ID работы: 14050865

Я ненавижу вас

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-В каком с..смысле?! Ч..что?!-Помни резко оттолкнула Незнакомца и отползла к шкафу. Её стук сердца был слышен на всю комнату. Девушке было страшно. Очень. Она уже убедилась,что это неё галлюцинации, и вправду неизвестное "существо". В мыслях прокручивалось только одно : "Что?!" -Ну-ну! Не нужно меня бояться. Не столько я уж и страшный - Норман встал с пола на свои ноги и смело начал подходить к арлекинше. -Не подходи! - гораздо агрессивнее,как уличная,разъерённая кошка,начала оттодвигаться ближе к стене Помни. В этот момент,она была готова откусить всему миру руки,ноги, да хоть голову. Отстаньте от меня! Читалось в её глазах. Чёрно-курая была расстерянна и сильно напуганна,но смело продолжала отходить от "него". /переходим в холл/ Услышав стук о пол,разбитого с водой стакана,Рагата с Джексом вздрогнули. Обернувшись по сторонам,они стали осматриваться. Что? Здесь кто то был? Ребятам стало не по себе,ведь если кто то видел и даже слышал их,то будет плохо. А тем более будет УЖАСНО если это была Помни. Ничего не обнаружив,Джекс облегчённо выдохнул. Рагата промолчала,она не знала,что говорить дальше. Тудум! И на сцене появился Кейн! Странный конферосье оглянулся,и увидел своих подопечных. -У вас всё нормально? - немного с напряжением сказал он. - Да,всё в норме. А что случилось? - Рагата старалась делать вид,что ничего не произошло. -В нашем цирке появилось существо во истину опасное! Будьте внимательны,если встретите "его" , то обязательно сообщите! -Стой-стой,а всмысле? Ч..что за "существо"?.. -Очень опасное! "Он" может уничтожить весь наш "дом",а затем и всех нас! - Кейн напуганно сообщил о опасности,и без каких либо вопросов исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.