ID работы: 14050889

Несчастный. Новая жизнь

Слэш
R
Завершён
377
автор
Raito Brideli бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 328 Отзывы 137 В сборник Скачать

Двенадцатая глава.

Настройки текста
      Утро. На часах шесть утра. Феликс просыпается от ужасного шума с кухни. Видимо Чан уже проснулся.       Было ясно, что день не задался с самого утра. Парень раздражённо встал с кровати. Голова резко стала болеть, стало трудно держать равновесие, но Ли просто это всё проигнорировал. Он вышел из комнаты, опираясь на дверной косяк.       — Боже, Ликс, — Бан тут же подбежал, как только увидел друга. — Ты весь бледный.       — Всё в порядке, — вздохнул Феликс. — Это пройдёт.       — Я никуда не поеду, — заявил друг. — Упадешь тут ещё в голодный обморок.       — Чан, я сам со всем справлюсь. И не упаду в обморок, не волнуйся, — Ли похлопал парня по плечу. — Собирайся и не думай обо мне.       — Ну Ликс, — Бан взволнованно заглянул в чужие глаза.       — Иди, — Феликс легонько толкнул парня. — Со мной всё хорошо. Я поем, — Ли улыбнулся.       — Надеюсь, — Чан тяжело вздохнул и пошёл дальше собираться.       Феликс добрался до ванной комнаты. Он встал напротив зеркала. Ли теперь прекрасно понимал, почему Бан так волновался. Губы были белыми, как снег, глаза красные, да вообще кожа была как у вампира.       Умывшись, вроде стало легче. Голова, конечно, всё ещё продолжала болеть, а ноги немного дрожали, но Феликс всё так же не обращал на это внимания. Он помнит это состояние и знает, что нужно просто подождать. Ничего сложного.       — Я уехал, — сказал Бан, после чего послышался звук закрытия двери.       Ли осторожно выглянул из ванной, проверяя, правда ли Чан ушёл. В квартире было пусто и только Джинни путался под ногами, требуя ласки от своего хозяина, которому вообще не до этого.       Феликс доплёл до зала и плюхнулся там на диван, включая себе телевизор. Собака запрыгнула и легла рядом. Ему тоже было грустно. Он чувствовал всю боль своего хозяина, но помочь никак не мог, он ведь просто животное, которое даже говорить не умеет.       Время шло. Ли почти не подвижно смотрел в экран телевизора. Он не воспринимал информацию, которая была там. Парень был в своих мыслях и воспоминаниях, которые терзали его изнутри, причиняя ужасную боль.       Внезапно в квартире раздался телефонный звонок. Феликсу пришлось вставать и идти к себе в комнату за гаджетом, потому что он оставил его там.       — Я так не могу больше, — Чонин раздражённо рычал в трубку.       — Что? — Ли тяжело вздохнул.       — Он вообще не понимает по-корейски, — объяснил Ян. — Полный ноль.       — А ты не понимаешь, что я тебе вчера написал? — Феликс оскалился. — Сказал же, что он из Австралии. В чём проблема разговаривать с ним на английском?       — Я забыл, — прошептал Чонин.       — В следующий раз я забуду, что ты мой друг и въебу тебе как следует, — ругнулся Ли и повесил трубку.       Иногда Ян был настолько глупым, что это просто вымораживало. Феликс, конечно, к этому привык, но учитывая его подвешенное состояние, он просто сорвался.       — Ненавижу всё! — закричал вдруг парень, кидая телефон на кровать. — Ненавижу себя, ненавижу людей, ненавижу эту жизнь!       Ли начал носится по комнате, разбрасывая все свои вещи. Его вдруг охватила чудовищная ярость, которую он никак не мог успокоить.       Устроив в своей комнате полный хаос, Феликс опустился на пол, закрывая лицо руками. По щекам текли слёзы, обжигая щёки. Теперь ему хочется плакать.       — Почему я просто не могу жить счастливо? — Ли задаётся этим вопросом уже не в первый раз. — Разве я не заслужил? Чего я сделал плохого?       К парню подбежал Джинни и стал лизать ноги, пытаясь хоть как-то успокоить и отвлечь своего хозяина, но Феликс просто игнорировал или не чувствовал.       — Я так от этого устал, — Ли задрал голову. — Устал от этой никчёмной жизни.       Парень резко встал на ноги и направился в ванную комнату. Он опёрся на раковину и уставился на себя в зеркало.       — Ты никчёмен, Феликс. Слабый, никому не нужный, — Ли смотрел себе в глаза. — Если ты умрёшь, то никто даже плакать не будет.       Последняя фраза была сказана не им. Феликс просто уже не понимал, что с ним и нёс всякую чушь. В глубине души он прекрасно осознавал, что это не так.       Умыв лицо ледяной водой, парень вроде как пришёл в себя. Хотя сознание всё ещё было затуманено.       Пошатываясь из стороны в сторону, Ли направился на кухню. Ему хотелось пить. Налив себе стакан воды, парень выпил его залпом, а затем ещё один стакан и ещё.       — Мне нужно лечь, — единственная здравая мысль, которую произнёс Феликс за сегодняшний день.       Ли направился в свою комнату. Он сразу же упал на кровать. У него совсем не было сил. Живот требовал еды, но парень прекрасно понимал, если он что-то поест, то это всё выйдет наружу. По прошлому опыту уже это знает.       Ничего не остаётся, кроме того, как просто лежать пластом на кровати, смотря в потолок, умирая от внутренней боли, которая пожирает.       В итоге Феликс заснул. Организм пытается хоть откуда-нибудь достать силы для существования.       Проснулся парень через пару часов в ледяном поту. Ему приснился кошмар, который, к счастью, сразу же затерялся в голове. На часах было пять. Через час уже должен будет вернуться Чан.       Приподнявшись на кровати, по щекам Ли снова стали стекать слёзы, хотя он даже ни о чём и подумать не успел.       — А может и правда хватит? — спросил вдруг себя Феликс. — Просто покончить с этим и не мучиться?       Ли медленно поднялся с кровати, забирая с собой свой телефон. Парень шёл на кухню медленными шагами, а по щекам продолжали стекать солёные капли.       Открыв нужный шкаф, Феликс достал огромный кухонный нож. Смотря на него, парень даже увидел в нём своё отражение.       Измученный жизнью парень собирается оборвать свою жизнь прямо сейчас, но никак не решается провести ножом по руке.       Ли опускается на пол. Нож со звоном падает рядом. Феликс достаёт свой телефон и дрожащими руками открывает диалог с Хёнджином.

lee.felix: Возможно сейчас я совершу ещё ошибку. Но думаю, что мне так будет легче. Прошу, прости меня за всё. Я безумно тобой дорожил. И ты был для меня всем. Найди себе того, с кем ты не будешь плакать.

      Убрав телефон, Ли потянулся за оружием, но голову пронзила резкая и убийственная боль. Феликс полностью лёг на полу, сжимаясь от боли.       Его организм просто творит непонятно что. Ли отключается. Он не в силах терпеть это всё.       Лежа на холодном полу в полной отключке Феликсу снятся ужасные сны. Хотя, это скорее всего воспоминания, отпечатавшиеся на всю жизнь в его голове: первый поцелуй, ссора, расставание.       Последний сон был прерван. Ли проснулся от того, что его подняли на руки.       — Боже, Ликс, — где-то вдалеке слышался чей-то голос. — Очнись, прошу.       — Хёнджин? — Феликс хотел видеть только его.       — Я сейчас принесу тебе воды, — сказал голос.       Ли понял, что его положили на кровать. Он стал вертеть головой. Всё было расплывчиво и не понятно. И кто вообще его нашёл?       — Вот, попей, — непонятная фигура появилась перед глазами. — Тебе нужно чем-то наполнить свой желудок.       — Кто ты? — Феликс забрал стакан дрожащими руками.       — Чан, кто же ещё? — теперь вся картина проявилась.       — Он не приехал? — Ли смотрел на друга.       — Кто? — Бан не понимал.       — Хван? — Феликс выпил всю воду.       — А должен? — Чан взволнованно посмотрел на парня.       — Дай мне мой телефон, пожалуйста, — вздохнул Ли.       Бан тут же удалился и вернулся спустя минуту с чужим гаджетом. Феликс тут же зашел в сообщения. Хёнджин прочитал, что ему отправил Ли, но ничего не ответил.       — Настолько он меня ненавидит? — Феликс отбросил телефон.       — О чём ты вообще? — Чан присел на край кровати. — Что вообще произошло?       — Я хотел покончить со всем, — Ли заглянул в чужие глаза. — Я очень устал.       — Ты совсем? — вскрикнул Бан. — О чём ты вообще думал?       — Это был не я, — Феликс закрыл глаза. — Эмоции взяли верх и я совсем не контролировал себя.       — Какой же ты дурак, — Чан прижал к себе друга, поглаживая по голове. — Больше так никогда не делай.       — Я постараюсь, — Ли шмыгнул носом.       — Пошли, я тебя покормлю, — Бан встал с кровати и помог Феликсу подняться.       Парни направились на кухню. Чан усадил Ли за стол, а сам стал искать, чем можно накормить друга. Феликс с небольшой улыбкой наблюдал за этим. Хоть кому-то он видимо нужен.       — А кто тебя ненавидит? — вдруг спросил Бан.       — Хёнджин, — Ли тяжело вздохнул. — Он был последним, кому я написал, перед тем как потерять сознание. Он просто прочитал и всё.       — Ну делать из этого выводы не стоит, — Чан поставил перед парнем миску с супом. — Может он ещё приедет?       — Несколько часов прошло, не смеши меня, — усмехнулся Феликс, взяв ложку в руку. — Он возненавидел меня. Ну и пускай. Так легче.       — Какой же ты всё-таки дурачок, Ликс, — Бан потрепал чужие волосы.       — Не делай так больше, — Ли резко убрал руку.       — Это ещё почему? — Чан нахмурился.       — Не, — Феликса прервали.       Его телефон, лежащий рядом вдруг начал вибрировать. Ему звонили. Посмотрев на экран, Ли увидел, что это Хёнджин. Внутри всё резко сжалось. Дрожащими руками Феликс поднял трубку, прислоняя телефон к уху.       — Да? — Ли боялся говорить.       — Здравствуйте, — послышался женский голос.       — А вы кто? — Феликс вытаращил глаза.       — Я медсестра Ю, вы были в избранных у Мистера Хвана, поэтому я сразу набрала вас, — быстро протараторила женщина.       — Что произошло? — казалось, что сердце Ли прямо сейчас остановится.       — На данный момент Мистер Хван находится в операционной. Он попал в аварию, — сказала женщина.       — Аварию? — Феликс уронил ложку. — Вы сейчас серьёзно?       — Ещё пока ничего неизвестно, но операция предстоит сложная, по словам врачей, — вопрос Ли был проигнорирован.       — Какая больница? — дрожащим голосом спросил Феликс.       — Вторая, — ответила женщина.       Ли тут же бросил трубку. Он уставился на Бана, который вообще не понимал, что происходит. Слёзы вдруг потекли по щекам.       — Что случилось? — Чан тут же прижал к себе друга.       — Хёнджин в больнице, пожалуйста, поехали, — Феликс плакал.       — Боже, — Бан не знал, что ему ещё сказать.       — Пожалуйста, — Ли вырвался из чужих объятий. — Мне нужно к нему.       Феликс побежал в свою комнату, чтобы сменить одежду и взять свою сумку.       — Нам во вторую, — переодетый Ли уже обувался. — Ты поведёшь.       — Но я не знаю, где это, — Чан боялся говорить это.       — Навигатор, — рявкнул Феликс, выбегая из квартиры.       У парня появились силы и он пулей спустился на парковку и запрыгнул в свою машину. Бан нагнал его и сел на водительское сиденье. Забив нужный адрес в навигатор, они поехали.       Ли не мог найти себе места. Он смотрел в окно и молился, чтобы Хван был в порядке. Внезапно он увидел аварию. Она была страшной. Лобовое столкновение.       — Нет, — Феликс присмотрелся и заметил знакомую ему машину.       — Что такое? — Чан чуть руль не бросил.       — Быстрее, прошу, езжай быстрее, — Ли не мог сдержать своих эмоций. — Быстрее.       Бан нажал на газ, объезжая огромное скопление машин. Феликс старался сдерживать свою истерику.       Хёнджин ехал к нему. Он торопился, боялся опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.