ID работы: 14051056

Мой модератор

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава (бонус) Хёнджин обнимает нежно Феликса, аккуратно чмокая в губы, а младший лишь наслаждается этим. —Я тебя так люблю, Джинни. Наши дети такие замечательные. — Ли мило улыбнулся, чмокая старшего в щеку. —Я тебя тоже, солнце. Согласен. А ещё, тебе пора работать. — Хван мило улыбнулся. Он очень любит своего парня. Для него, этот мальчик, самый лучший. —Ну хён. Мне так лень. —Ёнбок вылез из тёплых объятий старшего и плюхнулся на мягкую кровать. —Ладно. Люблю тебя, мой модератор. —Хёнджин мило улыбнулся и чмокнул своего парня в лобик. —Я уже пять лет твой модератор. — младший взял парня за руку и поцеловал в щёку. *** Сынмин стоит на улице, под холодным дождём. Прошла уже неделя, как ему отказал Чонин. Он уехал в другой город, чтобы постараться забыть о нём. Было очень обидно и грустно. Покидать родной город из-за этого... Глупо? Конечно это не стоило того, но правда захотелось. Ким часто видел Яна в кафе родного города. Тот всегда одиноко сидел там. Постоянный клиент, а младший, обычный работник. Видеть там старшего, совсем не хотелось. Даже когда он еще уволился, один раз его видел. В итоге в сердце было как-то не спокойно. И вот сейчас он смотрит на небо, которое покрыто тучами. В сердце ощущение пустоты. Больше о том парне, думать не хочется. *** Джисон сидит на подоконнике частного дома. Он уже давно живёт вместе с Минхо. Сейчас младший ждёт старшего, ведь тот скоро должен вернуться домой с работы. Ли работает очень много, является дизайнером интерьера. Дверь комнаты открылась, и в нее зашёл парень. Он подошёл к Хану и нежно обнял. —Хо! Я так скучал. Люблю тебя! — младший поцеловал парня в губы и положил голову на чужое плечо. —Я тоже. Это взаимно. — на лице появилась радостная улыбка. Они очень любят друг друга. *** Чонин лежит на мягкой кровати. Его мысли давно забиты тем парнем с котором он познакомился в кафе. Слишком давно его не видел и это пугало. Ян не знает, что с ним. Больше они не общались. Возможно влюбился, но уже поздно. Ничего не изменить. Было довольно обидно. Номер Сынмина он потерял. Скорее всего тот удалил переписку, а старший не добавлял его в контакты. Парень мучается со всем этим. *** Чан лежит со своим парнем. Они живут тоже вместе, ведь быть отдельно им не нравилось. Оба часто целуют друг друга. Им нравилось быть вместе. Никто им больше не нужен. Они счастливы. *** Ёнбок сидит с детьми на твёрдом полу. —Папа! А у нас есть дедушка и бабушка? — интересуется младший, смотря с любопытством. —Есть, но я с ними не общаюсь, даже не знаю, что с ними. — Феликс обнял мальчика и девочку. —Понятненько! А как ты познакомился с нашим вторым отцом. — спрашивает более старший ребёнок. Они всегда всем интересовались. —А вам все так интересно. Секрет. — Ликс мило улыбнулся и погладил детей по голове. В комнату зашёл Хёнджин. —Так, Юкисан и Ёсан, бегом спать. — сказав, он начал к ним подходить. Дети же встали и побежали в комнату. —Я только с детьми начал разговаривать, а ты! — Ёнбок надул обиженно губки. —Бебе. Бегом ко мне, обниматься. —Хван улыбнулся. Ликс же улыбнулся и поднялся, обняв своего парня. Все очень любят друг друга. Очень счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.