ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
9 глава. Он не знает, что делать. Но сейчас услышал, как в дом кто-то зашёл. Возможно это был Кристофер. Вскоре в комнату зашёл Чан. Это было на самом деле очень ожидаемо. Но вот, что было не ожидаемо, так стоящий около него отец младшего. Сердце бешено забилось, в ожидании чего-то плохого. Можно было ожидать много всего. *** Джисон сидел уже дома, на коленях своего парня. Его шею нежно целовал Минхо. —Ты такой прекрасный... Люблю тебя так. — Хо слабо улыбнулся и аккуратно чмокнул младшего в губы. —Я тебя тоже — Хан был в одних трусах и длинной майке. Он просто наслаждался моментом. Им хорошо вместе. Бёдра Джисона приятно сжимал старший. Они делают хорошо по-разному. Но оба дарят друг другу любовь. —Тебе восемнадцать сегодня исполнилось? — Ли начал спокойно улыбаться, приблизившись к чужому лицу. —Да. — младший укутался в тёплое одеяло и чмокнул своего парня в носик. *** Чонин сидит на своей мягкой кровати, у себя дома. Он живёт совсем один, даже без животных. Друзей у него нет, ведь ему сложно заводить даже общение. Парень услышал звук уведомления, который издал телефон. Он взял в руку и посмотрел. Там было сообщение от того парня. Понял это, по аватарке и нику. Сынмин : Привет. Почему ты не захотел со мной знакомиться? Ян тяжело вздохнул. Парень не понимал, почему этот незнакомец к нему пристал. Айен : Привет. Ты незнакомый мне человек, который спрашивал у меня всё, как ещё реагировать? Он не доверял этому парню. Сынмин : Но я ведь просто хотел познакомиться. Давай будем общаться хотя бы по телефону? Айен : Ладно. Не хотелось ещё что-то писать этому парню. Сил просто не было. *** —Феликс, завтра ты выйдешь за него замуж. Проснись в восемь утра. — отец серьёзно смотрел на своего сына. Ёнбок лишь молча слабо кивнул. Он смотрел, как парни вышли из комнаты. Слушать их, он не собирался. Парень постарается сбежать. *** Прошло несколько часов. На часах был час ночи. Парень подошёл к тумбочке, которая в комнате и положил туда свой старый, очищенный телефон. Быстро вернувшись к кровати, взял шопер и подошёл к окну. Вещи из сумки он не убирал. К счастью, комната была на первом этаже и никаких решёток не было. Открыв, Феликс аккуратно вылез наружу. Он незаметно пошёл к выходу из двора дома. Охранников на удивление не было. По-видимому, они работают только днём. Быстро выйдя, парень побежал, но некуда глаза смотрят, а к Хвану. Он был удивлён, что так просто получилось сбежать. Они не подумали о таком исходе событий. *** Ёнбок довольно быстро прибежал. Он начал громко стучать в дверь, надеясь, что парень не спит. Сейчас важны даже секунды. Они могут его легко найти и поймать. Ему некуда идти, только к Хёнджину. А значит, он точно там. К счастью, дверь открылась, а за ней стоял усталый парень. Его глаза показывали полное удивление. Он будто не мог поверить, что это его Феликс. —Ликси?... Это ты? — Хван не веря хлопает своими глазами. Он был в удивлении. Было очень много вопросов к его солнышку. —Да. Я сбежал. — Ёнбок зашёл внутрь и зевнул. После того как старший закрыл дверь, парень обнял старшего очень крепко. —Ты... Боже... Глупышка, но в тоже время, умница. Я сейчас нам куплю билеты в Японию, чтобы мы улетели туда. — Хёнджин провёл парня в комнату и посадил на кровать. Сам же начал покупать два билета в Токио. Лететь они будут на самолёте, ведь так будет быстрее. —Хорошо. Я так скучал, по тебе. А теперь, вопрос... Почему ты серый?! Или какой это цвет... Но сути не меняет! — Феликс внимательно смотрит на парня. Ему очень нравится внешность старшего. Он выглядел как модель. —Серый-серый. Покрасился. Я купил нам билеты на два часа ночи. — Хван подошёл к шкафу и начал доставать оттуда ему нужные вещи. Всё брать не будет. Он вскоре начал класть вещи в свой шопер. Парень достал из своей тумбочки свой ноутбук и положил. —Получается скоро нам туда отправляться. Так страшно. Я никогда не был там. — Ёнбок сделал милые глаза. Ему было страшно. Он не знал, что можно ждать. —Всё будет обычно. *** Парни уже были в самолёте. Сидели они вместе. Феликс положил голову на плечо парня и взял его за руку. Обоим было хорошо вместе. Младший закрыл глаза. Так он и уснул. *** Ёнбок и Хёнджин выходят из аэропорта Токио. К счастью, старший всё успел подготовить, чтобы их не выгнали из страны. Парни пошли в сторону ближайшего отеля. В Инчхон и Токио одно время, поэтому, сейчас было восемь часов утра. У старшего есть деньги разных стран, сюда входит и Япония. Всё он зарабатывает с ютуба. Он ведь блогер. Они идут спокойным шагом по тротуару. Им не далеко. Вскоре парни зашли в отель и Хван снял им один номер, на четыре дня. *** Вдвоём уже были в их номере и лежали на кровати. —У тебя получается уже день рождение? —Да. У них ещё много дел и их надо будет решить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.