увидела. Вокруг была лишь пустота,тающая в себе что то неестественное,странное...Интересное,но в тоже время страшное. Девушку начало трясти от страха. Голос,доносившийся из за угла комнаты растворился в имуществе Помни. Разбитые вещи всё так же валялись на полу...Большие яркие стены имели вмятины от вещей,которые мгновение назад ещё летали по комнате. -Ха~а...Ты разбита,огорчена... Тебя предали,бросили! Как же тебе сейчас так плохо...Ты бедная,подавлена) - произнёс низкий мужской голос,было слышно,что "сущность",которая это говорит ухмыляется. Ухмылка начала складываться в страшный вид в голове. Чёрно-курой стало ещё страшнее. Она не осмелилась дальше отвечать,говорить...Девушка перестала плакать,но от страха она вжалась в ноги трясясь как маленький заяц в холодном,тёмном лесу. -Милая моя...Не бойся,я всего лишь хочу помочь - из более холодного,голос стал мягким,но не менее ехидным. Помни уже не знала,кому доверять...Самое страшное было прямо сейчас. Девушка нехотя,но со страхом подняла голову и повернула её к издателю звука. Убедившись,что в углу опять никого нет,она заёжилась,но ответила своим хрупким,мягким голоском: -Кто вы? - Арлекинша старалась сделать свой голос как можно строже и суровей. Может хоть это поможет?... В ответ,незнакомец лишь кашлянул: -Кхем,забыл представиться- из угла комнаты послышались медленные,умеренные шаги. Существо,имеющее строгий голос прошло на свет. Оно шло медленно,не торопясь. Видимо,"существо" не сильно переживало и за что то беспокоился. Из тени показался высокий мужчина. Мужчина?.. Он не был поход на человека...Это...Демон? И верно,Помни увидела перед собой демона имеющий кроваво-красную кожу в чёрное пятно местами,кудрявые,чёрные волосы овивали его рога растущие изо лба. Одежда казалась величественной-вся чёрная и узорчетая... Арлекинше стало ещё страшней. Кто это? Такого персонажа не было! Ч..Что?! Это демон?! Сущность?! Рассеянный?! -ААА- Чёрно-курая невольно закричала от страха,совсем позабыв,что комнаты звуко-непроницаемы. Она кричала со всех сил,девушке было очень страшно. Но "сущность" лишь умиляюще смотрл на эту картину. Незаметно для Помни,он подсел к ней,и приобнял величественной рукой. -Не кричи так,голосок сорвёшь- заботливо сказал "он". "Существо" стало поглаживать девушку по голове,прижимая к себе всё ближе. -Не бойся,я тебя не обижу. -Ч..Что ты?! - снова в слезах встревоженно прокричала Девушка. Она уже не могла отличить свою шизу от реальных людей и "существ" - Я-Норман. Я позабочусь о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.