ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маленький бонус, в виде маленькой плохой концовки

Настройки текста
Плохая концовка. —Я тебя люблю... Это взаимно? — старший прикусил свою губу и внимательно смотрел на Ли. —Я... Не знаю... Но скорее нет. Прости. Просто... Лучше быть друзьями? Никем больше мне не хочется. — Феликс начал смотреть на свои ладони. Сердце начало неприятно сжиматься. —Я понял... Извини, что это сказал. — Хван встал и быстро вышел из комнаты. Младшему же было немного больно от этого всего. Ёнбок прижал к себе колени и в душе стало как-то пусто. Он любит его, но парень думал, что это шутка. Уже поздно что-то менять. Младший любит старшего. *** Чан стоит в японском доме и смотрит на себя в зеркало, а за его спиной какой-то парень. —Как же я ненавижу всех! Почему... Чёрт возьми почему у всех всё хорошо, но у меня нет! Почему когда я пытался забрать себе Феликса, он всё равно вернулся к этому! — слёзы потекли автоматически. Крис не понимал, почему именно он с такой судьбой. Парень понимал, что сделал много плохого... Но просто хотел любви. —Мистер... Вам стоит отдохнуть. Вы совсем вымотались. Может ещё настроение станет лучше. — говорит парень, который был почти все время с Баном. Имя того было Чанбин. Он помощник этого парня. За все время, стал хорошим другом. Знал его почти наизусть. Понимал каждое его слово. —Отстань от меня, ты уже правда бесишь! Ты уволен. Уходи. Просто свали. Уже раздражаешь. —Чан сорвался. Очень бесил его Со. —Хорошо... — Он вышел из комнаты и на душе стало как-то больно. Кристофер лишь начал сильнее плакать. *** Чонин сидит на своей кровати, а рядом с ним Сынмин. Как он не бесил, не будет против людей у себя дома. —Ени, почему ты такой красивый? —Ким внимательно смотрит на старшего. Ему нравился этот парень. —Мне неинтересны твои комплименты. — Ян положил ногу на ногу. Ему было не всё равно на него, но пытался показать, что это не так. —А я тебя люблю. — младший мило улыбнулся и погладил старшего нужно голове — Ты идеальный. —Да ты... Ладно... Это взаимно! — Чонин притянул к себе парня и чмокнул в губы, сразу улыбнувшись. —А я так не хотел это говорить, но ты... — он надул обиженно свои губы. —Господи... Я так рад! Правда думал, что ты откажешь. — Сынмин довольно улыбнулся и крепко обнял. —Сейчас правда откажу. —Не надо. *** Феликс стоит на улице под сильным дождём. В сердце какая-то боль. Возможно, вскоре он вернётся, в Сеул, к родителям. Правда он не уверен. Очень страшно. Вскоре, так и сделал. Больше с Хваном не виделся и даже не общался. На душе было каждый день неспокойно и больно. А ведь, уже ничего не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.