ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
8 глава. Но вскоре парень убрал, услышав как в дверь громко начали стучать. Это услышал и старший. —Ты кого-то ждал? — Ёнбок смотрит вопросительным взглядом на парня. Он не хотел, чтобы Хван пошёл открывать, так как Ли лежит удобно между его ног. —Вроде нет. — Хёнджин поднялся с кровати и отправился к выходу, а за ним младший. Придя и открыв, они увидели там отца Ли и Чана. —Мы пришли Феликса забирать. Завтра у него уже день рождение, поэтому нам надо его заранее. — говорит папа младшего. Ему всё равно, хочет этого его сын или нет. —Эх... Вы разрешаете хотя бы ему вещи собрать? — старший взял маленькую ладошку в свою. Он не хотел его отпускать, а в особенности к этим людям. Этот мальчик, только его. —Да.— отец внимательно смотрел на двух парней. Ему было всё равно на всех. Парни ушли в спальню Хвана. Зашли они быстро и Ликс начал стоять. —Почему ты не собираешься? — Хёнджин аккуратно обняла Ёнбока. Он правда не хотел его отпускать, но надо. Парень что-то придумает, чтобы вытащить своё солнышко. Просто так, не бросит. —Мне некуда собирать свои вещи. Я не хочу от тебя уходить... Особенно к ним. — Феликс посмотрел грустным взглядом на старшего. Он не знает, что будет с ним дальше. Парень боялся и переживал. —Всё будет хорошо. — приблизился к чужому ухо и тихо говорил. — Я обещаю, что вытащу от них. Просто нужно время. Два месяца максимум. Ты должен выдержать это. Клянусь, что придумать и заберу тебя. — Хёнджин дал Ликсу чёрные шопер, где нарисован хорёк и цыпленок. Он не хотел отпускать этого прекрасного парня. —Я буду это ждать. Буду помнить твои слова. Если не выполнишь, я очень сильно расстроюсь. — Ёнбок начал складывать не все вещи. После, он положил старый и новый телефон. —Мы с тобой сбежим в другую страну, для безопасности. Сейчас прямо это невозможно, но я всё подготовлю. Главное, всегда выходи на связь. — Хван ласково улыбнулся парню, который смотрел на него своими милыми глазками. По его мнению, младший заслужил лучшего. —Очень надеюсь на это. Пойдём? — Феликс закинул себе на плечо сумку и крепко взял в свою ладонь, чужую, которая была больше его. Он смотрел на парня, который слабо кивнул. Вдвоем вернулись к этим мерзким людям. —Ну наконец-то вы пришли. Почему так долго? — недовольно сказал Кристофер. Он скрестил руки на груди, холодно улыбнувшись. —Вещи быстро не возможно собрать. — младший закатил глаза и облокотился на стену. Он был недовольным, вдобавок ещё злым. Парень не хотел уходить от Хёнджина. Отец взял сына за руку и резко притянул, давая понять, чтобы тот обувался. Ёнбок прошипел от боли и начал быстро делать, что ему надо было. Вскоре они вышли из дома и Ликса заставили сесть в машину, поэтому он был уже в ней. В машине было три человека. Он, Чан и папа младшего. Ехали, по-видимому, к самому старшему, а именно отцу Ли. Феликсу хотелось открыть дверь и быстро спрыгнуть. *** Все вскоре зашли в дом Криса. Ёнбок явно ошибся, думая, что они едут к папе Ли. Все разулись и зашли в большую спальню. Это очень удивило. Феликса посадили на мягкую кровать, но она была не такой уютной, как у Хвана. —Так, с завтрашнего дня, ты, станешь мужем Кристофера. Вы просто распишетесь. Поэтому, тебя никто не украдёт прямо на свадьбе. После, будешь жить с ним. Только посмей сбежать, найдём ведь. Общаться с тем парнем, тебе запрещено. Ты понял? — серьёзно сказал старший Ли. Ему было не жалко своего сына. —Д-да... — Ёнбок конечно будет нарушать, что ему сказали. Он был зол на всех. На свою мать, что она ничего не сказала. На Хёнджина, что тот его просто так отдал. —Молодец. Сегодня остаёшься в этом доме. У тебя будет отдельная комната. Оставляю тебя с Чаном, а сам, я пошёл. — отец быстрым шагом удалился из спальни. Потом и из этого дома. Крис положил свою руку на бедро младшего, нежно погладив. —Ты такой красивый, малыш. Завтра ты станешь моим. — старший довольно улыбнулся и встал с кровати, взяв младшего за запястье, потащив в комнату, которая будет Ёнбока. Вскоре, он притащил отпустив. —Это твоя комната. Я на работу, а ты пока будь тут. — Крис поцеловал аккуратно Феликса в щёку, от чего, тот от не привычности и мерзости поморщился. Старший вышел из комнаты, оставив младшего одного. Парень достал из шопера два телефона. Он с нового, открыл чат с Хваном. Фел : Я дома у этого. Ну ты понял. Его сообщение быстро прочитали. Это очень радовало парня. Джинни : Я постараюсь тебя вытащить оттуда быстро. Жди, солнышко. Максимум два месяца, не больше. Фел : Я очень жду. Он меня поцеловал в щёку вообще... Джинни : Всё будет хорошо. Жди меня, малыш. Ёнбок убрал телефон в сумку и вздохнул. Ему было скучно без парня. Он скучал, безумно сильно. *** Джисон идёт с Минхо в каком-то неизвестном месте, но красивом. —Куда ты меня притащил? Мы в... —Лесу. —Чего?! *** Чонин сидит в кафе, один. Ему не с кем ходить сюда. У всех какие-то дела. Парень ест обычную еду. Каждый день он находится тут и кушает одно и тоже. К парню подсел незнакомый парень и спросил: —Вы не против, если я здесь посижу? — спросил незнакомец, мило улыбаясь. —Мне всё равно. — Ян не хотел обращать на кого-то внимание. Ему было всё равно на всех. Они явно потом даже не увидятся. —Моё имя Ким Сынмин, а твоё? —Ян Чонин, а теперь отстань от меня. —А вот не отстану. *** Хёнджин сидит за столом и пишет что-то в блокнот. Вроде бы всё обычно, но его волосы серые или пепельные.Походу от этого всего, Парень пишет план. Он знает, что Феликс просто так, не сможет сбежать, ведь на улице охранники и обычно сам Кристофер. Хван убрал ручку и встал со стула, подойдя к окну. Шёл сильный дождь. Ветер не давал идти спокойно людям, которые идут домой. Он очень надеется, что Чана смоет и унесёт. Парень сел на подоконник и начал смотреть на свои ноги. Хотелось на своих коленях увидеть младшего, но сейчас его там нет. Он скучает. *** Ёнбок проснулся утром следующего дня. Вчера, он, по-видимому, отключился от стресса. Но это конечно не факт. Он ничего толком не помнил. Тело болело от неудобной позы. Сил толком не было. Он очень хочет уйти отсюда. Парень знает, что его возможно прибьёт Хёнджин, но он попробует сам. Сам проблемы нашел, сам и решит. Феликс аккуратно вышел из комнаты и начал обходить весь дом. Всё было как-то скучно. Много не сочетающих вещей. На серой тумбочке стоит не подходящая ваза. На выходе стояло два охранника, а значит, просто так не уйти. Быстро вернувшись в комнату, он сел на кровать. Первый вариант был просто сбежать через дверь, а второй через окно, но это когда, ничего не получится. Он не знает, что будет даже после того, как сбежит. Если убежит к Хвану, их быстро найдут. Парень не знает, что будет. *** Чонин доел еду, положив еду в сторону и оплатив, направился к выходу. Он услышал, как кто-то бежит за ним и посмотрел назад. Там был тот парень. —Извините! Можете дать свой номер? Я тут работаю и часто вас вижу, очень хочется познакомиться. — Сынмин мило улыбнулся, аккуратно и не уверенно взял чужую ладонь. —Если работаешь, то почему я тебя ни разу не видел? Раз так хочешь, то дам. — Ян достал листок и подошёл к ближайшему столику. Ручку взял с того же стола. Написав там, дал его Киму. —Ну я ведь не официант, а значит, не мог увидеть. Спасибо! — парень взял бумажку и положил в свой карман. —Может погуляем? Как раз познакомимся. Сколько тебе лет? — он хотел внимание от этого красавчика. —Я тебя не знаю, поэтому откажусь. — Чонин убежал к выходу и вскоре вышел, спокойно начав идти домой. *** —Минхо, я тебя ебал! —Ещё посмотрим, вдруг тебя, Джисон-и. *** Феликс лежит на спине, смотря в потолок. Он не знает, что делать. Но сейчас услышал, как в дом кто-то зашёл. Возможно это был Кристофер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.