ID работы: 14050865

Я ненавижу вас

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Молчание холла. Кажется,что слишком тихо. Тише некуда. От такой тишины и благодати начинают болеть уши. Но вставить свои 5 копеек тоже нет куда... Рагата вопросительно посмотрела на Джекса,а тот в свою очередь был расстерян. Что в такой ситуации делать? Даже информации практически не дали. Кто или что подразумевалось под "Он" и "Существо". Напрягает...Очень-очень напрягает! У персонажей не так то и много мозгов,а тут ещё и "приключения" на жопу... ... Чего? Что? Кто? Уничтожит? Всё? Всех? /перенос в комнату к Помни/ Нервное дыхание Помни. Она была похожа на зверя,готового напасть в любой момент. Чувство испуга хоть и разъедало,но девушка не такая уж и тряпка. Защититься может. Демон всё тем же умеренным шагом шёл всё ближе и ближе к новой знакомой. Он старался нежно улыбаться,но ехидна не сходила с лица. -Н..НЕ ПОДХОДИ! - Помни уже вжалась в стену. Арлекинша слаба..У неё не получится напасть,ударить или как то навредить "врагу". Помни зажмурилась в ожидании удара или чего то больного(?) -Мг?! - чёрно-курая не успела ничего сделать , как её тут же обняли и прижали к себе как можно ближе,тем самым пытаясь показать свою ?заботу¿ и ?доброту¿. Грациозная рука Нормана уже поглаживала Помни по её головушке. Сняв с неё её же шляпку,он присел,но так же продолжал обнимать подопечную. "ЧТО?! ОНА СНИМАЕТСЯ?!" - в огромном испуге подумала девушка. Только она хотела что то сказать,как почувствовала то "самое" ... Что за чувство?... Давно не "чувствовалось"... Чувство БЕЗОПАСНОСТИ... Зрачки Помни уменьшились...Девушке становилось спокойно,и именно это её пугало больше всего. За всю жизнь в этом небольшом "мирке" она места и покоя себе найти не могла. А тут какой то ноунейм..Взял и простыми объятиями "успокоил"... - Не переживай,больше тебя никто не обидит...Никто.. После последней фразы чёрно-курая вздрогнула..В каком смысле "никто"?... Мужик,мы с тобой от силы час знакомы...(ой,простите) -Почему?...Что.. -Тише,моя хорошая...Я позабочусь о тебе..И о твоей безопасности. -Б..Безопасности?! Что!? На последний вопрос Норман уже не ответил. Он лишь резко взял Арлекиншу на руки и ?телепортировшись¿ легонько положил её. Та ничего даже сказать не могла..Ей было уже слишком "спокойно"?... Демон накрыл девушку одеялом..Потрепал по головушке,а затем начал что то мурлыкать себе под нос... Какую то..Колыбельную?... Почему? Кто он? Зачем? Голова была забита этими вопросами,но в "сон" всё так же клонило.. ... ...... ........ "Сон"? Здесь же даже этого понятия нет...Да кто это такой?! Помни вырубилась. Голова пуста. Мысли? А их нет. Впервые за всё время,девушка "уснула" в этом "месте". Это становилось более напрягающим. _Звёзды...они освещали всю окружность. Где то в дали воют волки. Свежий запах вечерней или даже ночно россы.. Спокойствие..Тишина.. Есть что то лучше? Раз-упала первая звезда. Два-вторая.. Как красиво... Лёгкий,тёплый ветерок обдувает и тянет потоком волосы... Волоока-видущая в никуда. Лес? Это лес? Не совсем..Вокруг лес,а здесь полянка... Какие сказочно-чурующие цветоки... Они светятся! Они! Светятся! Наступишь на одну,она польёт более ярким светом...Разлетятся светлячки...Это...Это прекрасно! Тишина прекратилась,вдали запели ночные птички. Их баллады разлетались по всему лесу и звук улетал в небо...Куда то далеко-далеко...В никуда...Там уже ничего нет,и не будет...Пусть только баллады птиц там продолжат рассветать! Устанешь,присядешь на пенёк...Глянь на звёзды...Подумай,отдохни...А потом и жизнь опять покатится по венам.._ На лице Помни появилась нежная улыбка. Первый "сон" в столь загадочном месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.